Здравствуйте.Мой 9ти месячный сын получил травму головы по вине соседей.Соседи меняли дверь на первом этаже там же стоит моя коляска.Я Спускалась с сыном на улицу,и моя коляска была завалена досками и строй материалом,я попросила их убрать,чтоб выехать на улицу.Они проигнорировали мою просьбу,и мне пришлось кое как сажать ребенка и другой рукой убирать доски,и в это время они включили перфоратор(звук был как будто в уши сверлят)от испуга ребенок перевернулся головой об пол.В детском трампункте установили сотрясение головного мозга.Я написала заявление в полицию.Подскажите,что нужно предпринять,чтоб привлечь соседей к ответственности.Спасибо
А соседи то причем? Полностью ваша вина. Если так хотели свои бзики показать , нужно было ребенка вернуть в дом , а потом демонстрации устраивать сколько угодно. И да коляску дома нужно хранить.
Вы не имеете права хранить коляску на общедомовой территории. Так что в данном случае вина полностью на вас.
попросить нужно было по человечески, а Вы, похоже свой "перфоратор" раньше соседского включили...
Сообщение было удалено
Вы не имеете права хранить коляску на общедомовой территории. Так что в данном случае вина полностью на вас.
зачем вы ведетесь
Жалко малыша очень, сотряс получил так ещё и мамаша ипа нько 😒
Какой кошмар, женщина с маленьким ребенком на руках просит помощи, а они просто игнорируют....это ***, а не люди, им нет оправдания
насчёт привлечь, наверное вряд ли
хотя бы извинения попросили
им было наплевать даже когда я у них на глазах поднимала ребенка,и лицо было в крови
Чего-то неправдоподобно выходит.
я ставлю коляску в колясочной,это сосед зачем то притащил туда свои доски и положил все ко мне на коляску
Сообщение было удалено
Имеет полное право!
Сообщение было удалено
какое он имеет право? заваливать коляску???очень смешно
Сообщение было удалено
Чё за бредятина? Нахрена соседу доски в колясочной? Или вы счетаете, что если у вас около входов в квартиры просторный общий коридор, то это колясочная?
Колясочная находится в нормальных домах в спец отведенных местах. А если это старый хрущ, то колясочные не предусмотрены, и храните их в своей квартире, а не на общей лестничной клетке.
Сообщение было удалено
У него в колясочной стоит велосипед и поэтому у него есть ключ,а зачем он принес доски в колясочную это вам даунам виднее.И живем мы не в хрущевке как вы видемо если так осведомлены как там сделаны площадки
Какие то все долбанутые! Она оставила коляску в спец помещении. Какого фига сосед напихал ей в коляску или около нее свой строй материал? Он просто псих. А то, что ребенок упал, по моему, тут больше вы виноваты. Ребенка жалко. Здоровья ему!!!
соседи с перфоратором хуже куска собачьего гомна. Если бы они удосужились предупредить о производимых работах, это одно дело, вы бы успели как то сманеврировать. А внезапно если начали, то очень сочувствую.. Попробовать привлечь за превышение уровня шума, если возможно такое. У меня была такая соседка, которая решила уложить трубы в стену в смежно с нашей квартирой стене, так же ребенку было месяцев 7, испуг у меня даже был от внезапности, а малышка вообще жутко испугалась. Ну такие от бывают ***-соседи, к сожалению..
Сообщение было удалено
Tвapинa, я бы тебе дверь заварила и запенила!!!
Наверное авторица бухая была, вот и грохнулась личинка!
Автор, привлечь не получится.
Малышу выздоравливать, потом обследуйте его ещё.
Это люди просто такие быдловатые, которым на всех плевать. Вбейте им гвоздь в косяк двери, пусть себе проклятие придумают и мучаются.
Сообщение было удалено
личинка у тебя в твоей черепной коробке
Сообщение было удалено
еба..ло свое закрой Ху..ми пахнет
Сообщение было удалено
Ты себе ***** бы запенила
Сообщение было удалено
Чупакабра, кто ты?! Вали в сторону xyя, растопырка!!!
[quote="Гость"]Чупакабра, кто ты?! Вали в сторону xyя, растопырка!!![/quot тебя там на зоне телефоном дали побаловаться? Ну вот зашкнрься под свою шконку и хлебай баланду,пока вертухаи сосать не позвали!
Сообщение было удалено
А нука заткнулись обе а то прокляну
Авторшу по ходу родители тоже в детстве уронили. Вон после этого как общается с нормальным народом...
Сообщение было удалено
О, сосед авторицы пожаловал!
Упырь, ты зачем годовасу в люльку дров навалил?
Сообщение было удалено
Чупакабра, кто ты?! Вали в сторону xyя, растопырка!!![/quot тебя там на зоне телефоном дали побаловаться? Ну вот зашкнрься под свою шконку и хлебай баланду,пока вертухаи сосать не позвали!
какой хороший, годный тут контингент
Какой ужас!!! Как говорил один классик - такие соседи хуже сифилиса, от него легче избавиться.
Мне вас очень жаль. Я бы за себя не отвечала на вашем месте. Все бы эти доски были бы на голове у соседа.
Сообщение было удалено
И вы бы сели в тюрьму.
Автор, не привлечете.