Девочки мне 29 лет ,я мама 3 деток )) хочу узнать у вас ,может и вы сталкивались с такими симптомами - после кормления грудью нет сил вот когбуд-то я овощ ,при этом у меня давление низенькое но не всегда ! Кушаю я не охти пртому что интгда и не хватает времени !скажи подалуйсто может ли быть это бессилие от того что ребенок постоянно на сиське ?как было у вас ?что делали ?))спасибо большое за ответы
У меня так же, выматывает гв напрочь, все жду когда свернуть можно будет ,иных путей не вижу
Зато пясста у тебя отменно работает, ударно так
Сами же говорите едите не очень. Вам нужно питаться хорошо. У женщин на грудном вскармливании потребность в калориях на 400 больше. И ещё позу принимайте удобную для себя при кормлении.
Нормализуйте питание, режим, займитесь хотя бы зарядкой (лучше спорт).
Сколько ребенку? Если 3+ месяца, то сверните это дело и покупайте смесь. Здоровье дороже. Если меньше, то выход один - хорошо есть.
Скорее всего давление, щитовидка, возможно гемоглобин низкий. Проверьте здоровье. У меня от ГВ не было такого, но есть хотелось почти постоянно, особенно если всю ночь малыш кушал, то с утра готова мамонта сьесть!
Нет гавэ- нет проблем. Моя выпивала бутылку и спала как сурок, а я была бодра и весела. Никогда не пойму пиззздосьраданий по сиське, аж в голодные обмороки люди падают, жесть, надо же себя так ненавидеть. И да, ни колик, ни аллергий, ни болезней не познали.
Жесть тут с одним иногда не знаешь что делать а тут трое по лавкам да ещё и на сиське висят отучать надо а то будет две отвисшие лепешки к 30 годам
Нам 5 месяцев ))
Отдыхать по возможеости больше,побольше витамин ,качественного питания.Ребенку можно уже вводить прикорм...