Девочки , всем привет ! Подскажите , я сейчас на 3м беременности, беременна первым ребёнком. Чего ждать после рождения ребёнка( кроме бессонных ночей), как подготовиться ? Что покупать? Покупали ли вы все заранее , или верите в примету ?
Лучше спроси у несколько рожениц реальных. Тут только запугают или *** нести будут
Зачем себе внушать про бессонные ночи??? Поверьте, не у всех они бывают. Чаще если мама спокойная, не нервничает по-любому поводу и малыш так же, может проснуться только чтобы покормили. У меня когда дочь родилась, вообще не плакала, ни в роддоме, ни дома. Я даже мечтала услышать как она плачет, могла немного помяукать и все. Даже когда родилась не заплакала, а мяукнула раза два.)
Сообщение было удалено
прерываться ночью когда спишь очень неприятно, а тут покормить, иногда в туалет то нехочеться вставать ночью, вот от таких прерываний ночных они и ходят все нервные
А из вещей, заранее, только самое необходимое покупала, на первое время и в роддом.
по чесному у мамы у своей спроси, а так как родишь, так сразу узнаешь)))
Сообщение было удалено
наверно она у вас мертвая))) или вы про куклу пишите из магазина
Сообщение было удалено
Бэби ру
Форум, там как раз и спроситевот на том форуме как раз и говорят что надо готовиться к орам крикам и вообще дети это заботы...
Рановато суетиться начали. Прежде, чем покупать детские вещи, ребенка для начала надо выносить. А у вас еще только первый семестр, самое тяжёлое и опасное время. Вот будете месяце на 8-м, тогда станете думать, что ребенку покупать. Сейчас дефицита в магазинах нет. А, что касается бессонных ночей, то у всех по-разному. У меня оба ребенка относительно спокойные, реально бессонных ночей за все время было не больше пяти. А так только покормить вставала. А вот у подруги дочка до полугода постоянно орала и ночью, и днем. Проснётся, откроет глаза и сразу орать. Они целыми днями ее на руках качали.
Готовится к звездецу. Читай в контакте щастьематеринства и Правда о беременности, родах и материнстве.
Готовится к звездецу. Читай в контакте щастьематеринства и Правда о беременности, родах и материнстве.
Хватит уже пиарить эту тупую группу. Из-за горстки тупых баб, у которых не хватило здоровья или финансовых ресурсов нормально выносить и родить ребенка, не стоит ставить клеймо на всем. Нормальные женщины в материнстве счастливы.
Покупали на последних днях )))) Кроватку, ванночку заранее можно купить, на авито посмотрите или акушерство.ру Купите пеленки 90 га 120 легкие хлопковые, распошонки, обычно рождаются с ростом 53-56см, вот от этого и смотрите, носочки несколько теплые. Смесь и бутылочки, на всякий случай, вдруг молока не будет. Крем от опрелостей, подгузники. Постельное белье я в Ашане купила, одеяльце легкое там же, теплое одеяло на вайлдберрис.
Себе в роддом обязательно одноразовые трусы и прокладки стерильные, очень пригодятся!
На 3 месяце рано еще покупать, не торопитесь ))) Удачи!