Гость
Статьи
Посоветуйте подгузники

Посоветуйте подгузники

Девочки привет! Посоветуйте нам подгузники, только что б хорошие и много впитывали!!

7 ответов
Последний — Перейти
Tatiana

Попробуйте гуны они тонкие, мягкие. Я бы даже назвала их самыми мягкими подгузниками. Они всем хороши, и слой у них дышащий, и опрелостей после них нет, и материал нетканый хороший, и я бы пользовалась только ими всегда, если б они не так часто заканчивались в интернет-магазинах((

Maria Nikolaeva

Goon супер подгузники, не оставляют опрелостей, натертостей, у них хорошая эластичная резинка, нет запаха, Красивый дизайн с картинками, да еще и тонкие и мягкие!!!

Merries.

Не автор

Мэрис, Гун и Муни =) Все хорошие =)

Гость

Если именно подгузники, то меррисы или муны, если трусики, то гуны

Maria Nikolaeva

Goon супер подгузники, не оставляют опрелостей, натертостей, у них хорошая эластичная резинка, нет запаха, Красивый дизайн с картинками, да еще и тонкие и мягкие!!!

Милана

Не скажу, что я покупаю всегда разрекламированные бренды, нет наоборот, я читаю отзывы, но сразу понимаю где реклама и выводы уже делаю для себя. Подгузники я испробовала разных фирм, Мепси на сегодняшний день лучшие по всем критериям. Они удобные для мамы и комфортные для детей. Нет никакого неприятного запаха, хороший размер, не маломерят, имеют хорошие впитывающие способности, одного подгузника на всю ночь хватает) Цена нормальная, дешевле чем японские, а качество не хуже)

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем