Гость
Статьи
Грудничок ест только …

Грудничок ест только на приливах

Добрый день! Нам два месяца. Полностью на ГВ. Прибавка за первый месяц 800, за второй- 1390. Смущает, что ребенок кушает только все время приливов, все остальное время легонько посасывает и не глотает.хотя, если нажать на грудь, оттуда струйкой молочко брызжет . Кормление заместо 20 минут может занимать больше часа.... Таким образом, мы постоянно висим на груди... Думала раньше, что молока маловато, но ведь прибавки хорошие... Да и по ночам, когда грудь как камень наливается, она может минут 10 - 15 без перерывов смачно так глотать... А днём вот на приливе кушаем максимум 5 минут, потом ждём следующего.... Или всё-таки причина в том, что молока мало? Или малышка ленится? Прошу совета, как заставить ленивку мою трудится. Или ей никак не высосать это молочко? Хотя оно от лёгкого сжатия брызжет или вытекает... Заранее благодарна!

9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Li_MoNa_D

Сообщение было удалено

ты тоже грудь свою кушаешь и тебе 2 месяца и на ней висишь? не балуй а то до невест будем на груди твоей висеть

Гость
Li_MoNa_D

Сообщение было удалено

не хочет не давай есть, голод не тетка, есть захочет сьест все что угодно, но надо чтобы понастоящему захотела

Гость

дети и не сосут, они типо "доят", выжимают молоко. чот у тебя с детем там не синхронизировалось пока, так что прикладывай пока по требованию.

Милана

Как Вы чередуете грудь? Используете ли бутылочки или соски, в одно кормление дают только одну грудь и ее же в течении 2-х часов если по требованию, потом вторую грудь и так раз в 2 часа меняете. А если в одно кормление сразу две даете, то ребенок конечно только на приливе будет переднее молоко есть и лениться сосать дальше. Хотя мой ребенок дольше 5 минут на груди не висел.

Милана

Сообщение было удалено

Соску не берет, бутылочки тоже ( как то пыталась ее докормить- ни в какую)
Стараюсь давать грудь по 2 часа. Иногда, когда она психует сильно, могу и во время кормления поменять несколько раз... Но не часто

Случайно прочитала - на прилавках)

Гость

Моя съедала по 2 груди (одной было мало,высасывала до состояния тряпочки),сосать могла по 1,5-2 часа,потом уснуть и причмокивать. Сисичница была ещё та! Сцедите молоко,посмотрите сколько его. Я нацеживала по 160- 180 мл,каждые 3 часа,бывало чуть больше. Это было когда грудь разгрызенную лечила. но думаю,если прибавка в весе хорошая,значит молока хватает. Ребенок и за 5 минут грудь свободно может опустошить. Они умеют!)))

Гость

читайте Библию
верьте в Иисуса Христа
посмртрите свидетельство Ольги об аде на ютубе
косметика кольца штаны у ж коротк стрижка у ж краска головы тату парики есть грех и зло
не потеряйте вечность с Иисусом Христом
Ад и Рай реальны

Гость

Сообщение было удалено

А в каком возрасте стала кушать быстрее, перестала висеть?)

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема