Гость
Статьи
Какие подгузники …

Какие подгузники лучше?

Помогите с выбором!
Совсем скоро отправляюсь в роддом, а вопрос с подгузниками до сих пор не решился. Не могу определиться, какие брать? Если у вас есть уже проверенные варианты, посоветуйте, пожалуйста

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

были Мериесы

Гость

Merries

Брали huggies elite soft, очень мягкие и впитывающие

Только pampers sleep and play .Бери,не пожалеешь,проверено,я все перепробовала,только этими довольна осталась.

Гостья

Pampers premium care, лучше из перепробованных

Гость

Все японские хорошие: мерриес,гун,муни,мануоки,йосан,
Ещё Хаггис элит софт и памперс премиум.

Гость

Всегда пользовались меррисами. Но и хаггис элит софт отличные. Посмотрите на сайте росконтроль каталог, там вроде хаггис элит софт лучше.

Не автор

Мы пользуемся японскими. Мериес, муни, гун.
Наггис и памперс не понравились совсем.

Гость
ira

Брали huggies elite soft, очень мягкие и впитывающие

Плюсуюсь! Самые лучшие для малышей. В роддом брала Гуны, хорошо, только дороговато. Мэррис - не использовала пачку, на худых детках текут. Только и делала, что застирывала, рррр. Только учтите, что хаггис сильно маломерят. Зато часто на них скидки в сетевых магазинах.

Гость

К 9 посту. Я про Хаггис Элит. Обычные не очень.

Гость

Я брала хаггитс в жёлтой пачке для новорождённых не вызывают раздражения и по деньгам. Не особо дорогие

Zeta

Мне нравились памперс премиум кеа, остальные памперсы давали аллергию, в остальных эта зелёная пропитка прям как оэидет квадратом я так на попе прям красный квадрат раздражения был. Хаггисы обычные деревянные, элит софт мягкие, но я только с 3 начала их пробовать. Беру сейчас премиум кеа и элит софт. Меррисы и гуны ничего так, мягкие как хаггисы... Брала ещё мумми, шелестят жутко , как клеёнка ..

Вера

Хаггис Элит Софт, у них есть нулевой размер для деток до 3,5 кг. В первые недели очень выручили, потом на единичку перешли

Яна

Пользовалась хаггис элит софт, мягкие, никаких раздражений и протеканий. И размеры у них есть для всех деток, если ребенок с небольшим весом или родился раньше срока, то лучше нулевой размер брать. Если около 3-4 кг, то можно попробовать единичку

Гость

В роддом брала либеро для новорожденных и дома первые 2-3 недели пользовались ими,потом как-то дочка резко выросла из них 😃
Мерриес не понравились, у нас плохо впитывалось в них и поясок тонкий и не тянется. Решила взять хаггис элит софт,очень хорошие,не текут, сверху поясок,который не даёт жидкости вытекать. Сейчас взяла хаггис ультра комфорт для девочек, они намного тоньше элит софт, для жаркой погоды самое то.

Гость

Любые для новорожденных. Потом для повзрослевшего ребёнка я покупала самые дешёвые памперсы в оранжевой упаковке, отличные по всем параметрам.

Мама маленькой девочки
Гостья

Pampers premium care, лучше из перепробованных

Я тоже за Памперс Премиум. У них есть специальная серия для новорожденных, очень хорошая. Купите такую небольшую пачку, чисто в роддом и на первое время. А потом можете попробовать пару других вариантов.
У меня сейчас ребенок уже подрос, раздражения никогда не было. Так я ей уже в Ленте подгузники покупаю, марки 365. Маленькой (до года) брала Памперс.

Мама маленькой девочки
Гость

В роддом брала либеро для новорожденных и дома первые 2-3 недели пользовались ими,потом как-то дочка резко выросла из них 😃
Мерриес не понравились, у нас плохо впитывалось в них и поясок тонкий и не тянется. Решила взять хаггис элит софт,очень хорошие,не текут, сверху поясок,который не даёт жидкости вытекать. Сейчас взяла хаггис ультра комфорт для девочек, они намного тоньше элит софт, для жаркой погоды самое то.

Пробовала Хиггис, но она все время протекали, поэтому разу от них отказалась, после первой же пачки.

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Хаггис элит софт

Лилия

Недавно выросли из подгузников, но все же поделюсь опытом. Из недорогих лучше брать mepsi, по качеству они максимально приближены к японским, но если те ценой не порадуют, то мепси очень гуманный прайс выставляет на свою продукцию. Мы только на них выросли, не разочаровали.

Нвгения

Мы Momi покупаем, тоже по цене хорошие, а по качеству не хуже Гунов или Меррисов. Мы долго выбирали, и на них остановились, они аллергии не вызывают, все ночь выдерживают и нигде не натирают.

Марина

Я Мепси полюбила сразу же, производитель отлично следит за качеством. Памперсы хорошо сидят, тянутся, впитывают не только влагу, но и жидкий стул. Не протекают. Хорошая цена! Рекомендую всем!

Дарина

В любом случае, лучше попробовать. У нас был опыт со многими марками, к сожалению оказалось что на большинство аллергия. Так что в последствии выбор был ограничен, только гиппоаллергенные Моми подошли. Не знаю, может еще есть такого плана, но мы больше не рисковали пробовать. Тем более что эти полностью подходят.

Женя

Муж принес в роддом маленькую упаковку подгузников Мепси, тогда я и познакомилась с ними. Другие фирмы пробовать не стала, не вижу смысла, эти меня во всем устраивают, цена адекватная, а качество на высшем уровне. Они тоненькие, сидят аккуратно, мягкие, нигде не жмут и не натирают, абсолютно не стесняют в движениях. А впитывают вообще классно!

Джина

Хотите подгузники, которые идеально впитывают влагу, а также стоят не дорого? Тогда попробуйте Mepsi – лучшая марка, которая я пробовала. Минусов нет, моя оценка 5 с плюсиком. Качество не подведет, советую всем попробовать.

Власка

Автор, тебе лучше взять несколько марок, желательно поштучно и пробовать. Если не дорогие и хорошего качества, мне лично японские Моми нравятся. Но они не с рождения, с 4-х кило.

Лилия

Мы берем подгузники КО МО. Тонкие, впитываемость хорошая, всю ночь спим хорошо, не протекают. Идут размер в размер, прилегают идеально, не давят. Цена не кусается, покупаем в Кораблике, иногда по скидке можно купить в акционные моменты.

Юлисия

Покупаю для сына с рождения эти подгузники, все устраивает, нареканий никаких нет. Со старшим ребенком замучилась экспериментировать, у одних цена не устаивала, а у других качество. К производителям Мепси никаких претензий нет, подгузники очень мягкие, самые тонкие, отлично впитывают и не протекают.

Виола

Для нас лучшие Моми. Японские недорогие подгузнички, гипоаллергенные. без пропиток и ароматизаторов. Просто спасением стали, когда от аллергии избавится не могла. Но в любом случае советую взять несколько марок, и пробовать, какие удобней будут

Тоня

Мы в последнее время пользуемся подгузниками SunnySan. В прошлом месяце большую пачку по 900 руб взяли на 84 шт. Качество отменное, нам подходит. Подгузники садятся на нас идеально, ни разу не подвели, функцию впитывания выполняют отлично, даже ночью пописы мимо не вытекали.

Олюшка

Так в нормальных подгузниках и не должно вытекать ) Моми беру практически с рождения, ночью всегда выдерживали. И когда по 5-6 часов спасли, и сейчас, когда 8 часов спим, просыпаемся сухими.

Солнечная
Тоня

Мы в последнее время пользуемся подгузниками SunnySan. В прошлом месяце большую пачку по 900 руб взяли на 84 шт. Качество отменное, нам подходит. Подгузники садятся на нас идеально, ни разу не подвели, функцию впитывания выполняют отлично, даже ночью пописы мимо не вытекали.

Где это такие подгузники продаются? О SunnySan совсем ничего не слышала.

Тоня

Солнечная, это подгузники Кораблика. Там и берем, очень выгодно можно купить подождав акцию, все время так делаю. Можно для пробы взять маленькую пачку на 26 штук, вроде 500 руб была.

Лилит

Мы сначала подсели на дорогие подгузники, но через полгода решила я попробовать и другие марки, среди них мне и попались mepsi, попала на распродажу в детском мире. Очень классные, жалею, что раньше их не покупала. Советую однозначно, потому что нас они по всем характеристикам не разочаровали. Впитывают отлично, легкие, воздушные, с удобным дизайном. Очень ими довольна.

Алиса

От себя могу посоветовать и в роддом , и на потом Моми японские. Они гиппоаллергенные и любых размеров, так что для малюток самое то.

Лена

Для нас Моми идеальный вариант , прекрасное японское качество и недорогие , и у ребенка ни разу опрелостей не было.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: