Здравствуйте, я считаю себя плохой матерью, потому что не могу уложить ребенка спать.Ребенку 4 месяца,каждое укладывание-это сущий ад. Занимает оно от 30 минут до часа, это время он орет,как резаный, …
Сообщение было удалено
Первый зубик вылез, и потом я начала уже гелем пользоваться. Я же не опытная. А здесь только и могут, что камнями закидывать. Умные такие все. Себя им стоило бы вспомнить, когда они были молодые и с первым ребенком на руках. Знаете, одно дело, когда малыш в животе и ты ждешь его, рисуя грезы как все будет, и готовишься к крикам и так далее. А другое дело, когда он на руках. Это вообще разные вещи.
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Режим выработали, но от качания пока постепенно отучаю. Купили кровать маятник, на груди уснет, ложу в кровать, открывает глаза. Я качаю, качаю, качаю, он не много поплачет и засыпает. На руках слишком тяжело таскать. Как никак 8500 весит
Сообщение было удалено
Плачет везде. Как только гасит свет, включает ночник, малыш начинает плакать,он понимает, что сейчас будут его укладывать спать и начинает сопротивляться. После 20 минут психов, он все таки засыпает. Мы купили кровать маятник, стало проще, не много на руках качаю, потом перекладываю и продолжаю качать. Вы знаете, он очень характерный. С двух месяцев он отказался есть на руках, кушает только лежа. Будет голодный,но на руках есть не будет принципиально. Вот и кормлю лежа, так иногда с ним засыпаем. А бывает покормлю, он поесть и начинает плакать, чтобы его подняли и покачали. Вот так и живем)
Сообщение было удалено
Соску вообще не берет, полный ящик сосок. Ни одну не хочет. Секунд пять пососет и выплевывает, давала очень часто ему соску,но он все равно не приучился
Не надо ребенку "ложить" грудь) Дайте пустышку. Хорошую. Лучше чикко) и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Я же написала, что ребенок не берет никакие пустышки совсем. Полный ящик уже их. Не берет и все. ДА. ТАКОЕ БЫВАЕТ.
Вы правы, но сердце разрывается, когда бросаю его, а сама ухожу, чтобы успокоиться,чувствую себя тварь. И муж не дает в мерах воспитания оставлять его орущего на кровати. Не понимает
Какие воспитательные меры?малышу 4 месяца,о каких манипуляциях речь?кого вы слушаете,идиотизм.
Человечек только на свет появился , он не умеет засыпать сам,ему необходим взрослый,необходимы укачивания сейчас.Ему может быть страшно,он зовет вас,знает что с вами ему безопасно.
он даже не понимает что он такое еще,а вы решили воспитывать его в 4 месяца тем,что просто доводить его до состояния когда он тупо устанет кричать и вырубится от стресса.Хоть понимаете какой это урон психике ребенка?В следующий раз он уже не будет плакать,да он уснет сам,а знаете почему?потому что знает что никто не придет.В последствии будет чувствовать себя не нужным.
Дети не должны быть удобными.