Гость
Статьи
Подгузники - какие …

Подгузники - какие лучше выбрать?

У друзей скоро появится малыш-хотим подарить хорошие подгузники. Нам порекомендовали Мепси. Может кто уже ими пользуется?напишите свое мнение о них.

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Goon самые лучшие.

Гость

У меня двое,выросли на японских .С рождения -Муни или Меррис.Гуун тоже не плохие .Про Мепси не слышала

Гость

Меррис.

Меррис или Хаггис элит софт, потом чуть пониже Гун, Муни.

Шуршун

Перепробовали практически все, меррис оказались лучшими

Гость

Нас и памперс устраивали, проблем не было, а сейчас, когда уже носит подгузники трусики, меррис лучше. Спросите у будущей мамы, какие она хочет, ведь ценовая категория разная, может она потом не захочет тратится на дорогие, а ребёнок допустим к ним уже привык.

Авторка

Мэррис, гун, муни. Сначала подгузники, позже трусы

Мурмяу

Родила недавно и в роддоме давали в подарок по нескольку штук гун, меррис, памперс, либеро, так вот муж купил Хаггис элит софт(именно эта серия, не перепутайте, у них еще есть 2 линейки.они желто- коричневые) и оказалось, что они одного ровня, а на мой взгляд, даже круче меррисов, тк по цене значительно дешевле. В общем я пользуюсь только ими, попробуйте, не пожалеете

Гость

Меррис вне конкуренции

Зануда

Японские, конечно. Но! Дарить вот так сразу большую пачку или торт из подгузников решительно не рекомендую. Одному аллаху известно, на что у малыша может быть аллергия. Вот мой старший - ни разу не аллергик - не переносил Меррисы. Сыпь там начиналась. Пришлось большую пачку золовке отдавать:( Использовали Муни.
Я бы советовала дарить маленькие пачки разных марок. Пусть мама сама выбирает.

Анна А.
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю, очень нравились

Спасибо! да, я как раз с мамочкой советовалась,она именно Мепси хотела бы попробовать..с первыми двумя сыновьями пользовалась разными, которые обычно в магазе продают,а тут чего то нового захотела:)

Tutochka

Подарите Мепси - не прогадаете. Мы сами их недавно обнаружили и были рады, т.к. они очень нам подошли у нас очень сильные покраснения были от предыдущих подгузников, а после Мепси вообще таких проблем нет, да еще и ночью спокойно спит, т.к. они впитывают хорошо, долго остаются сухими.

Гость

Да, я их даже в контакте нашла - у них группа своя оказывается есть.

Гость

мне нравится памперс премиум кеа...

Tutochka

Сообщение было удалено

А есть ли у Mepsi размеры для самых маленьких, подойдут они новорожденному?

Tutochka
Коралина

Сообщение было удалено

да, у Mepsi самые маленькие размеры от 0 до 6кг. Я помню брала в большой упаковке, по цене выгодно получалось за штуку выходило около 10руб. Они прекрасно подойдут маленькому, ведь Мепси - это гипоаллергенная продукция, подгузники мягкие и надолго остаются сухими - все что нужно маленькому!

Tutochka

Сообщение было удалено

Скажите, а где можно эти подгузники найти? в наших магазинах не помню чтоб их продавали.

Коралина

Сообщение было удалено

Мепси можно купить в Дочках-Сыночках, Детском мире. Или в интернет-магазинах, таких как Озон, Ескай и во многих других.

Tutochka

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, сегодня же закажу в Озоне! Очень надеюсь что Mepsi понравятся и подойдут новоиспеченцу:)

Милана

Мне Пуфис оченъ нравятся.
Оченъ.

Взяли по акции, на пробу трусики-подгузники Huggies Elite Soft . И были приятно удивлены их качеством. Хорошие мягкие трусики, не протекают и не натирают. Сыночек у меня любит играть, активный очень, но ничего не протекает и не натирает. Очень удобно менять, и дома и в других местах.

Нинель

Бери японские, самые лучшие! Мне очень нравятся подгузники MOMI, только они с 4 кило идут, ньюборнов у них нет. Но даже если великоваты будут, то на потом останутся. Подгузники это дело такое, лишними не бывают ))

Egevika
Коралина

Сообщение было удалено

Я выбирала детскую косметику а именно гель-шампунь для купания, крем под подгузник, масло, жидкий тальк, изучая внимательно составы. В итоге пришла к выводу, что для нас лучшим вариантом будет натуральная органическая косметика, в которой нет химии. Мне понравилась израильская марка Dr. Fischer её и купила в baby1care, пользуемся с рождения только ею. Все средства отличные, для нашей кожи подошли.

svetnaya

Сообщение было удалено

Трусики Huggies Elite Soft просто настоящее чудо! Нет ни раздражения, ни опрелостей, все сухо! Сыну в них очень комфортно, ничего нигде не давит и не сковывает движения! Мы с большим удовольствием пользуемся ими и советуем всем!

Tony

Такие не знаю. По цене и по качеству мне нравятся подгузники КО МО. Впервые увидела их в Кораблике, цена была акционная, брала на пробу, понравились теперь пользуемся и покупаем без акции. Впитываемость хорошая, ни разу не протекал, на попке раздражений нет.

Дарина

Сейчас столько новых марок появилось, что растеряться можно! Я Моми пользуюсь, японские недорогие подгузнички. Для меня самое главное что аллергии на них нет, хотя и в остальных аспектах меня устраивают - тонкие, мягкие, мало чем отличаются от дорогих японских марок.

Лариса

Согласна по поводу Моми, отличные подгузнички, гипоаллергенные, прекрасно впитывают. Только размера для новорожденных нет, это минус. Хотя мы с двух недель в них, но сын крупный родился, 4300. Так что нам как раз по размеру были )

Олюшка

Почему нет, я видела ньюборны Моми премиум, правда там упаковка другая немного, с лунтиком. Сама я такие не брала, с обезьянкой на пачке беру, но по идее должны быть такими же.

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем
Следующая тема
Предыдущая тема