Уже нет сил просто. Грудничек 7,5 месяцев. Не спит нормально на протяжении 8 месяцев почти. Спал первые 3 недели и все. Сил нет никаких. Ночью качаю,днём в прилипку на груди по 40 минут. Вечное нытье целый день. Не ползает,не переворачивается,игрушки не интересуют. Сидит правда уже. Вечно на руках. Я так устала. Сил нет. Писать,что к рукам приучили,не надо. Орал безбожно,выхода не было. Грудь сосет руку дерет мою,вся рука подрана. Поддержите у кого такой был ребенок. Как спаслись? У меня нет помощи. Есть муж вечно работающий и сынок 10 лет,которого забросила уже. Меня уже посещают мысли развестись и сына оставить мужу, чтобы прочувствовал какого это.
У меня малышу сейчас 8 месяцев, если бы была проблема, как у вас - я бы обегала всех специалистов!
Что вам невролог говорит? НСГ была хорошая или с отклонениями? Не переворачивается - это плохо, нужно помогать. Массаж делаете, в бассейн ходите?
УЗИ головного мозга,может киста (не дай бог).
У меня малышу сейчас 8 месяцев, если бы была проблема, как у вас - я бы обегала всех специалистов!
Что вам невролог говорит? НСГ была хорошая или с отклонениями? Не переворачивается - это плохо, нужно помогать. Массаж делаете, в бассейн ходите?
Наш хорошая. Давления нет. Лактазная была. Сейчас хочу пересдать анализ. И если да,переводить на безлактазную смесь. На радости не приносит. Он умеет переворачиваться,но не хочет. Проще сидеть на руках и ли орать же.
Надо срочно кого-то в помощь привлекать. Мама, няня, свекровь, муж. Ребенок-то перерастет, но вы можете кукухой поехать за это время. И от груди отучайте постепенно. Он прикорм кушает?
Надо срочно кого-то в помощь привлекать. Мама, няня, свекровь, муж. Ребенок-то перерастет, но вы можете кукухой поехать за это время. И от груди отучайте постепенно. Он прикорм кушает?
Ест. Но от всего плохо становится. Не созрел ЖКТ,либо это наша лактазная даёт знать. Бутылку не берет вообще. Нам только лишь с ором отлучать и сразу. Но как я сама,чекнусь. Он мало того не спит,так и орать будет целый день. В 3,5 месяца пыталась отлучить,судиться даже не могла,постоянно орал,а если спал,то на руках.И так уже самой бы таблеточка попить,на грани уже. Да,честно я врагу такое материнство не пожелаю
Ест. Но от всего плохо становится. Не созрел ЖКТ,либо это наша лактазная даёт знать. Бутылку не берет вообще. Нам только лишь с ором отлучать и сразу. Но как я сама,чекнусь. Он мало того не спит,так и орать будет целый день. В 3,5 месяца пыталась отлучить,судиться даже не могла,постоянно орал,а если спал,то на руках.И так уже самой бы таблеточка попить,на грани уже. Да,честно я врагу такое материнство не пожелаю
Судится-сцедиться. Таблеточку. Телефон выдаёт мой.
Жалко малыша, если действительно лактазная недостаточность, ему плохо очень, от того и капризничает. Я бы проконсультировалась с врачом и перевела на безлактозную смесь. Бутылку если не берет, может смесь не понравилась, можно другую попробовать. А сосочку-пустышку берет?
Вам помощь нужна просто, одной тяжело конечно, я вас хорошо понимаю. Но малыш не виноват, не срывайтесь на нем.
Мой сын не спал до 2х лет. Ну вернее спал как ваш, просыпался каждые 40 минут. Это был кошмар, мой персональный ад. Ночью каждый час просыпался и орал. По ночам каюсь срывалась, нервы к черту пошли от 2х лет бессоницы.
Тем сильнее было мое удивление когда с 2х лет он стал спать всю ночь. Я долго не могла поверить что вот оно, спит и я сплю, какое же это счастье.
К слову второй мой ребенок с рождения как вечером ложится так и дрыхнет до утра. Я думала такого не быакт
Он не спит и поэтому постоянно плохо себя чувствует. Возможно, что постоянно болит живот. Я тоже прошла через этот ад. У меня единственная дочь, которая плохо спала до 4,5 лет, и при одной мысли о втором ребенке я покрываюсь холодным потом.
Жалко малыша, если действительно лактазная недостаточность, ему плохо очень, от того и капризничает. Я бы проконсультировалась с врачом и перевела на безлактозную смесь. Бутылку если не берет, может смесь не понравилась, можно другую попробовать. А сосочку-пустышку берет?
Нет. Может причмокнуть,но на этом все и заканчивается. Требует грудь и все тут. Ему наверное дискомфорт но и он так хочет успокоиться. А получается хуже
Мой сын не спал до 2х лет. Ну вернее спал как ваш, просыпался каждые 40 минут. Это был кошмар, мой персональный ад. Ночью каждый час просыпался и орал. По ночам каюсь срывалась, нервы к черту пошли от 2х лет бессоницы.
Тем сильнее было мое удивление когда с 2х лет он стал спать всю ночь. Я долго не могла поверить что вот оно, спит и я сплю, какое же это счастье.
К слову второй мой ребенок с рождения как вечером ложится так и дрыхнет до утра. Я думала такого не быакт
У подруги такая третья дочь. На смеси с рождения. А две старшие на,самая старшая до 3 лет на гв,до 2 спала часов 6-7 в сутки. На третьей она отдыхает дочей,за гв даже и не боролась. Наслушалась и моих слез и сына моего.
Он не спит и поэтому постоянно плохо себя чувствует. Возможно, что постоянно болит живот. Я тоже прошла через этот ад. У меня единственная дочь, которая плохо спала до 4,5 лет, и при одной мысли о втором ребенке я покрываюсь холодным потом.
И я так говорю мужу. Если бы сынок был 1-й,детей у меня больше бы не было. Старший тоже неважно спал,но не до такой степени. И он единственный,кто меня поддерживал,пока рядом ни бабушек,ни родни не было. Младший орал каждый божий день до 3 ночи. А муж в командировке. И старший не спал,уже когда видел,что крыша едет у меня,забирал его минут на 10-15 орущего и держал. Так то. Как я все пережила,сама не знаю