Хочу дочку назвать Мирослава. Что -то никакие имена женские больше не нравится. Хотя, нравится еще имя Вероника, но так зовут родную сестру, поэтому отпадает. Волкова Мирослава Владимировна- нормально звучит? Есть сын, зовут Матвей. Уже всю голову сломала себе. Муж не против Мирославы. Может есть у кого Мирки? Что хорошего скажете?
Мимоcрaла Владимировна. Звучит отлично!
А как сокращённо , Славка, Мирка?
Мне нравится любое женское имя кроме Виктория и Анастасия - от них прям хочется проблеваться.
Сообщение было удалено
проходите мимо, пожалуйста! Вас то интересно как зовут? Наверно так, что даже стыдно своё имя написать!
Сообщение было удалено
Мира)
Сообщение было удалено
Зачем изгаляться, неужели нет красивых невычурных имен, ребенка пожалейте, ему с этим именем жить, пусть будет Вероника.
Сообщение было удалено
Мне нравится)
Мирослава, отличное имя, на Украине много Мирослав, Мирося их там ласково называют. Хороший выбор.
Язык сломаешь выговаривать это, лучше просто Машей, Марией назовите и будет вам счастье
Называйте так, как вам хочется. Вы же понимаете, что всегда найдутся сторонники и противники имени. Зачем вам чьё-то одобрение?
Как по мне, так с отчеством Владимировна/Владимирович.. все имена почти созвучные)) А Мирослава, Мира, Мирочка.. хорошее имя))
Убогое имечко, Мира-фу, жуть
Сообщение было удалено
А Вероника не вычурное?
Сообщение было удалено
Бармаглот ему имя. А дети его Бармаглотовичи.)))
Сообщение было удалено
хохлушка Мирося)))
мира нравится, ника нравится, а вероника не нравится
Гадость какато -Мимо ***/,как тут уже написали.Вероника имя отличное,ну будет,как и тётя,почему нет? Можно просто Маша -Мария классно.Только настькой не надо,ужас - перевод -воскресший мертвец .Елена,Ольга,Лилия. -столько имён .НЕ НАДО МИМОСРАЛА!!!
Сообщение было удалено
По сравнению с Мирославой нет, красивое, звонкое имя.
Сообщение было удалено
проходите мимо, пожалуйста! Вас то интересно как зовут? Наверно так, что даже стыдно своё имя написать!
чё это он должен мимо проходить? у него совершенно нормальное имя)
Сообщение было удалено
Интересно вот только, зачем тогда пишут имя ребенка, если знают, что найдутся недовольные, а потом рьяно защищают кликуху отпрыска, лично мне имя Мирослава плохое вообще, но есть хуже, Юлия и самое худшее Александра.
У меня тоже старший сын Матвей и дочка Мирослава 💕 Ни у кого из нашего окружения даже в голову не приходило так коверкать имя, как его здесь склоняют. Пожалуй это проблема людей с проблемами слуха и дефектом речи.