Девочки сил больше нет. Ребенка постоянно высыпает. Сижу на строжайшей диете. Думаю перевести на смесь. Педиатр молчит и строго за ГВ. А у меня ребёнок сплошная корка. Помогитте
Ты сама то поняла,что написала? Поток сознания епать. К другому педиатру сходи бестолочь!
Атопический дерматит? Что в диете, вдруг молоко, сахар, яйца - нет?
В каком вы городе?
А вы уверены, что это от питания? Жесткая вода и сухой воздух тоже дают атопический дерматит. Влажность какая дома?
Кстати, да. А ещё на порошок может быть аллергия
У меня точно такая же ситуаци была до 3х месяцев. Потом само прошло начала есть все без диеты
Скорее всего, дело не в питании. Может, жесткая вода или чистящие средства, с которыми убираетесь, да порошки, сухой воздух или просто у ребенка гормоны и обмен веществ не стабилизировались. А на смесь если хотите - так переводите. Педиатр даже если и поворчит, но это же не ему с ребенком прыгать днями и ночами, это ваше дело. Можете и к другому педиатру сходить.
А вообще чем вы на вашей диете питаетесь? Может, там просто один какой-то неподходящий продукт остался, что вы шарахаетесь от фруктов или печенья - а они в вашем случае нестрашны, зато пьете кефир - а на него у ребенка реакция нехорошая?
Это на каком языке написано? Авторша курит что-то явно.
Вам правильно пишут, что возможно у вашего ребёнка такая реакция не именно на ваше молоко, а на окружающую среду: порошок, пыль и так далее. Если атопический дерматит, то тут гормональные мази и так далее. Но в ваше истории больше поражает поведение врача. Как не искать причину и без действовать! Возможно у вашего ребёнка непереносимость белков молока. В этом случае однозначно надо переходить на искусственное кормление. Причём смесь придётся брать соевую, то есть не содержащую белков молока. Мы сами едим Хумана SL. Она изготовлена на основе сои, зато и ребёнок без высыпаний. Просто приходится переходить на диетическое питание, я назову это так. Если вам интересно, то залезте на сайт хумана беби и почитайте о составе. Там все подробно расписано. Я бы не тянула с переходом на смесь. Ребёнку нужна здоровая мама, счастливая. В вас эта ситуации сейчас выгонит в депрессию и молоко в любом случае пропадёт. Как вариант, можно ещё попробовать специалиста сменить.
Фууу, так это все ради рекламы!
Тема уже стухла давно, а автор только проснулся)))