Гость
Статьи
если шанс сделать …

если шанс сделать чтобы было молоко???

Добрый день 31августа родила молока совсем мало сцеживаю молокоотсос сын плохо берет сегодня была у маммолога делали узи он сказал что молока нет. И что смысла мучиться нет если шанс сделать чтобы было молоко???

Галина
7 ответов
Последний — Перейти
UEBAN

и нах нужны такийе бесталковыйе сисьги?

Гость

Позвоните на горячую линию по грудному вскармливанию,пейте лактационные чаи и сцеживайтесь вручную чаще.

Таня

Раскошельтесь на консультанта по грудному вскармливанию. Но это не так дорого, как кажется.
Он научит правильно прикладывать и проблема уйдет.
Действительно наладить лактацию может только прикладывание к груди ребенка и регулярное кормление.
А вообще при правильном подходе молоко может появиться даже в нерожавшей женщины.
Здесь главное - желание кормить грудью. Если его нет, то ничего не выйдет

Якубсон

Не хочешь с.р.а.ть - не мучай ...опу. Слышали такое выражение. Это ваш случай, по-моему

Марина

Попробуйте чаи для усиления лактации. Должны помочь. Я в свое время пила эваларовский био чай Лактомама. Мне он помог наладить лактацию, а то в первый месяц тоже проблемы были. Слава Богу, все решилось. К тому же он и на вкус приятный. Ну и пить конечно же много тоже надо.

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Тоже слышала про чаи для лактации, но сама пока не пробовала. Малышу два месяца, но, мне кажется, что молока маловато. Как долго вы пили Лактомаму и быстро ли лактация наладилась с ним?

Марина
Елена

Сообщение было удалено

Попробуйте. Его и я, и мои подружки пили во время гв. Помогал. Конечно же надо и питаться нормально, и пить тоже много. Вот все в комплексе и должно помочь. Где-то дней через пять после начала приема Лактомамы я почувствовала приливы молока. Пила курсом месяц, потом еще пару раз повторяла чтобы эффект закрепить. Но между курсами перерывы делала по 10 дней.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: