Добрый вечер! Мой малыш, 4 месяцев, упал...( я кормила его ночью и нечаянно уснула😥и он упал, ударился головой, насколько сильно не знаю, не видела. Он сразу заплакал и я его успокаивала минут 5 и все как будто ничего не было. Снова смеётся и улыбается. Я его обсмотрела, ни крови, ни синяка, ни видимого смещения косточки. Очень переживаю. Может ли это падение на что то повлиять?На что внимание обратить? Как понять что это от удара, а не смена поведения по мере взросления....К врачу нам только 5 марта...
Теперь он такой и будет, всегда веселый, смеющийся.
В общем, с приветом
Автор, Вы чего?! Ребенку всего четыре месяца. Надо было сразу скорую вызывать или в приемник ехать.
У детей мягкие кости, они более приспособлены к падениям, чем взрослые. Но, автор, вы странная... если вы так переживаете, да и вообще на всякий случай, съездили бы в травму. Ждать почти неделю до врача при возможной травме головы... мда...
В детскую травматологию срочно!!!
у меня иоже дети в таком возрасте падали ,особенно с дивана,со сиаршей так вызыала скорую, делали рентген,все ок,хотя орала ужасно,с сыном уже иак не возилась ,если нет рвоты,вялости ,то все ок
Сообщение было удалено
Если сознание не терял,не было рвоты,то все обошлось.Тем более,если упал на мягкое нечто.
В следующий раз кормите сознательно. Если рвоты нет, ребенок нормально себя чувствуете, значит все обошлось
Девочки, родные. Если вашему малышу год и меньше, ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывайте скорую. У меня малыш упал в 25 дней, изменений было 0, веселый, классный, повреждений не видно, нет рвоты, все как обычно. Но мы решили сразу ехать в больницу перестраховаться. КТ показало зчмт, перелом кости, трещину. Слава богу мы поехали с малышом обследоваться, хотя даже скорая когда осматривала малыша, ничего такого не заметила