Гость
Статьи
Кто не кормил грудью …

Кто не кормил грудью или кормил мало, отзовитесь!

Интересует, все ли хорошо у вас было со здоровьем? Какой у детей иммунитет?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кормила всего 2 месяца, молоко ушло, месячные сразу после родов пришли, э и оно уменьшилось каждый день. Плюнула на нервотрепку эту, и перешли на смесь. Сначала нутрилон комфорт против колик, потом посое полу года, премиум. Все отлично, ребенок очень сообразительный, здоровый, развивается как и положено. Сейчас 7 месяцев, вес 13 кг, рост 80.
Честно, даже рада, что не на гв был, очень самостоятельный, с четырех месяцев спит один.

Гость

Меня не кормили грудью со здоровьем все хорошо. Я кормила грудью от силы пару месяцев , перешла на смеси. Сейчас реб 6 лет со здоровьем тоже все хорошо. Если и болеет то, как и все в саду.

Королева Манголии

Иммунитет у ребенка очень слабый. Второго кормила два месяца, но на смешанном, здесь иммунитет крепче

Гость

Болеет постоянно

Гость

Иммунитет, само собой, слабее. Связь с мамой не та .

Гость

Я свернула ГВ сразу.И кормила сына смесями.Дело в том,что я хотела беременеть через 3 месяца опять.Для меня это было важно.Важнее сиськокормления

Лера

Замечательно, даже лучше чем на ГВ ттт. На ГВ постоянные проблемы были, то жирное скушала пронесло ребенка, то съела что то сладкое-диатез, то скушала клубники аллергия пошла... В общем, скажем так запомнила не из лучшей стороны. Младшего кормлю нестоженом, такая прелесть. Смесь классная, есть режим, нет ни аллергий, ни проблем с кишечником все тип топ)))

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 157 тем