Гость
Статьи
обязательно ли ехать …

обязательно ли ехать на выписку в роддом?

ситуация: выписывают сестру мужа, там планируют устроить караван сарай с шарами клоунами , плакатами и кучей народу! я не хочу туда ехать ну вообще никак, нельзя ли потом как нибудь отдельно заехать …

Ася
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ася
Гость

Сообщение было удалено

любимая поговорка моей мамы- нет такого слова не хочу, есть слово надо и должен!!! и это мне вбивали с детства не смотря на то что мама педагог. Трудно избавиться от гвоздя, который вбивали с детства.Я стараюсь и пытаюсь , но не получается пока

Гость

Не обязательно говорить все что на душе. В след раз шибче..говорите как вам удобно. Придумайте отмазку. Будте вежливы. И стойте на своем. Нечего прогибаться. И матери не говорите всего-перескажет там не дай бог..видимо она с ними дружна и любит на их даче отдыхать. У нее свой интерес. Бывает и так (

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Вас затюкали с детства. Мать командир. Пора взрослеть. Вы сама уже мать. Гибче надо. Прямолинейность тут ни к чему.
Надо..кому надо? Ей? Пусть идет. А умвас дела, планы, отдых и бла бла бла. Муж приедет и сходим. А сейчас нездоровиться мне. Передавайте всем привет.Все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стысняйся, так им и скажи, от вашей жратвы не могу просраццо!!! Пускай *** тебе клызьму ставить и ждеть результата, тогда сам тебя туды не будет пущать. Поглядишь.

Гость

Если куда то зовут-не соглашайтесь сразу. Всегда говорите: надо подумать, у нас могут быть планы. С мужем обсудим и сообщим.
Так у вас есть время для маневра и чтобы вас не загоняли в угол. Поом решитеипринять приглашение или дать отказ и придумать повод. И никогда не оправдывайтесь. Вы им ничего не должны. Люди чувствуют в вас слабину и гнут. А вы плачете потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пердеть при нем начала смачно и долго. Больше картоху есть не заставлял. У нас ее вообще в доме нет)))

Гость

После клызьмы серри прям у хати на горшок где твой *** торчить, раз два понюхает, чем пахнит любимая после моманиных хорчей, так сам и прычину составит почему невестка усех *** отослала

Не родственница
Ася

Сообщение было удалено

вы постоянно выделяете себя , типа вы выше их, неужели нет ничего хорошего? что вы привязались к этой картоке? можно найти хорошее в любом человеке, найти с ним общий язык. Приехала на дачу, поела салат с огурцами и помидорами, иди в лес гуляй, что ныть то??? ужасная зануда, вы из какого города хоть, библиотекарша небось какая нить малохольная

Гость
Не родственница

Сообщение было удалено

В леску и выссрацо можно. Только гляди в чужую кучу не влезь калбуками.

Ася
Не родственница

Сообщение было удалено

я не говорю что они плохие! они просто иные! я ем салат, но картоха обязательное блюдо! вам не понять вы не были в моей шкуре там с ними! я к ней не привязалась, лишь привела пример, не всю же жизнь с диалогами описывать, физически и морально не комфортно с ними, я ухожу погулять, но неприменно надо сидеть и общаться постоянно нон стоп!!! мне не о чем, вот и все. Я из Москвы и не библиотекарь , а экономист в банке, насчет малахольности- ну не всем же бегать как электрический веник по участку с тяпкой!

Ася
Гость

Сообщение было удалено

я так и сказала под конец, если надо то идите сами, я с мужем пойду при случае, в конце концов у нас подарок на вырост, ребенок подождет никуда не денется. ну там понеслось что люди осудят , невоспитанная в кого ты такая.. и бла бла бла. Я постараюсь быть гибче, есть такой недостаток, спасибо за совет

Не родственница
Ася

Сообщение было удалено

а вы возьмите и внесите в общение свои коррективы, заинтересуйте их чем нить ... Разговор можно выводить в нужное вам русло. На худой конец отнеситесь к ним как к детям, помогает. Я вас понимаю на самом деле, мои родственники такие, но плюсы там тоже есть, тетушку свою люблю, она хоть и в колхозе живет, но умная, постоянно чем то интересуется. Правда я к ним тоже не езжу, но у меня такой характер против воли своей не буду ничего делать, хоть режь... и плевать кто что скажет))

Тася

Ася, почитала ваши ответы. Вы сильно зависите от чужого мнения. Вам надо это в себе перебороть. И будет легче. Поступайте, как вам удобно. Судя о том, что вы рассказываете про родственникоа, они точно не облезут без вашего общества. А вам точно будет легче, если не поедите. Учитесь принимать решения и не зависеть от мнения других. Все увидят, что вы сильная и не будут лезть со своей картохой и обязательным обсуждением залетевших соседок.

Алая.

Как у такой мамаши такой сын родился,как же она его воспитала то.Прямо противно читать вас,тоже прямо блевануть захотелось от ваших рассказов..

Ася

думаете я не пыталась сменить их темы? они запросто могут за столом рассказывать у кого ( простите) порвалось при родах и как гноится и где, ну слово *** у нас нормальное в обиходе. Я книгу читала в тенечке- так заколебали чтоб шла в лото играть -"совместно! " и с гордостью сказали что книги раньше на макулатуру меняли так у них весь шкаф но ни одна не прочитанна, а детям они не читали тк главное чтобы ребенок был одетый и сытый!! и все в том же духе! про сына Сталина - Берию это цветочки, там такие перлы что уши вянут!!! но дело то не в этом я просто спросила про выписку тк мужа сейчас нет, а спасти меня там будет некому, уже предупредили что будут конкурсы у клоунов при выписке , а потом кафе 🙈🙈🙈

Ася
Алая.

Сообщение было удалено

сын учился в институте ,сам поступил в МГУ., а его родители работали на заводе в малентком городке, после чего перебрались в Москву ,сын тоже со своими тараканами и бывает что я от него в шоке, но не до такой степени! ну если противно , не читайте, вас ж не заставляю

не роственника
Ася

Сообщение было удалено

наверно лучше остаться дома и сказать что простыли

Гость

Колхоз дело добровольное). Не ездий. Каждый раз сглаживай но не лебези. Можно кучу поичин придумать. И *** кто что думает. Мама пусть за себя решает. Вы вроде не инвалидка.

Гость

А муж если ему так все это важно должен был на простушке из села жениться. Не захотел?вот пусть клювик прикроет тогда. Вы за ним замужем а не за кумовьями. Спм пусть разруливает или не лезет хотя бы к вам с этой родней.

автор

спасибо за советы, 🤗🤗🤗сошлюсь на плохое самочуствие, темболее правда с давлением беда от жары или нервов

Не кому ничего вы не должны, тем более если например отношения так себе.

Гость

Скажите, что у Вас насморк-боитесь ребенка заразить

Настэль с фужером компота
Лина

Сообщение было удалено

да кто сказал,что автор жто вообще какой-то уровень,возможно это дно и колхозом является она сама

Гость
Настэль с фужером компота

Сообщение было удалено

Возможно. Но это значит что им все равно не по пути). Ехать не надо.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

"Караван-сарай" - это была гостиница для путешественников и их лошадей, т.е, постоялый двор для караванов! То, что у вас собираются устроить, называется "балаган".

Гость

Если там такая туча народу собирается, вы можете сократить свое пребывание до минимума.
Там она выйдет, передадут дите, все фоткаются и топают на улицу рассаживаться по машинам и по домам. Какой там базар?
У нас выписка потоком, одна за другой. Быстро вручили, забрали от папки пакет и побежали за следующей. Некогда клоунов разводить, да и ни к чему.
Подарок отдала и поехала домой.

Дуняша

[quote
Автор, как вам повезло! я на такие семьи, которые дружат и стараются быть вместе с такой завистью смотрю, такие дружные! как хорошо, когда есть родственники, с которыми как с друзьями, которые тебя поддержат, с ними и посмеяться и поплакать, шумно, весело! вам повезло, вы просто скучная сердитая тетенька, смотрите на мир позитивно, общайтесь с людьми)))[/quote]
+++

Гость

Это если семья не колхозная. В колхозных семьях обсуждают, сплетничают, пичкают картохой и лезут в трусы с неудобными вопросами. Не всем эо нравится. Приедет муж и автор с ним навестит молодую мать, передаст подарок. Эоо правильно. Сестра-мужа! У нее с мужем Своя семья. Нечего одной там шлындать как незнамо кто ради того чтобы свекра была довольна. Уйдет раньше-все равно обсудят чо некомпанейская, не посидела полюдски с ними и проч и проч.

Гладиолус
Гость

Сообщение было удалено

Я прямо как про себя прочитала.Меня тоже "там" считают странной и необщительной)))) А просто нет общих тем,как дети,как работа- хорошо,и на этом практически все.Я не знаю их друзей они моих

Гладиолус

Автор почитайте в инете,что артистам капают в глаза что бы они плакали)])) и себе накапайте,так и идите.Типа болею но пришла,носом хлюпайте.Сами будут рады что вы уедете.

Гость

Не езжайте , делов-то, пусть пофыркают. Тася,вас противно читать.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Вы достали своими тупыми советами.

печенька
Ася

Сообщение было удалено

психбольная какая-то. Ревет без повода. Не хочешь ехать, не надо, никому там твоя ненависть не нужна. Ревешь-то чего? Поведение подростка, взрослые люди уже умеют управлять эмоциями: если мозгом решили, что надо, едут и весьма доброжелательно себя ведут. Если мозгом решили, что и без них обойдутся, не парятся. А вы по-моему эмоции над мозгами поставили.

Форум: Дети
Всего: 53 651 тема
Новые темы за все время: 46 868 тем
Популярные темы за все время: 23 086 тем