Гость
Статьи
Как вы доверяете детей …

Как вы доверяете детей няням👶🏻

Ничего не могу с собой поделать:(, как только теряю няню из виду начинается паника. Боюсь, что она уронит ребёнка, украдёт, ударит головой об косяк случайно, слишком сильно завяжет шапку. Двое детей: девочка 1,10, мальчик 4 месяца. Няня нормальная адекватная, но этот страх просто портит мне жизнь. О чем думаете вы оставляя ребёнка с няней?

Мария🙋🏻
37 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Много думала на эту тему. где искать няню? вот незнаклмлму человеку очень страшно доверить ребенка. С крестной или с бабушкой могу спокойно оставить. дочке два года

Рина

Мы свою няню знали за два года до беременности, рекомендации не просто на бумаге у неё. Такие как она из семьи в семью переходят.

Птица цвета ультрамарин

Мария, а Вы не зря тревожитесь - няня, которую моя троюродная тетя нанимала своей дочери, - из агентства - с педобразованием, стажем и рекомендациями - давала ребенку снотворное - тетя писала на нее заявление в милицию.
Как вариант - искать среди тех, кто долгое время работал у Ваших знакомых.

Гость

Так поставьте камеры и смотрите за своей няней, сколько душе угодно. Ей только скажите, что камеры везде стоят, ведь ваша цель не допустить беды, а не наказать за последствия.

Гость

У нас няня с 2х месяцев, с 3х я вышла на работу. Няня проверенная, конечно, она нянчила детей лучшей подруги. Женщина шикарная. За 3 года ни одного прокола.

Гость

Гюльчехра Бобокулова, вы про неё думаете, сегодня как раз годовщина.

Мария🙋🏻

Камеры хорошая идея, я сама дома в декрете, детей не оставляю без себя. Но сегодня ездили в гости, брала помощницу, когда уезжали, сначала одели маленького и она сказала, что выйдет чтобы не вспотел, через минуту я выглянула и не увидела её возле машины, за те две минуты пока я бежала на улицу, сердце ушло просто, мысли пронеслись ужасные. Она стояла с мелким возле скамейки. Теперь когда она уходит укачивать его или мне надо выйти на улицу, начинаю реально сходить с ума. Боюсь, что уронит и не скажет. Уже ушли в разделение, она за быт отвечает, я за детей, но все равно с погодками ни как без вторых рук. И живёт она у нас, и документы её есть, и рекомендации - родственница наших друзей, и тетка нормальная... Может я загоняюсь? Может мне к психологу пора? И мамизм шкалит?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Все, теперь точное перекроет...

Мария 🙋🏻
Гость

Сообщение было удалено

Так сложилось, что папаши в бэби волну и у всех подруг дети родились в одно время, у 4 двойни, ещё познакомились с двойнями. Вот на всех у нас одна такая Няня была. За неё война просто, в итоге её взяли на постоянку, а она детей у шоссе катала сидя на лавочке:(. До этого 15 лет в одной семье, видеть т здесь люди выгорают

Няня

Я сама няня и знаю, какие бывают няни. Реально, видела всякое на прогулках. Но я и сама не пойду в какую попало семью работать.Только через знакомых работаю.

Гость

автор, няни разные бывают. вот у нас в обществе считается нормальным, когда декретница готовит, убирает, гладит, стирает, занимается ребенком и мужем. в общем после 8 месяцев такой чудесной жизни я сказала мужу, что либо будет няня, либо идите вы все в пешее эротическое. он быстренько метнулся и нашел няню, вот как выше Рина написала - няню, которая из семьи в семью переходит. к ней претензий нет никаких! я очень довольна.

Гость

Если честно вы меня удивили..Может это я какая то ненормальная мамаша но такие мысли даже не приходили мне в голову пока дети были с няней.Спокойно их оставляла и занималась своими делами.Няня кстати что у старшего что у младшего ребенка были приходящие,не жили с нами.Конечно бывает всякое но если думать только на плохое..Я няням кстати больше доверяла чем бабушкам.Но это в плане воспитания скорее.Я знала что няня сделает четко как я сказала.А не как бабушке взбредет в голову..И не будет спорить со мной,доказывать что я что то делаю неправильно и вот так будет лучше)

40

видео кам с жсм модемом вам в помощь

EVITA

У меня няня с года старшей дочери. Когда средняя только родилась, первые месяцы только гулять няне разрешала. С младшей уже было проще. Но я нашла в итоге няню из детского сада старшей дочери, когде ей исполнилось 3 года. Переманила))) до этого была неплохая тетка, но малыша бы не доверила совсем маленького. Так вот эта вторая няня в семье уже 9 лет.

Гость

Видеокамера и диктофон в помощь.

Хаос

" Шапку завяжет очень сильно" - это мощно. Поздравляю, автор, у вас невроз. К сожалению, по статистике большинство травм происходит не в детских садах и не с нянями, а именно с родителями.

Гость

Не знаю, как люди доверяют своих маленьких детей чужим людям. Одно дело няню нанять для ребёнка с первого класса, чтобы на кружки после школы водила, а для грудничков!!! Да тем более в том возрасте, когда мамы в декретном отпуске... для меня не мыслимо. Или все сама-сама, или бабушке (и то не каждой, на практике кому-то из бабушек нельзя доверять ребёнка, так как просто не уследит, в силу характера, аккуратности, возраста и тд). И то не на целый день, а так, на часик, по делам сбегать в контору, или изредка (несколько раз в год) с мужем часик вдвоём побыть.
А камеры... ну что камеры? Ну увидете вы на камере как она роняет ребёнка не дай Бог и он получает травму, будете знать кто виноват (и без камеры понятно), все равно же выгоните ее и лечить ребёнка будете.

Гость

НИКАК. И подругам не советую.

Гость
Мария🙋🏻

Сообщение было удалено

Да тебе к психиатру пора, очумела уже и расплылась от любви к своему засранцу! Сиди с ним сама раз никому не доверяешь)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они тут все повернутые ***** у которых теперь одна радость это их личинка

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Да кому нужна твоя дочка?) Не понимаю как могут еще в няни к чужим спиногрызам идти, это же кошмарная работа, у нас в городе тоже одна овулятор к своему спиногрызу 9 месячному вывесила обьяву в тырнете что им няня требуется, так по сей день обьявление все обновляется наверно все ищет да найти не может, не идет никто)))))

Мария 🙋🏻

Гость***6878 выговорились? Легче? Очень рада за вас, что вы посвящаете свою жизнь себе любимой, самосовершенствованию, хотя это вам не грозит .. Ваш культурный уровень объясняет природные фильтры

Гость
Мария 🙋🏻

Сообщение было удалено

Еще как особенно себе любимой посвящая, только что нянянек то долго очень ищут, наверно не идет никто, да и кто пойдет, кому такое надо?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же бедной няне чайку отойти попить? Покушать? Или в туалет??? В ущерб своему здоровью быть к спиногрызу все 12 часов привязанной???)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Образованный человек не пойдёт подтирать какашки за небольшую зарплату, в няни идут от отчаянья и безденежья, далеко не самые хорошие и приличные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Образованный человек не пойдёт подтирать какашки за небольшую зарплату, в няни идут от отчаянья и безденежья, далеко не самые хорошие и приличные люди. Вот в чем секрет, что среди нянь так много тех, кто плохенько с детьми обращается, дают им снотворное, роняют и тд

Гость

Никак не доверяю. Среди множества нянь видела только двух нормальных. Остальные-просто ужас, особенно из Средней Азии, им реально плевать на подопечных, если не больше. Например, няня сажает ребёнка на качели (ребёнку год-полтора), сильно раскачивает, естественно уходит болтать по телефону. Малыш падает, причём головой, плачет. Няня молча подходит, не смотря даже на него, есть ли травмы, молча сажает его опять на качели, раскачивает и снова за телефон. И таких случаев много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что всем плевать на ваших детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что всем плевать на ваших детей. Вот и я об этом же, а повернутые овуляторы ну никак этого не поймут!

Гость

Как мне так няни просто супер-героини. Я вот думала пойти кому-то помогать с детьми, теоретически. Но как представлю какая это дикая ответственность. Даже с племянниками или детишками подруг если иду гулять - сплошные нервы. За своих детей так не боишься.
Ведь как, если на прогулке с родителем ребенок упал и, например, сломал руку (ттт), не происходит ничего, в травму отвезли и всё ок. Если тоже самое (или даже меньшее) произойдет при няне - это будет скандал вселенского масштаба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот чего не понимаю, так это нянь из средней Азии. В голове не укладывается, как можно ребенка доверить. Сколько видела этих женщин - они злые как я не знаю кто, просто по жизни злые.
Что в голове у женщины, которая отдает ребенка такой няньке? Чем руководствуются?
Еще злюки - это тетки в возрасте после 50, в большинстве своем, чья молодость пришлась на перестройку и голодные 90. Ну с ними все ясно. А те, кто является исключением, те заняты своими семьями и внуками.
Я вообще не знаю, где находят нянек. Из всего своего женского окружения кого я видела за 33 года (родственницы, знакомые, мамы подружек) я бы доверила ребенка только одной женщине.

Хомячок
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, няней работать очень даже хорошо идут. Смотря в какой семье неплохие деньги зашибать можно, правда и пахать за эти деньги придётся хорошо. Особенно если любят детей, то идут за милую душу. С ребёнком работать интереснее, чем за ту же зарплату в офисе парится и выслушивать претензии начальника. И плюшек в работе няней больше, чем в офисе, и саморазвитие никуда не пропадает. Минусы в сравнении с офисной работой-это ненормированный график, нестабильные работа и зарплата, отсутствие оплачиваемых больничных и отпусков, и банальная усталость, физическая и моральная.

Хомячок
Гость

Сообщение было удалено

Ограниченный вы человек, раз так считаете. Тяжеловато вам с людьми наверное. Вы, наверное, думаете что и дворниками одни алкаши и бомжи идут, а фрилансеры это вообще тупицы не закончившие школу, не взболтните такое при живой беседе с кем-нибудь, засмеют же.

Гость

В вашем случае надо попробовать другого человека на роль няни. Скорее всего конкретно эта няня вызывает у вас такой страх. Видимо сама няня конкретно вам не подходит. Попробуйте пригласить других няней для сравнения. Причем берите другой возраст.

Гость

А что мне делать если мне 12 лет а моя мама заказывает нам няню. А знаете в чём прикол в том то что когда я в 10 лет маме предлагала нанять нам няню она мне сказала что она им не доверяет и знаете что? Она сегодня её нанимает Теперь они подруги блин а я ей не доверяю потому что у меня в комнате пропала пряжа пуффи а я их делаю на заказ пледы и что мне теперь делать?АААА?!

Гость

Не доверяю,будут ещё права свои качать,на ребенка орать,воспитывать по своему, по быдлому

Гость
Хомячок

Знаете, няней работать очень даже хорошо идут. Смотря в какой семье неплохие деньги зашибать можно, правда и пахать за эти деньги придётся хорошо. Особенно если любят детей, то идут за милую душу. С ребёнком работать интереснее, чем за ту же зарплату в офисе парится и выслушивать претензии начальника. И плюшек в работе няней больше, чем в офисе, и саморазвитие никуда не пропадает. Минусы в сравнении с офисной работой-это ненормированный график, нестабильные работа и зарплата, отсутствие оплачиваемых больничных и отпусков, и банальная усталость, физическая и моральная.

Я б тоже платила хорошей няни хорошую зп но

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: