Гость
Статьи
Трусики-подгузники - …

Трусики-подгузники - выбор

Всем привет! Хочется узнать ваше мнение о трусиках подгузниках. И самое важное, каким отдаете предпочтение и почему? Буду благодарна за советы)

Алена
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Merries - практически только ими за все время пользовались. Обычными подгузниками merries месяцев до 4-5, дальше трусиками-подгузниками merries.

Гость

Я памперс трусики, отличные

Гость

Мы пампер трусики берём, отлично. Как то хагесы взяли нам не подошли

Не автор

Япоснкие - меррис, муни, гун.
Как подгузниками, так и трусиками пользовались именно этих марок, в послежствии в основном меррис, так как ребенок привык к рисунку

Ольга

Да, фирма хорошая. Мы пользуемся. Недорого и все отлично. Они очень комфортные. Это я вижу по своему ребенку. Он в них активный, веселый, движения ничем не скованы. Даже после нескольких часов носки кожа остается сухой и нераздраженной. Трусики удобно надевать и снимать. После использования я закручиваю их в плотный рулончик и фиксирую клейкой лентой. Так они занимают меньше места в мусорном ведре.

Анечка
Гость

Мы пампер трусики берём, отлично. Как то хагесы взяли нам не подошли

А почему не подошли? Вроде отзывы хорошие

Гость
Анечка

У нас они как то протикали, ночью если писает вся кровать мокрая. Вот именно от хагеса, не знаю почему так. Хотя подруга брола своему хагес ей нравилось

Маша

Нам лучше всего подошли Бела Беби. На эти подгузники не было ни аллергий, ни раздражений.

Агата
Ольга

Да, фирма хорошая. Мы пользуемся. Недорого и все отлично. Они очень комфортные. Это я вижу по своему ребенку. Он в них активный, веселый, движения ничем не скованы. Даже после нескольких часов носки кожа остается сухой и нераздраженной. Трусики удобно надевать и снимать. После использования я закручиваю их в плотный рулончик и фиксирую клейкой лентой. Так они занимают меньше места в мусорном ведре.

А где покупали, и какие именно?

Анна
Маша

Нам лучше всего подошли Бела Беби. На эти подгузники не было ни аллергий, ни раздражений.

Согласна, и по цене доступны, не хуже брендовых

Анна

Когда я пришла в магазин за подгузниками-трусиками для дочки, консультант посоветовала мне взять Хеппи. Я сразу хотела отказаться, так как не слышала про такой бренд. Но девушка рассказала, что это польская марка и что многие мамочки покупают их из раза в раз. Тогда я решила попробовать и не прогадала. Они действительно качественные, безопасные и очень удобные. Даже лучше чем те, что мы использовали раньше. Ребенок в них активный и довольный.

Ириша
Маша

Согласна. Муж купил эти подгузники ,и я сначала противилась ,говорила что никогда в жизни мы их не наденем.И знаете все таки надели ,и теперь пользуемся не снимая,впервые в жизни я довольна и и ценой товара и качеством .Они ни чуть не уступают дорогущим подгузникам
Достоинства

Я отдаю предпочтение японским - Goon хорошие, NappyClub просто отличные.

Гость

Подгузники-трусики - это отличная вещь! Мы с дочкой остановились на Неппиклаб - ей идеально подошли. Мягкие, ни разу не протекли, если дневные, то вообще супер-тонкие. Отличные!

Валентина
Анна

Когда я пришла в магазин за подгузниками-трусиками для дочки, консультант посоветовала мне взять Хеппи. Я сразу хотела отказаться, так как не слышала про такой бренд. Но девушка рассказала, что это польская марка и что многие мамочки покупают их из раза в раз. Тогда я решила попробовать и не прогадала. Они действительно качественные, безопасные и очень удобные. Даже лучше чем те, что мы использовали раньше. Ребенок в них активный и довольный.

Согласна. Лучшие подгузники для нас. Не протекают, а не передавливают

Марина
Валентина

Да, отличные. Они тонкие и мягкие, без постороннего запаха, приятные на ощупь. То что нужно. Ночное испытание пройдено, не протекают, выдержали все ночь без переодеваний. Мне как маме подгузники понравились.

Зоя
Агата

А где покупали, и какие именно?

Реально очень хорошие трусики , мягкие, удобные, нет комков. Я была удивлена мягкостью этих трусиков, особенно с внутренней стороны. Это нечто. Как будто бархат. Не протекли,поясок не пережимает совсем никак,сидит как для моей сделали!!!Реально спасибо,раньше в хагисах и пасперсах попой прели и следы от трусов оставались. Теперь такого нет!!!

Валя
Гость

Подгузники-трусики - это отличная вещь! Мы с дочкой остановились на Неппиклаб - ей идеально подошли. Мягкие, ни разу не протекли, если дневные, то вообще супер-тонкие. Отличные!

Нам понравились больше Bella Baby Happy. Надежные трусики-подгузники, выдержали 10 часов ночного сна и обильного питья. Внутренний слой мягкий, приятный на ощупь, состоит из трех впитывающих каналов, которые равномерно распределяют влагу. Процесс надевания подгузников-трусиков, стал гораздо проще по сравнению с обычными подгузниками. Снятие тоже не вызывает никаких трудностей, резиночки по бокам легко рвутся по шву, без особых усилий. Приятные на ощупь, не натирают

Алена
Зоя

Реально очень хорошие трусики , мягкие, удобные, нет комков. Я была удивлена мягкостью этих трусиков, особенно с внутренней стороны. Это нечто. Как будто бархат. Не протекли,поясок не пережимает совсем никак,сидит как для моей сделали!!!Реально спасибо,раньше в хагисах и пасперсах попой прели и следы от трусов оставались. Теперь такого нет!!!

Агата, я предпочитаю заказывать Bella Baby happy трусики в интернет-магазине. Люблю онлайн-покупки)

Вика
Валя

Нам понравились больше Bella Baby Happy. Надежные трусики-подгузники, выдержали 10 часов ночного сна и обильного питья. Внутренний слой мягкий, приятный на ощупь, состоит из трех впитывающих каналов, которые равномерно распределяют влагу. Процесс надевания подгузников-трусиков, стал гораздо проще по сравнению с обычными подгузниками. Снятие тоже не вызывает никаких трудностей, резиночки по бокам легко рвутся по шву, без особых усилий. Приятные на ощупь, не натирают

Тоже любые, как и бранд Хеппи в целом) Хорошо впитывают, нет раздражения, запаха резкого нет, мягкие к коже.

Алена
Зоя

Bella Baby Happy покупаю в основном в интернет-магазине. Единственные, от которых нет опрелостей, ночь выдерживают, нам идеально подходят.

Мила
Алена

Агата, я предпочитаю заказывать Bella Baby happy трусики в интернет-магазине. Люблю онлайн-покупки)

Аналогично) Предпочитаю эти трусики-подгузники. Очень качественные подгузники, тонкие, приятные, мягкие, не вызывают покраснений, хорошо впитывают.

Вероника
Валентина

Все хвалят, и я решила добавить. Так как очень люблю марку Хеппи. Отличные памперсы, одни из не многих, что не вызвали аллергию у ребенка. Отличный поясок-резинка! Хорошо держит и не давит на животик. На ночь хватает.

Алена
Вероника

Все хвалят, и я решила добавить. Так как очень люблю марку Хеппи. Отличные памперсы, одни из не многих, что не вызвали аллергию у ребенка. Отличный поясок-резинка! Хорошо держит и не давит на животик. На ночь хватает.

Поддерживаю) Взяли на замену Хаггисов. Отличная альтернатива! До 11 мес пользовались подгузниками-трусиками Хаггис. Увидела эти взяли на пробу маленькую упаковочку, хотя почитав отзывы очень сомневалась. Была приятно удивлена. У ребенка за 3 месяца использования ни разу не протекли, ни ночью, ни во время активностей, запах нейтральный, не рвутся по швам пока одеваешь. Удобно что можно взять одной коробкой на 200 шт и на месяц-полтора не бегать за подгузниками. В общем я довольна качеством!
А самое главное: нет запрелостей! Понятно что если во время не обнаружить "сюрприз" то может пойти небольшое раздражение, но это чисто физиологическое и от подгузников не зависит.
Рекомендую!

Алена
Ириша

Согласна. Муж купил эти подгузники ,и я сначала противилась ,говорила что никогда в жизни мы их не наденем.И знаете все таки надели ,и теперь пользуемся не снимая,впервые в жизни я довольна и и ценой товара и качеством .Они ни чуть не уступают дорогущим подгузникам
Достоинства

Трусики очень хорошие, резиночки не давят и не спадают, не протикают и попа не преет, советую всем!

Маркиза
Алена

Поддерживаю) Взяли на замену Хаггисов. Отличная альтернатива! До 11 мес пользовались подгузниками-трусиками Хаггис. Увидела эти взяли на пробу маленькую упаковочку, хотя почитав отзывы очень сомневалась. Была приятно удивлена. У ребенка за 3 месяца использования ни разу не протекли, ни ночью, ни во время активностей, запах нейтральный, не рвутся по швам пока одеваешь. Удобно что можно взять одной коробкой на 200 шт и на месяц-полтора не бегать за подгузниками. В общем я довольна качеством!
А самое главное: нет запрелостей! Понятно что если во время не обнаружить "сюрприз" то может пойти небольшое раздражение, но это чисто физиологическое и от подгузников не зависит.
Рекомендую!

Да, хорошая марка. Перешли на эти трусики с Libero touch, качество не хуже, на мой взгляд. Без ароматизаторов, попа не краснеет.

Полина
Алена

Рекомендую!

Тоже перешли на Хеппи Беби. Трусики отличные! В сравнении с Памперс пантс лучше !!! Мягкие, не толстые, впитывают хорошо! на ночь хватает.

Павел
Алена

Спасибо за ответ. Обязательно воспользуюсь, понравилось, что многие хвалят бренд. Отзывы - главный показатель качества.

Оля
Алена

Рекомендую!

Классные подгузники. Взяли на пробу и не разочарованы. Никакой алергии не вызывают.

Алла
Вероника

Белла мне вообще нравится. Покупаю не только поднузники, но и салфетки, ватные палочки. Когда ребенок был маленьким брала еще пеленки этой марки.

Виталина
Павел

Спасибо за ответ. Обязательно воспользуюсь, понравилось, что многие хвалят бренд. Отзывы - главный показатель качества.

А я, начитавшись мнения мамочек, уже купила и испробовала. Тест прошел отлично. Хотя сомневалась, привыкла покупать дорогие подгузники. Убедилась, что и бюджетные могут быть качественными.

Лиля
Виталина

А я, начитавшись мнения мамочек, уже купила и испробовала. Тест прошел отлично. Хотя сомневалась, привыкла покупать дорогие подгузники. Убедилась, что и бюджетные могут быть качественными.

Да, реально хорошие, поэтому не стоит благодарить. Пользуйтесь на здоровье!

Анна
Алена

Рекомендую!

Подгузниками Белла Хеппи пользовалась для первого ребенка, поэтому теперь смело покупаю и для второго. В их качестве уверена!

Женя
Анна

Подгузниками Белла Хеппи пользовалась для первого ребенка, поэтому теперь смело покупаю и для второго. В их качестве уверена!

Девочки, заинтересовали подгузники. Подскажите, как размер подбирать, и не сильно ли они подорожали?

Мамочка
Анечка

Попробуйте Хеппи Бебби. Резиночка не давит по бокам, хорошо впитывают, нет не какой алергической реакции.

Мила
Мамочка

Попробуйте Хеппи Бебби. Резиночка не давит по бокам, хорошо впитывают, нет не какой алергической реакции.

Мы такие в роддом купили. Памперсы классные, очень похожие на известную фирму Pampers, но дешевле. Хорошо впитывают влагу, раздражения не вызывали.

Натаха
Маша

Да, Bella baby Happy, отличная альтернатива дорогим зарубежным аналогам.

Анна
Женя

Девочки, заинтересовали подгузники. Подскажите, как размер подбирать, и не сильно ли они подорожали?

Размер указан на упаковке. По цене - такие же доступные)

Инна
Мила

Мы такие в роддом купили. Памперсы классные, очень похожие на известную фирму Pampers, но дешевле. Хорошо впитывают влагу, раздражения не вызывали.

Согласна, хорошие. Подгузник оооочень мягкий! На ощупь сравним с японскими Мэррис. Но цена намного доступнее. Раздражения у дочки нет.

Лариса
Анна

Согласна, и по цене доступны, не хуже брендовых

Да, супер. Беру эти подгузники в отдельной упаковке на прогулку - очень удобно! В одной упаковочке один подгузник - чистота и гигиеничность гарантированы. У других марок не видела такого варианта.

Оля
Анна

Размер указан на упаковке. По цене - такие же доступные)

Без труда поберете, правильно выше написали.

Оля
Ириша

Достоинства

До определенного возраста я покупала сыну обычные подгузники. Когда он подрос, мы решили попробовать подгузники-трусики. Я, недолго думая, купила пачку Памперсов, но они нам не подошли, начались высыпания и зуд. Соседка посоветовала мне попробовать Хеппи. Я сомневалась, так как думала, что это белорусский бренд, а отечественным производителям я не очень доверяю. Но оказалось, что это польские подгузники. Поэтому я решилась на покупку.Они очень классные! Удобные, мягкие, хорошо впитывают влагу. И самое главное – не вызывают раздражение у моего сына.

Варя
Натаха

Да, Bella baby Happy, отличная альтернатива дорогим зарубежным аналогам.

Мария Кострикова
Мария Кострикова
30.03.2017 03:28
Оценка :
Пользовалась разными подгузниками дорогих брендов, и постоянно были раздражения и аллергия. Только подгузники этой фирмы и Мумми не вызывают никаких нареканий. Мумми (биоподгузниками финского происхождения) пользовались долго, но в них был один недостаток — мало геля, мало впитывали, под утро протекали. Случайно купила подгузники Белла, была приятно удивлена: мягкие, тонкие, хорошо садятся и не протекают, нет резких неприятных запахов. А прочитав заключения экспертов о том, что они самые не токсичные, не оставляют вообще никаких сомнений в правильном выборе.

Варя
Мила

Правда на прилавках магазина продаются только маленькие упаковки, приходится заказывать большую через интернет

Елена
Валя

Тоже нравится очень этот бренд. Но сейчас увы их практически невозможно найти, вы где покупаете?

Валя
Елена

Тоже нравится очень этот бренд. Но сейчас увы их практически невозможно найти, вы где покупаете?

Вот здесь постоянно заказываю. Посмотрите раздел "Уход за малышом. https://www.gigienashop.ru/

Лена
Оля

До определенного возраста я покупала сыну обычные подгузники. Когда он подрос, мы решили попробовать подгузники-трусики. Я, недолго думая, купила пачку Памперсов, но они нам не подошли, начались высыпания и зуд. Соседка посоветовала мне попробовать Хеппи. Я сомневалась, так как думала, что это белорусский бренд, а отечественным производителям я не очень доверяю. Но оказалось, что это польские подгузники. Поэтому я решилась на покупку.Они очень классные! Удобные, мягкие, хорошо впитывают влагу. И самое главное – не вызывают раздражение у моего сына.

Я редко пишу отзывы, но так как pampers подняли цены просто до облаков - я, как и любая мама, ищу более менее похожую альтернативу. Эти подгузники оставили хорошее впечатление. С виду кажутся очень маленькие. Мой ребёнок весит 8кг и 62см - трусики Happy Bella Baby Pants Maxi сели просто идеально. Может показаться что отверстие для ножек большевато, но сколько мы носили ни разу не протекли. Мягкие комфортные, я просто влюбилась. А главное цена!

Лена
Маша

Перешла на эти подгузники поскольку они единственные, которые не протекали после 8-часового сна моей крошки (перепробовала 4 фирмы). Хорошо впитывают, имеют милый дизайн. Трусики очень комфортные, мягкие. Швы нежные, не натирают и не жмут. Очень нравится, что нет резкого запаха.

Ляна
Зоя

Очень достойные трусики !!! Не протекают , пользуемся почти год !!!

Аня
Лена

Перешла на эти подгузники поскольку они единственные, которые не протекали после 8-часового сна моей крошки (перепробовала 4 фирмы). Хорошо впитывают, имеют милый дизайн. Трусики очень комфортные, мягкие. Швы нежные, не натирают и не жмут. Очень нравится, что нет резкого запаха.

По вашему совету перешла на Хеппи Белла. Нам идеально подошли....цена и качество соответствуют....на ночь хватает,не протекают.