Гость
Статьи
Ребенок меня не хочет …

Ребенок меня не хочет со мной быть

Всем привет)
Пару дней назад дочке исполнился год. До этого наверное месяц при виде бабушки (живём вместе с родителями) начинает кричать, капризничать чтобы она взяла ее на руки. Ко мне не идёт (я мама) отпихывает, прячется от меня у бабушки на руках. Удовольствия я от этого не получаю! Расстроена!
На людях очень не приятно, что дочь не хочет идти ко мне! Доходит до слез.
У кого такое было? Что делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Елена

Да ниче, забейте ***

Гость

А вы ее в течение года на руках-то держали, или только бабушка? Ну или вы с ребенком разговариваете так же, как тут пишете, и ребенок просто не хочет общаться с такой чуркой безграмотной

Гость

Похожая ситуация:бегает за бабушкой как хвостик.ближе к четырём,пяти пройдёт.

Гость
Гость

А вы ее в течение года на руках-то держали, или только бабушка? Ну или вы с ребенком разговариваете так же, как тут пишете, и ребенок просто не хочет общаться с такой чуркой безграмотной

И где же вы в моем обращении увидели безграмотность????

Гость
Гость

И где же вы в моем обращении увидели безграмотность????

А вы вообще заголовок свой прочитали и он вам глаза не резанул? Так же как и слово "отпыхывает"... боже, ну хоть словарь откройте, что ли...

Гость
Гость

Похожая ситуация:бегает за бабушкой как хвостик.ближе к четырём,пяти пройдёт.

Значит ты ее, так же как и авторша, на руки не брала и была кукушкой. Ваши дети бабок считают матерями. Вот и весь расклад. А авторша еще и возмущается, *** овца)

Гость
Гость

Значит ты ее, так же как и авторша, на руки не брала и была кукушкой. Ваши дети бабок считают матерями. Вот и весь расклад. А авторша еще и возмущается, *** овца)

Так на руки я часто брала и в больнице с ней лежала т.к.недоношенная родилась.И спать на руках укладывала всегда.Подом через год у неё брат появился.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: