Гость
Статьи
Матрас в детскую …

Матрас в детскую кроватку

Привет мамочки. Кроватку купили, а вот какой матрас нужен малышу7 Слышала, что жесткий. Какой посмотреть и лучше купить?

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
привет

Кокосовый

Гость

Смотрите двусторонние. До года спать на более жесткой стороне. Мы брали Плитекс домой и на дачу. Цена отличалась в 2 раза, разницы в качестве не заметила. Просто более дорогой повыше.

оОда Мэй Браун

у детей моих кокосовый

Гость

У нас отличный матрас. Двусторонний, кокосовый По моему плитекс, не уверена. Стоил 2200 три г назад. Ребенку 2.9, а мы до сих пор используем жесткую сторону, я как-то и не заметила) Может пора на мягкую перевернуть?)

Галина

Когда родился наш малыш, спал в кроватке для новорожденного и вопрос о покупке матраса не стоял, но вот сейчас он подрос, купили новую кровать, встал вопрос о выборе хорошего и качественного матраса. Ведь сон малыша, в какой-то мере, зависит и от удобства. Выбрали матрас Amarobaby, о своем выборе не пожалела нисколько. Матрас двухсторонний с разными степенями жесткости. Спим на жесткой стороне, так полезнее для позвоночника ребенка. Привлекло и наполнение матраса – холлкон, он совершенно безопасен и гипоаллергенен.

Гость

У нас кокосовый был. Сейчас бы не взяла, т.к. он слишком жесткий. Малышу любой матрас будет достаточно жесткий, сейчас перинок для младенцем и не найдешь.

Марина

Брали недавно кокосовый Biba кокос 6 на Матрас-Барабасе.
Для новорожденного самое оно! Выбирайте те матрасики, у которых можно открыть чехол и посмотреть что внутри. Многие производители мусор (обрезки производства в клею) внутрь кладут вместо нормальной кокосовой плиты.

Sofya*Sofi

Вам в детскую кроватку нужен матрас или в обычную уже? Я в детскую покупала итальянский матрасик Jolly Plus, ортопедический. Посмотрите в detsky1.ru/shop/spb/, у них неплохой выбор матрасов

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: