Добрый день, мамы Woman.ru! Очень прошу знающих поделиться советом. Мой мальчик (3 с половиной года) пошел в сентябре в сад. Параллельно мы проходили обследование у аллерголога, которое выявило …
Сообщение было удалено
это называется по-другому, но да, такое бывает. правда, дается месяц на исправление, а за месяц все исправляют. ибо садов мало, а детей много.
я б на вашем месте озаботилась укреплением иммунитета ребенка, а не детским садом... если на няню деньги есть, то и на лечение найдете. киньте все свои силы именно в эту область сейчас.
я аллергик с переходами в астму. пока не подняла иммунитет случались такие приступы страшные, что падала без дыхания...
варианты лечение/облегчения есть. ищите, подбирайте.
мужу про это объясните доходчиво.
аллергия сейчас и аллергия раньше - это две разные вещи.
более того, либо вы, либо ваш муж + плохая среда и плохие продукты сделали вашего ребенка аллергиком. и форма его заболевания хуже, чем ваше, если вы не видели признаков у себя.
удачи вам.
52. Гость | 17.09.2015, 14:46:56
Так вы иммунитет поднимали и от болезни избавлялись в сознательном возрасте, а не будучи 3-5 летним ребенком. Таем более аллергия разная бывает. Есть на генетическом уровне заболевания, что не исправишь, так и будешь вечным аллергиком.
очень важно предупредить воспитателя об аллергии и дать с собой лекарство!
Сообщение было удалено
У нас тоже часто сыпь, и во время беременности была аллергия на сладкое, глюкозу, потом подзабылось, а сейчас снова сладкое исключили, подобрала и витамины без сахара – Пиковит Д, вкус отличный, а состав еще лучше.
Если у Вас есть ребенок от 3 до 7 лет и Вы любите снимать для своего семейного видео архива, как вы гуляете на детской площадке, как ребенок играет в игрушки, как ходит в бассейн, парк, то Вам будет интересно с нами сотрудничать. Оплата по договоренности. Писать в скайп maria9876585 или вк vk.com/id299111727
Девоньки, у моей принцессы пошло раздражение на головке, подозреваю, что дело в шампуне - купила новую банку джонсонс бэби, видимо, некачественную… Что делать?
Сообщение было удалено
что-что, к врачу вести, чего глупые вопросы задавать, надо анализы посдавать. а вдруг это от еды какой-то аллергия, вы же не можете быть уверены?
Сообщение было удалено
Я же знаю, чем ребенка кормлю, перестаньте. Методом исключения я пришла к тому, что шампунь - это единственное, что могло повлиять на малышку.
Ох, мы с таким сталкивались, к сожалению, сейчас что хочешь подделывают. Покупаю в аптеке проверенный шампунь пони лошадиная сила, он гипоаллергенный, волосики промывет отлично и глазки не щипет.
Сообщение было удалено
Да в аптеках тоже бывают подделки…
Не скажите, аптеки под строгим контролем, мы еще ни разу не покупали что-то некачественное в аптеке. Тем более шампунь российского производства, и стоит не бешенных денег, его подделывать не станут.
Сообщение было удалено
Так если он дешевый, разве может он быть хорошим?
Сообщение было удалено
Ну вот представьте себе. Не хуже заграничных) И, кстати, волосы от него становятся крепче и даже быстрее растут. Так что пони лошадиная сила - ван лав.
Есть знакомый мальчик, тоже аллергик. Его пришлось из сада забрать вообще.
у меня у ребенка тоже аллергия на глютен. я в сад не вожу, потому что понимаю, что все чем там кормят моему нельзя. в котлеты везде пихают хлеб,в подливу к мясу кладут муку. мне проще его кормить завтраком и в сад к логопеду и потом на развивашки. никто смотреть за вашим ребенком не будет. у нас в саду еду приносить нельзя. сначала не знала что у него аллергия, в 2 года по ночам начал сильно болеть живот и рвало по 5-6 раз. 3 мес врачи не могли поставить диагноз. уже на онкомаркеры проверяли. лимфоузлы у ребенка на желудке по 2 см были. не мучайте дитя. у меня и говорить поздно начал, это яд для дитя. и это не лечится.
У племянника таже беда. Из-за пищевой аллергии в сад прекратили ходить... А у нас весной начинаются проблемы. Как только тополя цветут ребенок чихает, нос не дышит и слезятся глаза. Сейчас стали Ринитал принимать за несколько недель до начала цветения. Сынок хоть может дышать нормально и выходить на улицу.
да холодной водой после купания обливайте - резко и в теплое полотенце - не будет никаких бронхитов.
Ну да !!!!!!!!! А Вы врач? советы такие даёте! Когда б у Вас хоть раз была бессонная ночь с ребёнком, у которого астма и которому тяжело дышать... либо отёк горла... Вот тогда я б послушала чтобы Вы запели про "всё давать"! И да будет Вам известно закаливаться тоже насильно нельзя. Принцип такой -тело, не должно боятся(хол.воды, снега и т. д.) а ещё важнее, так это , то что начинать закаливать можно только абсолютно здоровый организм!