Гость
Статьи
муж не может …

муж не может отказаться от собаки

Доброго всем времени суток.
У моего мужа есть собака, появилась задолго до брака(10 лет) вместе мы 2 года. Не так давно родила, когда приехали с дочерью домой муж обзванивал клиники чтоб усыпить пса, т.к увидел сильно возбужденную реакцию. Никто не взялся, нет мед. показаний. Собака не чистокровный стафф. Собака воспитывалась как ребенок, то есть может делать что хочет, решили подождать посмотреть, чтоб собака привыкла к ребенку, но когда муж уходит на работу все хорошо, как только приходит и берет дочь на руки он подрывается и бежит к нему, что ожидать не знаю, пытались найти хозяина, но собаке 10 лет, никто не берет.. Нашла все таки собаке место жительства где о нем позаботятся, а муж теперь против, хочу сохранить семью, но и торгаваться жизнью и здоровьем ребенка не хочу...

Анна
103 ответа
Последний — Перейти
Доберманго

А изначально еще до беременности как планировали с собакой жить?

Гость

1. Она же пишет, что поведение собаки изменилось, после рождения ребенка.

Карамелька

Если говорить о стаффах, то они не нападают на детей своих хозяев. Как и большинство собак. Вообще не очень вы разумно поступили. Сначала избаловали животное, а теперь на усыпление. Не стыдно?
Стафф очень привязан к хозяину, даже больше всяких овчарок. Если его отдать, то он умрет от тоски очень быстро.
Возраст у собаки уже преклонный, они живут 8-12 лет. Стоит ли брать грех на душу? Отселите собаку в отдельную комнату, следите, чтобы с ребенком общалась по минимуму, если вам так страшно.

Гость

А почему не обсуждаете с мужем вариант, чтобы он её выдрессировал? Неужели легче убить/отдать, чем заняться воспитанием пса? Не поздно и в 10 лет это сделать. Естественно, с профессиональным дрессировщиком.

Карамелька

Обратитесь к кинологу. Коррекцию повеления можно в любом возрасте сделать. Пусть профессионал посмотрит и скажет, что за "реакции", а то может это ваш беременный мозг фантазирует. Самые беспощадные догхантеры как раз новоиспеченные мамашки, у них в голове переклин и вот начинается "потенциальная угроза - уничтожить"

Гость

Даже не представляю, какого монстра может воспитать автор и ее муж, если вот так легко могут решиться на усыпление, по сути, друга.

Доберманго
Гость

Сообщение было удалено

да, такого конечно никто предположить не мог

Гость

А ребенка мужа от первого брака тоже бы усыпили? Почему нельзя пса отдать нормальным людям? Зачем убивать сразу?

Гость

Куда мир катиться...если все начнут собак усыплять после родов. У вас гормоны автор. Про кинолога тут правильно написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Так легко предать! А если с мужем не дай бог что, тоже усыпите? На первый взгляд разные ситуации, но суть одна - не бросать и не предавать. Вам легче стереть и уничтожить, а не решать. Вот так и вас сдадут потом, как старую собаку

Гость

Афтор, умертвить или выгнать собственную собаку - это очень большой грех. Потом вы и ваши потомки будут *****, и вы все будете страшно страдать. Зло и предательство вернется бумерангом.

Гость

п р о к л я т ы

Просто Глаша

Усыпить здоровую собаку так как вам чего-то померещилось? Не боитесь что через пару лет ваш муж выкинет вместе с дочерью из своей жизни? Впрочем вы друг друга реально стоите.

Гость

Автор, а подготовить собаку к рождению ребенка, ума не хватило?
А воспользоваться обучением при помощи кинолога - ума тоже нет?
Усыпите себя и своего мужа, потому как вы потенциально опасны для ребенка

Доберманго

Подождите-ка, а это не та самая Анна, которая каждый день тут строчит разводки которые все на тему "родила". Меняется только возраст автора и проблемы, но роды присутствуют всегда, как и провокация на с*ач

08082013
123

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю вас!!!

Гость
Доберманго

Сообщение было удалено

Так многие рожают же.

Голова Жади
123

Сообщение было удалено

сд0хни *****с д.охни псинааа)))))

Гость
Доберманго

Сообщение было удалено

На Вумане сейчас, 95% тем - разводки админов. И эта в том числе. Нет ни ребёнка, ни мужа, ни стафа.

Гость

Собаки долго не живут, лет 12-13 не больше. Раз псу уже 10 лет, то осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Вы знали изначально, что у мужа есть собака и согласились с ним жить и рожать детей, какие теперь претензии? Как вообще можно просто взять и убить или выбросить собаку, которая 10 лет с тобой прожила. Это ж каким зверьем надо быть. Автор просто отвратительна. Сначала собаку выбросит, потом и ребенка заодно, чтоб не напрягали.

Доберманго

Автор то чего не отписывается, хоть бы подбросила угля

Гость

Естественно поведение собаки изменилось! В доме появилось невиданное для него существо. Но собака же не проявляет агрессию? У моих друзей стафф, так вот , когда стафф уже был взрослым, у неих появилась сначала кошка, а через пару лет еще и кот. Ничего, погоняли в догонялки друг за другом первое время и стали жить вместе дружно. Если стафф воспитан в любви и ласке, не будет он агрессивным. Я сама больших собак боюсь (особенно стаффов после всех ужастиков, что про них пишут), а тут дружу с этой семьей уже несколько лет и собака эта очень ласковая, я ее даже со своих рук не боюсь кормить.

Хельга Патаки
Гость

Сообщение было удалено

в чем изменилось?! автор пишет что она незнает чего ожидать, а по факту ничего плохого бедный песик не сделал

Гость

Ой, да конечно. Когда появилась жена, собаке пофиг, а на ребенка реагирует. Если у собаки ревность, так она бы сразу себя проявила. Чушь. И, конечно, про усыпление. Нет таких клиник, кто отказывает. Вопрос в цене и совести врача.

Гость

А нанимать специалиста по дрессировке не пробовали?

Доберманго

Вспомнилась песня Светланы Копыловой "Про собаку"

Гость

Собака тупо ревнует к мужу, скоро пройдёт. Собаки не настолько ***** что бы нападать на объекты любви хозяина, в отличии от женщин.

Гость

Разводоооон голмый...не интересно

Гость

Разводка! Автор, не бреши, без показаний усыпляют, к сожалению. Например, если скажете что собака агрессивная. А вообще всю семью бы вашу усыпить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Главное в разводке - юмор, "крючок", за который можно зацепиться.
В этом плане Майонезик блистала! Талант!

Анна
Карамелька

Сообщение было удалено

Квартира однакомнатная

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так я изначально была против усыпления, и я нашла человека который будет заботиться о собаке!

Бродская

Почему не усыпляют людей?

Гость
Бродская

Сообщение было удалено

да, да! надоел муж жене, вызвала бригаду и оппаньки!

Гость1

Собаке не годик, а уже 10 лет, она сильно привязана к хозяину, да и не возьмет ни кто старую собаку. Не берите грех на душу, пускай с вами доживет, просто аккуратней следите за ней, чтоб с ребенком наедине не оставались.

Гость

Сообщение было удалено

Вы зациклились на слове усыпить? Вы вообще все прочитали? Автор просит совет, а в итоге только грязь про себя слушает, хотела бы усыпить, усыпила бы, и сюда бы не писала!

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

А если собака навредит ребенку это чей грех будет? А вообще где написано, что убивать животных грех (реально интересно)?

Гость1

Сообщение было удалено

Да все бы хорошо, но одна комната, и пока она не ползает и не ходит я не переживаю, а как дальше?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Она просит совет как быстрее избавиться от собаки, которая 10 лет служила ее мужу верой и правдой. Почему - хз, возможно, это бред на фоне послеродового невроза, и автора надо серьезно лечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если, если... Если бы у бабушки был уй, она была бы дедушкой. Зачем впустую фантазировать?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автору надо было мозги включать перед тем как ребенка рожать, а не после.

Гость

Сообщение было удалено

Это вас надо серьезно лечить, раз жизнь собаки вам важнее! Родите своего и заведите большую сорокакилограмовую собаку, которая не думает что она тяжелая, и прыгает на своего хозяина и его жену! А если прыгнет на ребенка то тот останется калекой! Защитники животных, подумайте головой а не жопой!

Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы за люди? Можете только тыкать, у вас помощь просят, а вы готовы камнями закидать, ***** вы, а не люди! Дай Бог чтоб у вас не было таких ситуаций!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д и б и л к а ! Библию читай! Будет спрошено Господом и за отношение к животным! *****!!!

Гость

Автору - уделяй те внимание собаке, чтобы она не чувствовала себя брошенной, внутри она такой же ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю ты прям по библейским законам живешь, раз в выражения не стесняется, и жизнь животного для тебя дороже человеческой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будет тебе известно, что "наверху" не важно чья жизнь, главное - жизнь! Или ты вообще ничем в своей жизни не интересуешься, кроме, жрать, спать, секс, чтобы ж0пе тепло было...

Гость

Животных обижать нельзя, это верно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня таких ситуаций не будет. какой помощи вы от вас ждете? что мы придем и будем убеждать вашего мужа отдать собаку? он ее уже усыпить был готов.
А по теме: крупные собаки живут во многих семьях, рождаются дети, появляются жены, никто еще не умер, что вы панику разводите. Да , слышали мы про случай, когда собака убивала людей. Но и мужья жен убивают. Что вы раньше времени паникуете. Животные, выросшие в любви ,эту любовь переносят на детей своих хозяев. Собака вам еще ничего плохого не сделала за те 2 года что она с вами. Вам бы познакомить ее с ребенком, объяснить, они же умные, все понимают. Постепенно приучайте ее к ребенку, не прячьте его от нее, пусть она рядом находится, но объясняйте, что трогать ребенка нельзя. У меня даже кошка это поняла, а уж собака то

Гость

автор я вас поддерживаю посылайте нафиг такого мужа ставте условие или вы или собака