Гость
Статьи
Грудное вскармливание

Грудное вскармливание

Здравствуйте, мне 21 год, кормлю грудью, ребёнку 7 МесЯцев, месячных нет, у гениколога последний раз в августе была, а родила в июле, сейчас болит низ живота, когда поднимаю ребёнка на руки, ПА очень частый, без предохранения, ребёнок очень активный на грудь, сосёт часто и много, читала что если сосёт много и часто, то происходит замена, у кого так было? Самой очень хочется кушать, сьедаю больше мужа, сама худая не поправляюсь, витамины не пью, кроме Элевита, но иногда пропускаю, ребёнок уже на прикормки.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У мужа сперма есть?

Гость
Гость

У мужа сперма есть?

Конечно

Гость

Сделайте тест на беременность, если не предохранитесь возможно уже беременны вторым. ГВ сжигать до 500кал в сутки, поэтому ваша норма калорий будет соответствовать норма калорий взрослого мужчины и даже больше

Гость
Гость

Конечно

Налей мне в баночку из-под детского пюре. Я масочку питательную сделаю

Гость
Гость

Налей мне в баночку из-под детского пюре. Я масочку питательную сделаю

Ахахаха👍😂

Гость
Гость

Ахахаха👍😂

Я могу ещё туда пописать

Гость

Идите ко врачу, вариантов много. После родов, да ещё постоянно таская 7 месячного ребёнка можно получить осложнение в виде опущения матки, сам по себе может развиться эндометриоз. Киста на фоне гормональной перестройки. Беременность тоже не стоит исключать.
А может у вас банальное вздутие кишечника и кажется что отдаёт в женскую область.

Гость

У меня ребёнок до месяцев 2-3 по часу ел в общей сложности (за одно кормление), и всегда с обеих грудей.
И так с утра до вечера. Ночью ребёнок спал, иногда просыпался поесть.

Это считается совершенно неправильным. Но ребёнку было комфортно так.

Выкормила нормально, вес и рост хорошие, третий год пошёл)))

Гость
Гость

У меня ребёнок до месяцев 2-3 по часу ел в общей сложности (за одно кормление), и всегда с обеих грудей.
И так с утра до вечера. Ночью ребёнок спал, иногда просыпался поесть.

Это считается совершенно неправильным. Но ребёнку было комфортно так.

Выкормила нормально, вес и рост хорошие, третий год пошёл)))

Простите, не туда отправила)))

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: