Добрый день ! Какой имя лучше, Андрей или Фёдор? У папы не русская внешность (национальность хотя наша) , похож на мексиканца или испанца, мама блондинка со славянской внешностью. Ребёнок маленький, но уже напоминает папу. Стоит ли давать такие имена?)особенно Фёдор ? И какое из двух этих имён милее?
Ну если испанец, то назови Федро - сокращенное от Федор и Педро
за Андрюху
мексиканца или испанца? это так теперь татаров и таджиков называют? назовите татарским именем, раз он татарин у вас
Андрюша, Андрей. Моего деда так звали, я его очень обожала. Назовите Андреем.
Ринат, Алан
Нурсултан
Сообщение было удалено
да он русский, вся родня тут всю жизнь и фамилия русская)) Михаил Владимирович , просто реально где то прабабка согрешила может) или реально, татаро многоликое иго дало о себе знать) похож на мексиканца и темперамент такой же , все это отмечают ))
мне кажется более уместно будет интернациональное имя Александр, Виктор, Давид, Даниель.
Родственники сами русские и светлые и мальчик светленький у них назвали Дамир. Для нас родственников странное имя, но это их личное дело.
Тимур, Руслан. Из предложенных вами Андрей.
Хулио или Хосе
[quote="Гость"]мне кажется более уместно будет интернациональное имя Александр, Виктор, Давид, Даниель. Родственники сами русские и светлые и мальчик светленький у них назвали Дамир. Для нас родственников странное имя, но это их личное дело.[/ Я вот тоже так считаю , но вот эти два имени на семейном совете на повестке, и мне кажется, что Андрей уже таким именем стало практически , очень распространённое , а Фёдор уж совсем русское , хотя выше написали , что может и Феодор Педро какой-нибудь))
Сообщение было удалено
ржу)) пять баллов :)) ну если серьёзно, все-таки какое лучше?
Мне кажется, оба не очень, лучше международное имя, типа Александр, Виктор, Максим, Константин. А отчество какое?
Сообщение было удалено
Риф, Ханиф, Халим, Хамит, Марат, Марсель, Хапиздула, Ренат, Асхат, Равиль, Мустафа, Митхун, Тагир, Тигран, Тимур
Какая разница на кого похож муж если вы оба русские? Любое русское имя выбирайте
Андрей
Игнат
Сообщение было удалено
отчество Михайлович
Сообщение было удалено
так стыдно, так стыдно, хорошо, что вы умеете)) это очень важно тут
Сообщение было удалено
Хорошее отчество, многие имена подходят. Андрей Михайлович хорошо, Юрий Михайлович, Виктор Михайлович.
Спасибо всем за ответы! Мне очень понравилось имя Тимур, жаль его не рассматривают родные и отчество не сочетается. Будет Андрей, Федька классное имя, но для пацана со славянской внешностью:)