Гость
Статьи
Груднички

Груднички

Приближается время простуд и ОРЗ, поделитесь, как защитить грудничка от заразы?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поменьше ходить по общественным местам.

Гость

Не води в сад.

Гость

Гриппферон, Деринат

Гость

Всем доброго дня! Меня так беспокоит, что какие бы подгузы я небрала ,ессть проблема обрахования комка между ножек. Неужели все подгузники такие, или есть какие-то качественные ?

Гость
Гость

Всем доброго дня! Меня так беспокоит, что какие бы подгузы я небрала ,ессть проблема обрахования комка между ножек. Неужели все подгузники такие, или есть какие-то качественные ?

Образование комка в подгузах!? Вы реально считаете это проблемой? А какие последствия это несет, я считаю, это всего лишь ваши капризы , не более того.

Гость
Гость

Образование комка в подгузах!? Вы реально считаете это проблемой? А какие последствия это несет, я считаю, это всего лишь ваши капризы , не более того.

Образование комка в подгузниках приводит к куда более серьзным проблемам, из-за скопления жидкости могут возникать опрелости у ребенка, которые могут приносить дискомфорт и боль. Для решения такой проблемы производители делают специальный рельеф,который способствует распределению жидкости и препятствует образованию комков. Такой слой есть у японских подгузов моми, моя сестра рассказывала о них. Племяш ползает довольный и сухой, спит спокойно и опрелости их не беспокоят, могу советовать вам попробовать моми.

Гость

Спасибо вам и вашей сестре, отправимся за моми в ближайшее время.

Предыдущая тема