Во сколько месяцев/ лет у вашего ребенка поменялся цвет глаз, моему 4 месяца цвет серо- голубой, не могу понять изменится или останется такой же.
до 6-7 лет цвет непостоянный
Как это до 6-7 лет цвет глаз непостоянный? У моих детей цвет глаз уже в год стал темно - карий, спустя годы таким и остался.
от 6 до 12 месячного возраста становится ясно, какого цвета глаза будут, у маленьких почти у всех серо-голубые глаза
Сообщение было удалено
это потому что ты судишь по своим детям ,у которых диапазон красок свелся сразу к одному темному цвету.У светлоглазых же оттенки и цвет действительно меняется до ,примерно, девяти лет.От светло голубого до стального,и наоборот, так сказать.
Я родилась с ярко-васильковыми глазами, прям неестественно насыщеный цвет был, к 2 годам стали зеленоватые, в 4 уже карие( отцовские гены взяли верх, доминантный цвет все таки). Но все надеялись, что синеглазая буду, так как долго цвет не менялся.
В первые месяцы после рождения цвет глаз поменяется - так таким и останется. У нашего в первые месяцы глаза были ярко-синие, сейчас ему 4 года и глаза серые. У меня серо-зеленые, у мужа голубые, у сына промежуточный цвет.
сыну 1,3г. как родился с синими глазами, так и не менялся цвет