Гость
Статьи
муж не может …

муж не может отказаться от собаки

Доброго всем времени суток.
У моего мужа есть собака, появилась задолго до брака(10 лет) вместе мы 2 года. Не так давно родила, когда приехали с дочерью домой муж обзванивал клиники чтоб …

Анна
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

нашли новое место жительство - это где, на помойке? Овули вообще одурели)))

Василий

Старикан, держись! Мы всем форумом с тобой! Знаешь, мне пи де ц до слез обидно за тебя и твою жизнь! Ты никому ничего плохого не сделал, ты не виноват, что твои хозяева - ***. Сиди смирно, жди смерти, которую эта женщина скоро науськает твоему хозяину. Ты готов был умереть за него, правда не знал, что придется именно так. НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Гость
Василий

Сообщение было удалено

До слез, брат!

Василий

Везите в Шереметьевский, они заберут. Если из Москвы. Приготовьте деньги, чтобы хотя бы на первое время еда у собаки была. В пакет все собирайте сразу что есть - корм, игрушки, вещи, амуницию. И Кличку собаки тут напишите, чтобы я узнал его потом и деньги мог перевести на его содержание. Будет жить в клетке и есть то, на что всем миром наскребут ему нормальные люди, а не гнилые по д онки.

Василий

Ну и по классике пройдусь - вы тоже доживете свои дни в вонючей клетке, куда вас свезет ваше чадо, после того как вас везде откажутся усыплять без мед.показаний.

Злыдня

вы..род..ка своего заодно усыпите, а то вдруг через два года тоже мешать станет

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А если НЕ прыгнет? Собаки не важнее человека, конечно, но подло от них нельзя лишь из-за глупых и совершенно нелепых страхов. У вас кроме "если" ничего нет. Вы смешная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, простите, вместо слова нельзя хотела написать слово избавляться.

Карамелька

Если совсем мозг у вас отнимется, денег на кинолога зажмете, то хотя бы в амстафф команду обратитесь. В питомники бойцов не берут. А эти ребята, умеют и любят обращаться с собаками, скрасят агонию вашего отказника.

Гость

Собака ребёнку ничего не сделает , хватит фантазировать в своей бошке непонятно что

Гость1
Анна

Сообщение было удалено

Автор, Вы сами себе отвечаете на воаросы?? Ну вы даёте блин, я вас по айди номеру спалила))

Гость

ужас
насколько я не люблю собачников долбанутых, но это переходит все границы. автор совсем того, и муж ее тоже. вали к маме с ребенком жить, *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая усыпила здорового трехгодовалого стаффа,просто надоел , с ним оказывается гулять же надо и т.д .....и ничО , никакого бумеранга,уже лет 10 прошло,она замуж вышла,двоих детей родила,машину купили,работы хорошие. И вот так вот бывает. А по ней не скажешь,нормальная такая...адекватная..

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

я тоже заметила,но подумала,что она просто так величественно о себе пишет )))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это Вам надо было думать головой, а не жoпoй (или детородным органом), когда беременели и рожали в однушку с большой собакой. Собака это вам не игрушка, завели - взяли на себя ответственность до конца ее дней

Софья

В приоритете должен быть ребёнок. И если у мужа собака важнее ребёнка и жены, то это уже ничего не поможет сохранить брак. Собаки должны жить на улице, а не в доме. Это просто негигиенично в конце концов.

Василий
Софья

Сообщение было удалено

а можно спросить, где вы живете? мне всегда интересно где живут люди, которые это пишут. У нас многоквартирный дом и в каждой квартире на этаже живет собака. У моих родителей многоквартирный дом, две собаки на этаже, наверное во всем доме примерно 10 собак. В доме моей бабушки в 1 подъезде где-то 7-8 собак живет, пятиэтажка в центре города. Все это разные районы Москвы и новые и старые. Собаки живут в домах, я думаю больше чем у 50% людей. Вопрос - в каком городе вы живете, что у вас собаки живут на улицах? Как раз таки на улицах собаки и не живут. Это опасно для всех. Собака - социальное животное, оно не живет на улице. Если вы про частное жилье говорите, отдельное, то там у большинства людей собаки и они в основном живут в домах, на улицах собак держат только конченые дегроиды.

Инна

Какой ужас. За 10 лет дружбы и преданности усыпить. Кинолог объяснит как вам изменить свое поведение и проблема решится! А если родится второй ребенок и первый это неадекватно воспримет? Такое бывает.

