Гость
Статьи
Настольные игры для …

Настольные игры для детей

Подскажите в какие игры вы играете со своими детьми в 4 года. Покупала несколько игр, но все не то. Ерунда какая то. То слишком нудная, то долгая и дочь не доигрывает, то просто тупо ходить надо и …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

В ДМ очень ного настолок детских, на то он и детский мир) https://www.detmir. ru/catalog/index/name/nastolnye_igry/

Саша

прям настольные игры... да, мне кажется рано для каких-то настольных игр типа монополии, а так в принципе лучшим вариантом являются всякие развивашки. мне нравятся отсюда (https://wunderkiddy.com/ru/category/puzzles-activities), мы с подругой пользуем, у нее как раз сейчас растет сына))

Здравствуйте, могу посоветовать Вам поиграть в монополию, игра очень интересная для семьи, есть много разных видов, рекомендую

Агеева

Мой ребенок очень любит собирать пазлы. Покупали недавно джазл пазлы для его возраста (у них есть варинаты для разных возрастных групп, в т.ч. для детей от 3х лет), так он их собирал в одиночестве и не хотел, чтобы мы ему помогали), настолько увлек его процесс сборки.

Гузель Ларисова

Мы с моей подругой часто собираемся вместе по выходным посплетничать, культурно повыпивать и поиграть в игры. Испробовали уже ряд настольных игр, но они все уже наскучили. Хочется уже чего-то нового, сами понимаете. Хочется валяться на полу от смеха и хвататься за живот. Мне с Люськой очень запала в душу игра "Кто там". Как вдруг нам знакомые посоветовали такую же настольную игру, но на татарском. Мы подумали, что это наше спасение! Наконец-то достойная, увлекательная и поглощающая игра. Она называется "Уйла-уйна". Но, знаете...это самая отвратительная татарская игра, которую я встречала. Карточки плохого качества, все слова пропечатаны ужасно, будто не хватило денег на нормальную краску...Сплошное разочарование...

Форум: Дети
Всего: 54 578 тем
Новые темы за все время: 47 763 темы
Популярные темы за все время: 23 407 тем