Девочки, поделитесь пожалуйста опытом. 🙏
Зачем? Лучше и полезней питания чем материнское молоко не существует, чтобы ребенок рос здоровым, пусть кушает пока он этого хочет.
Перед кормлением мазать грудь лимоном и говорить фу кака))) мне помогло за 2дня
Сообщение было удалено
Мальчика невозможно отучить от груди, как не старайся.
Автор, я просто одним прекрасным утром поняла, что хватит! Намазала грудь зелёнкой, малому сказала, что "сиси заболели", пошла в аптеку, купила таблетки для прекращения лактации. Неделю сын плакал, просил грудь, тяжелее всего было укладывать спать. Но потом привык. Муж очень помог.
Хорошо бы было ребенка на это время к бабушке отправить. У меня, к сожалению, такой возможности не было.
Только не вздумайте перевязывать грудь, если вы не хотите потом лечить мастит.
Сколько вашему малышу?
Рожать не надо было
Ну да правильно нажарьте ему картохи и купите селедки, ну и мамаши пошли, потом удивляются почем дети часто болеют
Я тут мужа не могу от титьки отучить, а ты говоришь - робенка!
Робеночка-то кстати как нарекла?
Необычное имечко придумала, надеюсь
Не кормить с самого начала. 21 век на дворе.
Ну да правильно нажарьте ему картохи и купите селедки, ну и мамаши пошли, потом удивляются почем дети часто болеют
Да, моя дочь, в свои 1.8 ест картофель и много чего ещё, т.к. разрешённый список продуктов для этого возраста уже большой, это первое. Второе, что отечественные, что современные педиатры рекомендуют грудное вскармливание до 2 лет, более 2 лет оно уже оказывает пагубное влияние на психику ребёнка. Так что если вам следующий раз захочется поумничать, то делайте это пожалуйста по тем вопросам в которых разбираетесь))
Я тут мужа не могу от титьки отучить, а ты говоришь - робенка!
Робеночка-то кстати как нарекла?
Необычное имечко придумала, надеюсь
Найдите нормального мужа, который будет зарабатывать на смесь. А то что же получается, вы ему .уй посасете, он вам сисю, а детки ваши игорек с аленушкой голодные бегают)))
Предложите смесь ему взамен. Может согласится на такой обмен. Могу посоветовать нестожен, смесь вкусная хорошая