Софья
Василий

Сообщение было удалено

Собаки должны жить нормально. В условиях городской квартиры собаки только мучаются. Никаких условий там нет: ни погулять, ни побегать. Собака должна жить в вольере во дворе коттеджа, деревенского дома и т.д. Я считаю, что содержание больших собак в городских квартирах надо приравнивать к жестокому обращению.

Хельга Патаки
Инна

Сообщение было удалено

Авторша просто усыпит первого или в дет дом отдаст что такого, для нее это вполне нормально

Софья
Хельга Патаки

Сообщение было удалено

Ну почем у надо приравнивать детей к животным? если животное проявляет опасное поведение, то его необходимо усыпить. Что тут обсуждать? Когда на кону жизнь ребёнка. Просто странно, что есть такие безответственные люди - ни собак не жалко, ни детей, ни жён.

Василий

Нет, собаки не должны содерджаться в вольерах в России, не те условия. У собаки дом там, где живет человек, а не в вольере, это не обезьянка в зоопарке. С собакой нужно гулять, и с ней гуляют и те, кто содержит ее в частном доме - за территорией дома. Квартира для собаки это ее дом, ее будка. А гуляет с ней хозяин на улице на поводке, где жить она не должна. Еще раз спрашиваю: где вы живете? Многоквартирный дом, коттедж? в какой глуши пекинесы или таксы или риджбеки живут на улице? Что это за бред?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

нехрен тогда заводить собаку, если в ближайшие 15 лет планируешь ребёнка.

Василий

нехрен тогда заводить собаку, если в ближайшие 15 лет планируешь ребёнка.
---Ну он когда в эту несчастную ибанашку спускал, думаете думал про собаку? надеюсь нет )))

Василий

Вот еще например я работаю в центре Москвы и утром иду на работу через обычные жилые дома. Работаю с 9, как раз время, когда все гуляют. На улице десятки людей с собаками всех мастей от королевского пуделя до овчарок дворняг, корги, спаниэли, стафы... У всех людей живут собаки в доме (дада и у меня тоже, подлый я уб док). А вот автор комментария так и не говорит где живет... может какая мусульманская страна? Там вот охотно верю, что живут на улицах собаки и в частном секторе - там свои традиции и порядки. Больше и нет идей.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая мысль.
Кому нафиг нужна семья. которая норовит усыпить или отдать твою собаку, или распорядиться иным твоим имуществом. Думаю, муж опомниться не может после того. как клиники обзванивал - по сути, себя предал, сделав то, что было ему противно.И если на это спровоцировала жена - с ней будет неприятно находиться.
А если еще и ответственость за разрыв с тебя снимут, поставив ультиматум - то вообще подарок.
ну а если это была инициатива мужа, быстро решить проблему - так чего уж, действуйте. Только имейте в виду. что положиться друг на друга вы не можете, каждый из вас в трудный момент может пойти по самому легкому пути и подвести кого угодно

Марина А

Автор, а если гостевой брак? Ну. если вам так страшно с ребенком и собакой в однушке (хотя до этого же вы с той же собакой в той же однушке жжили), так может. вам с малышкой уехать в более комфортные условия. К родителям, например. или квартиру пусть муж вам снимает.
А там видно будет - либо вы паниковать перестанете, либо собака помрет, либо жилье расширите и разведете пса с ребенком по разным комнатам

такса
Гость

Сообщение было удалено

Грех - понятие религиозное. Убивать животных - нет, не грех (если говорить о христианстве), потому что (в христианстве) считается, что у животных нет души.

Гость

Все такие интересные, а если собака на ребенка кинется? Безусловно ее жалко, но тут ваш муж виноват - собак надо ВОСПИТЫВАТЬ. И да, если муж спятит, естественно его тоже в доме держать не надо ;)

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. От любой агрессии надо защищаться ДО нападения. Потом может быть поздно. На этой неделе дошкольницу загрызли собаки на Урале. Собак усыпили. Но ребёнка не вернёшь. А если бы усыпили вовремя, то дитё было бы живо.

Гость

У моей родственницы была собака, они ее с рождения ростили. Родилась дочка, псу было лет 6. Когда девочке было 2 года, собака, без всякой провокации, кинулась на ребенка с другой стороны комнаты и порвала лицо. Шрам остался. Собаку стали держать в изоляции. Не знаю, что гуманнее - усыпить или так мучить. Одно дело, если есть дом, вольер, другое дело, если все в одной квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Бога 10 лет не срок. Расплата придет когда меньше всего этого ждешь. С оттяжкой, чтобы побольнее.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

хорошо рассуждать на чужих примерах. А если на ребёнка нападет? Нам заводчик сразу сказал, что собака нового в семью не примет. Заводил муж автора по молодости, о семье тогда и не думал. Сейчас ситуация изменилась, жизнь и здоровье ребёнка должны быть на первом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, ребенка лучше вообще из дома не выпускать, никогда, ведь на него может напасть педофил, сбить машина и тд. Нет, ну а ВДРУГ?

Гость

Дети рождаются в семьях где несколько собак и все прекрасно, потому что родители с мозгами, а не с лепешкой *****вместо них, и дети вырастают нормальными психически и эмоционально здоровыми, добрыми, сострадающими, а не долбоЁбами как автор и некоторые из отписавшихся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет 12-13 эт вы зря.. знаю и по 15-18 живут псы :) мой в 12 еще огого бодрячок - но это дворняга...

Гость

Бедный муж и собака.... Вот что значит вовремя не надел презерватив... Теперь всю жизнь расплачиваться из-за одного неудачного траха. Почему сейчас так развит культ овулизма? В моем детстве все окружение жило дружно, и дети, и животные, никто никогда не выбрасывал животных просто так, как автор из-за беспочвенных подозрений, и с аллергией тоже жили ( кларитин и супрастин в помощь). А сейчас населению пришел *****. Мораль уничтожили, зато вознесли детей на уровень богов. Мне не понять как можно предать преданного друга ради непонятного ребенка, из которого неизвестно что вырастет. Автор, вам лучше уйти туда, откуда вы пришли. Вы уже огромную ошибку совершили, когда аборт не сделали, не портите жизнь мужу, может ему повезет и он встретит нормальную, которая никогда не бросит животное ради ребенка.

Соня

пистос автор! я бы вас усыпила! я очень люблю собак и никогда бы не позволила ничего подобного,из любой ситуации есть выход! у моих знакомых две взрослые собаки в квартире и дети двойнята совсем маленькие,они для собак отвели балкон,утеплили и никто не пострадал

Гость
Василий

Сообщение было удалено

А мне жаль "мужиков" которые на форумах сидят...

Гость

надо усыплять как всех собак.так и всех владельцев. перед этим накормить собачим дерь,мом.

Злыдня
Гость

Сообщение было удалено

сдохни сама, *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Сидят, делать нечего, развлекаются. Большинство тем глупые (если мягко сказать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ЖЕНСКИХ форумах))))

Гость

Я читаю форум давно, но никогда не оставляла комментариев. Но этот случай вопиющий. Гнилые, черствые нелюди. Жаль ребенка, из него врядли вырастет хороший ЧЕЛОВЕК при таком воспитании. И если этот муж избавится от преданного друга, то из от жены он рано или поздно избавится при малейшей трудности. Чквство, как будто окунули в помойку. Вы отвратительные. Люди помогают бездомным животным, тк у них есть СОСТРАДАНИЕ И МИЛОСЕРДИЕ. А некотрые своих друзей ведут убивать. Бог судья

Гость

Че делать? Животное вернуть производителю. Собаку успокоить

Гость

Василий! Я жму вам руку и обнимаю! Вы Человек!

😫
Василий

Сообщение было удалено

Какой ужас. Василий вы НАСАМОМ ДЕЛЕ такой ? Вы и вам подобные "люди"-собачники неужели вы ТАКИЕ существуете в реальности? ? ? Как страшно жить.

😫

А Автора не понимаю. Если хорошая мать...сейчас столько много хороших ядов👍👍👍😍✌РЕБЁНОК и какая-то ***** собака.😩 Автор-а ну галопом в аптеку!!!

😫
😫

Сообщение было удалено

Под звёздыми Wонюччая собака

😫

И ещё автор. Я могу вам помочь. У меня есть знакомые догхантеры. Сделают всё быстро, качественно и бесплатно 😌👍Мне так жалко вашего малыша. Маленький, беззащитный наедине с агрессивной и бешеной псиной. Один укус и... Так что пишите автор. Сохранете жизнь вашего ребёнка !!!!!