Гость
Статьи
Трусики-подгузники - …

Трусики-подгузники - выбор

Всем привет! Хочется узнать ваше мнение о трусиках подгузниках. И самое важное, каким отдаете предпочтение и почему? Буду благодарна за советы)

Алена
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Вика

Тоже любые, как и бранд Хеппи в целом) Хорошо впитывают, нет раздражения, запаха резкого нет, мягкие к коже.

Хорошие подгузники в своей ценовой категории, не протекают. Отличный вариант, когда не хочешь тратиться на подгузники премиальных брендов.

Ольга
Алена

Поддерживаю) Взяли на замену Хаггисов. Отличная альтернатива! До 11 мес пользовались подгузниками-трусиками Хаггис. Увидела эти взяли на пробу маленькую упаковочку, хотя почитав отзывы очень сомневалась. Была приятно удивлена. У ребенка за 3 месяца использования ни разу не протекли, ни ночью, ни во время активностей, запах нейтральный, не рвутся по швам пока одеваешь. Удобно что можно взять одной коробкой на 200 шт и на месяц-полтора не бегать за подгузниками. В общем я довольна качеством!
А самое главное: нет запрелостей! Понятно что если во время не обнаружить "сюрприз" то может пойти небольшое раздражение, но это чисто физиологическое и от подгузников не зависит.
Рекомендую!

Очень нравится эта марка - соотношение цена-количество штук в пачке, не маломерят, упаковка с ручкой и перфорацией, дизайн, унисекс, лента-утилизатор, состав, нет аллергии, мягкие, тонкие, дышащие, не протекают

Вита
Ольга

Хорошие подгузники в своей ценовой категории, не протекают. Отличный вариант, когда не хочешь тратиться на подгузники премиальных брендов.

приятные на ощупь подгузники реально, красивые, удобные, не натирают кожу

Вита
Ольга

Подгузники Хеппи белла имеют много достоинств, без запаха и отдушек, с хорошей мягкой резинкой, с лентой утилизации, нет опрелостей и красноты после использования, относительно недорогие

Галина
Вика

Тоже любые, как и бранд Хеппи в целом) Хорошо впитывают, нет раздражения, запаха резкого нет, мягкие к коже.

Прочитала, девочки, что вы написали, и решила взять на пробу. Даже не предполагала, что за такую цену будет такое качество! Неожиданно приятно, заказала первый раз. Ночь прошла без происшествий, не потекли, не сползли и очень нежные резиночки. Высыпаний никаких. Спасибо всем!

Карина
Ольга

Очень нравится эта марка - соотношение цена-количество штук в пачке, не маломерят, упаковка с ручкой и перфорацией, дизайн, унисекс, лента-утилизатор, состав, нет аллергии, мягкие, тонкие, дышащие, не протекают

Хорошие трусики, высокие, хорошие бортики. Хватает на ночь

Павел
Ольга

Отличные трусики, не протекают если правильно подобрать размер. Раздражения не вызвали, на ночь хватает, попа сухая.

Павел
Алена

Поддерживаю) Взяли на замену Хаггисов. Отличная альтернатива! До 11 мес пользовались подгузниками-трусиками Хаггис. Увидела эти взяли на пробу маленькую упаковочку, хотя почитав отзывы очень сомневалась. Была приятно удивлена. У ребенка за 3 месяца использования ни разу не протекли, ни ночью, ни во время активностей, запах нейтральный, не рвутся по швам пока одеваешь. Удобно что можно взять одной коробкой на 200 шт и на месяц-полтора не бегать за подгузниками. В общем я довольна качеством!
А самое главное: нет запрелостей! Понятно что если во время не обнаружить "сюрприз" то может пойти небольшое раздражение, но это чисто физиологическое и от подгузников не зависит.
Рекомендую!

С тремя детьми перепробовали уйму различных подгузников. Фаворитами всегда были Хаггис и Памперс. Но эта марка приятно удивила ценой и качеством. Ночь отлично выдерживают.

Ольга
Вита

Подгузники Хеппи белла имеют много достоинств, без запаха и отдушек, с хорошей мягкой резинкой, с лентой утилизации, нет опрелостей и красноты после использования, относительно недорогие

Отличные трусики, тонкие, мягкие, хорошая цена.

Ольга
Ольга

Купили по отзывам, теперь это наши постоянные подгузники. Очень понравились. Не протекают, даже ночью, достаточно тонкие.

Галина

Я пару месяцев назад купила сыну узбекские трусики подгузники, претензий нет у меня. Попробуйте, они недорогие. А качество хорошее, не подтекают. Моему сыну на ночь их хватает. Беру четвертый размер в детском мире. Можно взять маленькую пачку, протестировать

Sandi
Галина

Я пару месяцев назад купила сыну узбекские трусики подгузники, претензий нет у меня. Попробуйте, они недорогие. А качество хорошее, не подтекают. Моему сыну на ночь их хватает. Беру четвертый размер в детском мире. Можно взять маленькую пачку, протестировать

А называются они как?

Галина
Sandi

А называются они как?

Pipitto. Хорошие трусики, форма анатомическая, сидят удобно на ребенке. И, главное, не протекают

Анна
Вика

Великолепные подгузники по соотношению цена/качество Белла, хорошо впитывают, не протекают, имеют милый дизайн и по размеру соответствуют заявленным характеристикам

Карина
Анна

Великолепные подгузники по соотношению цена/качество Белла, хорошо впитывают, не протекают, имеют милый дизайн и по размеру соответствуют заявленным характеристикам

Всегда только их покупала , нравились .

Вадим
Вика

Да. Удобные, легкие, мягкие подгузники. Соответствует своей цене.

Мария
Карина

Всегда только их покупала , нравились .

Купила, прочитав здесь отзывы. Пользуемся этими подгузниками в течении 1 мес. Раздражений нет. Хорошо впитывают, не протекали ни разу. Без посторонних запахов. Рекомендую.

Мари
Мила

Аналогично) Предпочитаю эти трусики-подгузники. Очень качественные подгузники, тонкие, приятные, мягкие, не вызывают покраснений, хорошо впитывают.

Очень полезная информация, взяла на заметку.

Кира
Алена

Рекомендую!

Ссылку можно, где покупали?)

Анита
Галина

Pipitto. Хорошие трусики, форма анатомическая, сидят удобно на ребенке. И, главное, не протекают

Только Хеппи Белла пользуемся, все отлично.

Жанна
Мария

Купила, прочитав здесь отзывы. Пользуемся этими подгузниками в течении 1 мес. Раздражений нет. Хорошо впитывают, не протекали ни разу. Без посторонних запахов. Рекомендую.

Супер подгузники и недорогие реально)

Анна
Алена

Рекомендую!

Bella Baby Happy реально крутые. Надежные трусики-подгузники, выдержали 10 часов ночного сна и обильного питья. Внутренний слой мягкий, приятный на ощупь, состоит из трех впитывающих каналов, которые равномерно распределяют влагу.

Анна
Анита

Только Хеппи Белла пользуемся, все отлично.

Тоже их любим. Надежные трусики-подгузники, выдержали 10 часов ночного сна и обильного питья. Внутренний слой мягкий, приятный на ощупь, состоит из трех впитывающих каналов, которые равномерно распределяют влагу. Процесс надевания подгузников-трусиков, стал гораздо проще по сравнению с обычными подгузниками. Снятие тоже не вызывает никаких трудностей, резиночки по бокам легко рвутся по шву, без особых усилий. Приятные на ощупь, не натирают

MerilinM

Я покупаю подгузники разных фирм. Из бюджетных Пипитто - одна из лучших, на мой взгляд. По надежности и по комфорту для детей. Форма анатомическая, садятся трусики, как обычные. Плотно прилегают, но не мешают ребенку двигаться. Хорошая впитываемость, не протекают. Запаха от них, опять же, нет

Анна
EkaterinaTim

Я отдаю предпочтение японским - Goon хорошие, NappyClub просто отличные.

Белла Хеппи однозначно.

Марфа
Алена

Рекомендую!

Аналогично! Не протекают, легко надеть, нет неприятного запаха как у других широко известных подгузников,на которые у ребенка иногда бывает алергия. Поэтому и начали пользоваться этими подгузниками. По сравнению с другими это отличный бюджетный вариант, всем рекомендую.

Оксана
Анна

Тоже их любим. Надежные трусики-подгузники, выдержали 10 часов ночного сна и обильного питья. Внутренний слой мягкий, приятный на ощупь, состоит из трех впитывающих каналов, которые равномерно распределяют влагу. Процесс надевания подгузников-трусиков, стал гораздо проще по сравнению с обычными подгузниками. Снятие тоже не вызывает никаких трудностей, резиночки по бокам легко рвутся по шву, без особых усилий. Приятные на ощупь, не натирают

Купили, прочитав отзывы) очень понравились, раздражения не было, прилегают хорошо, впитывают тоже очень хорошо

MoroZZ Taneчka

Попробуйте узбекские трусики Pipitto. Я ими довольна, при нормальной цене качество не огорчает. Впитывают много, ребенку в них удобно. Нигде не жмут, не трут, мягкие

Форум: Дети
Всего: 53 592 темы
Новые темы за все время: 46 815 тем
Популярные темы за все время: 23 066 тем