Девчонки к знающим вопрос. Роды примерно будут с 1 по 15 февраля.вот думаю можно ли купить на выписку демисизонный конверт?? А под него одеть осенний комбез. Из ротдома сразу в машину и домой. Просто зимний не хочу брать так как не больше 2 месяцев и будет тепло. Посоветуйте
Берите зимний комбинезон-транформер, который делается конвертом, чтобы на следующий год хватило, потом будете носить с ножками, погуглите. Или ещё вариант комбинезон с отстёгивающейся зимней подкладкой. В конвертах на выписку смысла не вижу, ребенок там теряется, лучше одеялко красивое, плотно им заматают, лентой и бантом закрепят, оно и в дальнейшем пригодится.
Я купила комплект на выписку с одеялом. Комбез хлопковый утепленный, сверху одеяло утепленное. В машине одеяло снимем.
Покупайте конверт . Это красиво !! Все таки выписка из роддома раз в жизни . Лёгких Вам родов !!
Мне рожать в конце января. Думаю, что осенний+демисезонный конверты как то перебор, упарится ребенок, вы же еще фотаться будете в помещении, да и в машине же не минус наверное будет. Лучше просто одеяло с теплым слипом под ним, либо, как у меня будет - демисезонный конверт-комбинезон с теплым слипом под ним, если будут сильные морозы -30 -40, то еще и в одеялко завернем, чтобы дойти от роддома до машины, в машине уберем его.
Если не хотите заморачиваться, заверните в одеяло красивое.
И холодно не будет, и одеяло однозначно пригодится.
А под него 2 слоя одежды или 2 пелёнки тёплые. Точно не замёрзнет.
У меня тоже роды были в феврале. Ребёнка одели в х.б слип, сверху велюровый утеплённые комбез и красивое тёплое одеяло-конверт.На улице ребёнок был недолго, в машине тепло. На улицу потом так и одевали его и укрывали одеялом-конвертои. А зимний комбез на овчине купили уже на следующую зиму.
У ребенка выписка из роддома раз в его жизни )))
Мы тоже выписывались в феврале, тоже одело в красивом пододеяльнике и с бантом, чепчик утепленный. Одеяло - на несколько лет в кроватку
А, у ребенка! Я то думала речь про родителей. А новорожденному вообще все равно в чем его забирать будут, хоть в бушлате. Я вот не в курсе в чем меня забирали, никогда не спрашивала и мне это неинтересно даже.
Не заморачивайся. Ваще не важно.
Ты лучше, пока у тебя есть время, пробегись ро магазинам, купи лифчик для кормления на вырост. Потом, тyπo, времени не будет вообще.
Трансформер все равно огромный. Брала вязаный на утеплителе и флисе. Конверт на выписку. Самый маленький какой нашла. Трансформируется в одеяло. Очень функционально. И красиво). Такой вязаный косами молочно белый пледик.
Не заморачивайся. Ваще не важно.
Ты лучше, пока у тебя есть время, пробегись ро магазинам, купи лифчик для кормления на вырост. Потом, тyπo, времени не будет вообще.
Это точно! Лифчик для кормления на 2 размера больше, чем носите. У меня с приходом молока так грудь раздулась (со 2 до 4 размера), что ни в один лифчик я просто не влезла, знала бы об этом - купила бы заранее лифчик побольше.
У нас в апреле было не шибко тепло, на выписку покупала конверт -одеяло AmaroBaby ЭЛИТ Отличное качество! Легкий, но в тоже время теплый конверт-одеяло. Самые приятные впечатления: хорошо стирается и гладится, можно долго использовать как одеяло, накрывать и закутывать более взрослого ребенка. Отлично, что придумали такие конверты -одеяла, практично и не на один раз))) Все варианты таких конвертов можете посмотреть в детском магазине http://amarobaby.ru
26 и 27 ноября в Мариинке-2 "Война и мир".