Гость
Статьи
Унижают родственники …

Унижают родственники за отказ от гв

Ужас какой-то! Сижу плачу, не хочу кормить грудью, мне не нравится этот процесс, и что грудь портится, и что надо вставать и кормить, а я хочу спать, вся нервная. Хочу смесью кормить.
Сказала об …

Автор
1 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Осподи, итог : автор все равно вернётся к ГВ.

Потому что желающие добра будут рядом истерить и требовать?

Гость
Гость

Осподи, итог : автор все равно вернётся к ГВ.

не надейся))

Гость
Гость

Врач и назначил .

так откуда личное мнение что у ребенка аллергия на белок? может оно е личное тогда было?

Гость
Валерия

Это было в самом начале, когда только молоко пришло - сразу 4,5 размер после 2, боль адская, врач сказал сцеживать иначе мастит грозит. Вот и пришлось сцеживать молокоотсосом. У всех разный организм. Но нельзя насиловать жену, если ей больно, если она не может спать, если ей плохо из-за гв. Это не лень, как пишут некоторые, это беспомощность. Ей и так тяжело, а ещё муж нервы треплет. Неужели гв стОит того, чтобы у жены ненависть к ребёнку развилась или что-то сделала ребёнку из-за недосыпа?! Сколько так из-за гв задавили или уронили детей, реально недосып может привести к галлюцинациям или суициду. Если муж так за гв, то пусть он сам ночью приносит и относит ребёнка. Пусть помогает, а не угрожает и нервы не треплет.

Автор пишет , что ей надоело кормить ночью ребенка. Это лень.

Гость
Гость

ну а к чему злость на тех, кто не стал себя тограничивать?) счастливые люди не злятся априори)

)))))))) 🤦🤦

Гость
Гость

Дудки. Они желают, чтобы она перестала быть глупой капризной инфантильной эгоисткой, повзрослела и стала настоящей матерью, ставящей интересы ребенка выше своих личных интересов.

++++

Гость
Гость

ну и что? тебе то какое дело? это чужой человек! это только зависть и больше ничего.

Гость
Гость

Потому что желающие добра будут рядом истерить и требовать?

Потому что она заипппется вставать кормить смесью. Таскать на прогулку с собой смесь. Постоянно подогревать.

Гость
Гость

Дудки. Они желают, чтобы она перестала быть глупой капризной инфантильной эгоисткой, повзрослела и стала настоящей матерью, ставящей интересы ребенка выше своих личных интересов.

а с чего вдруг интересы ребенка должны быть выше? здрасте приехали. Ребенок этого никогда не оценит, даже не надейтесь, клуш никто не уважает.

Гость
Гость

Потому что она заипппется вставать кормить смесью. Таскать на прогулку с собой смесь. Постоянно подогревать.

мой на прогулке не ел, а спал или смотрел по сторонам.

Гость
Гость

так откуда личное мнение что у ребенка аллергия на белок? может оно е личное тогда было?

Потому что анализы для определения аллергена делаются в возрасте 2 года.
При лечении аллергии ты исключаешь все аллергены и садишься на постную диету. Пока не вылечишь сыпь. Что не ясно ?

Гость
Гость

Потому что анализы для определения аллергена делаются в возрасте 2 года.
При лечении аллергии ты исключаешь все аллергены и садишься на постную диету. Пока не вылечишь сыпь. Что не ясно ?

даа, то еще счастье, потому и бесишься)) столько епотни))

Гость
Гость

мой на прогулке не ел, а спал или смотрел по сторонам.

Приходилось )))

Гость
Гость

Всё не так. Эти желающие добра люди , мама, свекровь, бабка, кто там ещё? Они не хотят, чтобы автор имела хоть какую-то свободу, так и муш ейный. А то переведет на смесь, приедет к маме, посиди, мне туда и сюда надо и отдохнуть и выспаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты можешь хоть целый день доказывать себе обратное, но по вашей "доброте" видно все ваше нутро) несчастны вы, все кто топит за гв) мучаетесь вы)

Гость
Гость

Приходилось )))

если бы не хотел не при шлось бы, дети делают что хотят а не что приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя посмотрите, что вы пишете и парочка таких же . Прямо взволновались и наизнанку выворачиваетесь, а то вдруг у автора дите на сиське два года болтаться не будет. Как и эта вся родня взбесилась, ещё их припашут с бутылочками.

Валерия
Гость

Не лень, а желание выспаться и набраться сил для дальнейшего ухода за ребёнком, для приготовления еды, уборки и т.д. Да, нужны силы для восстановления организма. У меня оба ребёнка полгода ели каждые 2 часа. Если бы муж не приносил и уносил ребёнка ночь через ночь, я бы вздёрнулась. Плюс я досыпала на выходных по утрам, пока муж с детьми в другой комнате или гуляет. Что сделал муж автора, чтобы она высыпалась? Нет бы предложил, что если она не высыпается, то он по выходным гуляет с ребёнком или берёт его с утра, или дежурят ночь через ночь. А что сделал он? Как в детском саду побежал к мамочке жаловаться. Чувствуете разницу между первым вариантом выхода из ситуации и второй? Я, например, ещё прочитала, что муж автора с его сестрой сидели на кухне, а потом он ушёл спать. Вы это не заметили? Это отличный отец, видимо?!

Гость
Валерия

Не лень, а желание выспаться и набраться сил для дальнейшего ухода за ребёнком, для приготовления еды, уборки и т.д. Да, нужны силы для восстановления организма. У меня оба ребёнка полгода ели каждые 2 часа. Если бы муж не приносил и уносил ребёнка ночь через ночь, я бы вздёрнулась. Плюс я досыпала на выходных по утрам, пока муж с детьми в другой комнате или гуляет. Что сделал муж автора, чтобы она высыпалась? Нет бы предложил, что если она не высыпается, то он по выходным гуляет с ребёнком или берёт его с утра, или дежурят ночь через ночь. А что сделал он? Как в детском саду побежал к мамочке жаловаться. Чувствуете разницу между первым вариантом выхода из ситуации и второй? Я, например, ещё прочитала, что муж автора с его сестрой сидели на кухне, а потом он ушёл спать. Вы это не заметили? Это отличный отец, видимо?!

Там что отец, что муж, полное говвно.

Гость
Валерия

вы что, мужик ничего не должен, это все дожна делать женщина, она же женщина, этио мечта ее такая всей жизни))) о каком восстановлении и силах речь, женщина же робот, не нужно ей никаких сил и высыпания, ишь чего выспаться захотела, теперь интересы ребенка превыше всего. никаких высыпаний))

Гость
Гость

Вы правы спасибо. Я уже точно решила что это не мое.
Я плачу когда кормлю иногда от бессилия и злости

Как я Вас понимаю.... Я кормила дочку и плакала 3 месяца от боли с этими силиконовыми накладками на соски🤦‍♀️ тоже дома травля была, а потом я стала тихо ненавидеть всех вокруг... Дочь видимо почувствовала, что я так больше не могу и сама бросила. Так что не слушайте никого! В первую очередь вы должны быть не невротиком, а счастливой матерью👍

Гость
Гость

вы что, мужик ничего не должен, это все дожна делать женщина, она же женщина, этио мечта ее такая всей жизни))) о каком восстановлении и силах речь, женщина же робот, не нужно ей никаких сил и высыпания, ишь чего выспаться захотела, теперь интересы ребенка превыше всего. никаких высыпаний))

А вокруг "добрые люди ". Помощи ноль, один пистеш.

Валерия
Гость

Там что отец, что муж, полное говвно.

Вот и я про то же. Хороший отец, если он за гв, то поможет жене. А то как всегда у нас получается - только мать обязана положить свою жизнь на алтарь ребёнка! А где здесь отец? Читаю мужчин, кто гнобит автора - главное, нет ни одного предложения отцу, чтобы он помог, только оскорбления и давление на мать.

Гость
Гость

Если ребенок постоянно кричит значит что - то его беспокоит. Или ему страшно. Грудь для ребенка не только источник питания , но и успокоения, чувства что мама рядом и это нормально. И только женщину родившую по принуждению раздражает висения ребенка на груди.

Вот это ленивые тупые яжмамки и говорят обычно, когда им лень с ребенком заниматься, объяснить ему что-то и успокоить

Гость
Гость

Ты точно далека от материнства . Ребенок не возьмёт грудь если не нуждается в конкретное время в груди.
Такой бред ты несёшь что на голову не налезет🤦

Еще как возьмет, ***, они у вас полуголодные и даже пустую сосут.

Гость
Гость

У меня сын на ИВ вырос, что-то я не помню проблем со смесями. В отличие от проблем с ГВ, когда и молоко было непитательным, сын в весе не прибавлял, и я ходила мокрючая, потому что молока было так много, что оно буквально лилось струйками (мерзость) И спать я нормально не могла, потому что высыпаюсь только когда ничком лежу.
Смесь развела и все: вот и все проблемы. Мужу бутылочку со смесью дала, пока он кормит ребенка, сама на это время свободна.

Гость
Гость

Зависть? Насмешил. У эволюции нет цвета, у природы все равны и все имеют одинаковый шанс на выживание. Но пользуются все этим шансом по-разному. Выигрывают всегда те, кто оставляет больше потомства и лучше приспосабливается. А тусовщики, прожигатели жизни, недалекие чванливые высокомерные эгоисты, вроде вас и прочий тупоголовый шлак, всегда заканчивают на свалке истории. Сейчас это отлично видно по Европе, которая лет через 30 окончательно превратится в арабский халифат. Туда вам недалеким и дорога.

Ахаха, какую *** ты несешь. А ты был в Европе вообще? Или в штатах? Ты же дальше своего мухосранска с чеченами носа не высовывал. Европейцы живут и шикуют за счет того, что арабы на них работают, точно также, как белые живут за счет нищеты негров, мексиканцев и прочих мигрантов. Это не то, что в расеюшке, где диаспора все деньги выкачает, тебя толпой забьет, и никто не сядет.
То-то тебя зависть так жрет, что ты на других ишачишь.

Гость
Валерия

Да причём тут сохранившиеся сисечки! Вы не слышите женщин? Ну я кормила 1,5 и 2 года. Первые месяца 2-3 - ад! Трещины до крови, резкая боль в животе всё кормление, слёзы, боль в груди как ожог! Мой 2 размер раздулся до 4,5! Деть столько не съедал, до груди дотрагиваться боль адская. С первым терпела из-за отсутствия возможности покупать смеси плюс мы часто ездили и летали, было неудобно с бутылочками. Со вторым знала, что всё пройдёт, терпела. И муж постоянно после работы забирал от меня ребёнка, чтобы он не чувствовал запах еды и не требовал грудь чаще. Чем такие, как вы и муж автора, помогают жене с ребёнком, кроме гнобления, требований и угроз разводом? Я прекрасно понимаю тех, кто не смог пережить гв. Не нужно втаптывать в грязь! С первенцем жена и так себя ощущает неумехой, а тут ещё и гнобление! Вы чего добиваетесь от жены? Выйти в окно? Ну если ей морально и физически легче со смесью, ну зачем заставлять испытывать боль от ребёнка в то время, когда его максимально нужно любить?! Не различаются эти дети, зато мать спокойна и ласкова с малышом, а не судорожно сжимается, зная, что сейчас будет адская боль.

Не нужно рассказывать про детей, у меня их трое. И матери их ни разу не подмыли от каках, т.к. брезговали да и лениво. Я всем трем задницы всегда мыл. И менять пеленки и кормить ночью я всегда вставал. Матери нацедят молоко вечером в бутылочку и спать до утра, не высыпаться же эгоисткам немодно. И гулял, и играл, и уроки с детьми делал я чаще, чем жены, хотя я работал, а они дома сидели. Поэтому неудивительно, что после развода с последней женой дети предпочли со мной жить, а не со своей эгоистичной мамашей

Гость
Гость

Не нужно рассказывать про детей, у меня их трое. И матери их ни разу не подмыли от каках, т.к. брезговали да и лениво. Я всем трем задницы всегда мыл. И менять пеленки и кормить ночью я всегда вставал. Матери нацедят молоко вечером в бутылочку и спать до утра, не высыпаться же эгоисткам немодно. И гулял, и играл, и уроки с детьми делал я чаще, чем жены, хотя я работал, а они дома сидели. Поэтому неудивительно, что после развода с последней женой дети предпочли со мной жить, а не со своей эгоистичной мамашей

ну так кто виноват в твоем негативном опыте, вы ж на фиф ведетесь, а вините потом всех, я своего всегда сама мыла и мою, и развиваю и гуляю, и готовлю по 4 раза в день разные блюда, но грудью не кормила и это ничего не значит. Не захотела и все.

Гость
Гость

Зависть? Насмешил. У эволюции нет цвета, у природы все равны и все имеют одинаковый шанс на выживание. Но пользуются все этим шансом по-разному. Выигрывают всегда те, кто оставляет больше потомства и лучше приспосабливается. А тусовщики, прожигатели жизни, недалекие чванливые высокомерные эгоисты, вроде вас и прочий тупоголовый шлак, всегда заканчивают на свалке истории. Сейчас это отлично видно по Европе, которая лет через 30 окончательно превратится в арабский халифат. Туда вам недалеким и дорога.

Эволюция создает красивых и умных людей, умными и красивыми, чтобы они продолжали свой род и делали человечество более качественным. Но интеллект homo sapiens давно обогнал эволюцию, поэтому людям и хватает мозгов идти против инстинктов, а вот зверьки размножаться хотят и ты тому пример, но вот качество человечества в целом от таких как ты не обеспечивается, поэтому вас создает природа страшными, жирными и тупыми, чтоб хоть поменьше вас было.

Гость
Гость

А что тут непонятного? Сначала сам пытался по-хорошему образумить свою тупорылку не травить его ребенка химическими смесями. Но не получилось. И у чувака осталось два варианта: либо втащить ей в табло для просветления мозгов, либо вернуть тупорылую бракованную жену ее маме. Родственники с обеих сторон уговорили мужа не торопиться с разводом, взялись помочь сохранить брак и образумить это недоразумение. ("как бы мать"). Чувак оказался гуманистом, он против рукоприкладства. Что тут непонятного? Но похоже у родственников не получится спасти этот брак, ибо тупизна и эгоизм не лечатся.

Ты жрать перестань, а то совсем скоро разнесет, сало твое в двери даже боком не пройдет.

Гость

Вообще, соски - эрогенная зона, вот некоторые женщины от стимуляции сосков ребенком и балдеют, от того и кормят детей чуть ли не до школы, прикрываясь якобы пользой для детей.

Гость
Гость

Т.е. если вы стоите на грани совершения очень большой ошибки своей жизни, а близкие вам более мудрые и опытные люди хором уговаривают вас не совершать эту ошибку, то вы считаете их предателями и прокаторами? А вам не приходит в голову вариант, что с ними то как раз все в порядке и они вам только добра желают, а вот вы глупая и эгоистичная, если этого не понимаете?

Эти «мудрые люди» не ее хозяева.

Гость
Гость

Вообще, соски - эрогенная зона, вот некоторые женщины от стимуляции сосков ребенком и балдеют, от того и кормят детей чуть ли не до школы, прикрываясь якобы пользой для детей.

Правильно муж то их не трахает с их ушами спаниэля.

Гость
Гость

А потом ты проснулся и обнаружил, что ты уродливый и жирный девственник)

Гость

Я ещё раз убедилась. Здесь пишет один человек с разных браузеров.

Гость
Гость

Правильно муж то их не трахает с их ушами спаниэля.

Насколько я понимаю, очень многие женщины просто не любят секс. Сколько из них мужей своих чуть ли не на коврик отселяют, когда дети рождаются.

Гость
Автор

Опять двадцать пять. Поругались жёстко. Он сказал я о ребенке не думаю . Я сказала что он все он надумывает, я все для ребзя делаю. Он начал меня осуждать и ставить свою мать в пример которая кормила долго.
Я сказала что он достал меня
Очень я расстроилась

Смотрите мужу в глаза и четко произносите - я буду кормить ребенка так, как я решила. РАЗГОВОР ОКОНЧЕН. И при любых попытках мужа опять начать эту волынку встаете и молча уходите в другую комнату, на кухню, гулять с ребенком, в общем, в разговоры с ним на эту тему не вступаете.
то же самое с родней

Гость
Гость

Эволюция создает красивых и умных людей, умными и красивыми, чтобы они продолжали свой род и делали человечество более качественным. Но интеллект homo sapiens давно обогнал эволюцию, поэтому людям и хватает мозгов идти против инстинктов, а вот зверьки размножаться хотят и ты тому пример, но вот качество человечества в целом от таких как ты не обеспечивается, поэтому вас создает природа страшными, жирными и тупыми, чтоб хоть поменьше вас было.

Рассматриваю таблицу. Блаватская "Тайная доктрина" Сводная таблица рас. Что Рерих дал символы на долларе, давно известно. Сапиенс или как там. А то эти размноженцы все избесились тут, что баба это мясо и так далее. В кого вы сои "ценные гены" сеете. Ну и как, ваши дети - вундеркинды, гении? Новых Моцартов настряпали или Оппенгеймеров?

Гость
Гость

она за адекватного замуж выйдет)

Зачем эгоистке замуж и какому адекватному мужу нужна жена эгоистка?

Гость
Гость

Ахаха, вы из палаты номер 6 пишете?

Нет. Я в вашей больнице никогда не лежал

Гость
Гость

Вой про эгоизм завалил всю тему. А вот эти "добрые люди" одобряются. Примитивно мыслящие шаблонами.
В таблице как раз упоминается.
Высшее Эго, Высшее Я или Монада , устремленные абсолютной волей и законом на заре каждого нового рождения Миров.
Так оно так и есть! В Революциях, при ГКЧП. Одни остались примитивами на уровне как все и наши деды бабки жили, а другие ИЗМЕНИЛИСь. Переродились? Освободились от наносного? Так вот они сейчас и живут и имеют )
Ой, я прямо ржу , добрые люди с воем , а всегда кормили сиськой, а при царе городе было, а какие там ещё смеси и дорого! Так и автор замуж вышла не за успешного и имеющего, а за какого-то ипотечного мамсика .

Гость
Гость

по сиськам не судят о том эгоистка или нет, сплошь и рядом подкаблучники, которые не прочь делать все ради красивой, зато не ярлычники, которые сразу выдают вредикт. не зная человека.

Гость
Гость

Нет. Я в вашей больнице никогда не лежал

Я с примитивами не дискутирую. У них стоит блок на развитие способностей и плодят таких же.

Гость
Гость

по сиськам не судят о том эгоистка или нет, сплошь и рядом подкаблучники, которые не прочь делать все ради красивой, зато не ярлычники, которые сразу выдают вредикт. не зная человека.

Вот именно что ярлычники шаблонники.

Гость

Я так думаю, что у автора Эго есть , а вот у её мужа нет там ничего, потому такие бегут за группой поддержки и натравливают её. За это прячась. А автору Эго говорит, что надо бросать это дело с ГВ и недосыпом, убиваться , чтобы быть хорошей перед этими "добрыми людьми". Эго и есть тот самый Ангел-хранитель. Остановись, начни противостоять , этот путь неверен! Как говорится , благими намерениями вымощена дорога в ад. Это вот эти "добрые " шаблонники и мостят шаблонами и ярлыками дорогу эту.

Гость

Это когда включается режим самосохранения , уже сирена воет.

Гость

В самолете сначала нужно надеть маску НА СЕБЯ, а потом на детей.

Гость
Гость

а с чего вдруг интересы ребенка должны быть выше? здрасте приехали. Ребенок этого никогда не оценит, даже не надейтесь, клуш никто не уважает.

В здоровом человеческом обществе у правильно воспитанных людей случаются ситуации когда нужно поставить интересы других людей выше своих. Например интересы Родины, тогда это называется патриотизм. Или интересы своих детей, тогда это называется материнский/отцовский инстинкт. А например, военные, пожарники, милиционеры под пули и в огонь лезут, калечатся, гибнут спасая вообще посторонних и незнакомых людей. И делается это не ради благодарности ребенка или Родины, а потому что люди правильно воспитаны и знают что такое мораль, совесть и честь. Но эгоистам и потребл@дям этого никогда не понять.

Гость
Гость

В здоровом человеческом обществе у правильно воспитанных людей случаются ситуации когда нужно поставить интересы других людей выше своих. Например интересы Родины, тогда это называется патриотизм. Или интересы своих детей, тогда это называется материнский/отцовский инстинкт. А например, военные, пожарники, милиционеры под пули и в огонь лезут, калечатся, гибнут спасая вообще посторонних и незнакомых людей. И делается это не ради благодарности ребенка или Родины, а потому что люди правильно воспитаны и знают что такое мораль, совесть и честь. Но эгоистам и потребл@дям этого никогда не понять.

Это их работа, они не альтруисты из толпы зевак бросаются ))) Как писали на ЯП , а я там часто читаю, та история со сгоревшим детским палаточным лагерем показала интересную дискуссию. Как какие-то мальчики обгорели и спасали дур, кто у строил пожар, развесив полотенца сырые на самих обогревателях. И там один писал , знавший ту семью, где сын их погиб, сгорел. Что был талантливый, умный, добрый мальчишка, единственный сын, почему вот так, дуры остались жить, а его нет. Что в его воспитании отсутсвовало вот это самосохранение . И там начали всякие голосить, да он молодец, герой!
Расскажите это его родителям! Они и так долго не могли родить, поздний ребенок. Погиб из-за каких-то идиоток. Благородный.