Заметила удивительную вещь! Я родила 2 недели назад. Каждый раз, когда ребёнок начинает плакать с груди моментально начинает капать молоко, причём капает так сильно, что надо полотенцем прикрывать. …
ой-ёй-ёй... трое детей... я бы точно так не смогла... Мне бы одного как-то вырастить и на ноги поставить - больше 100% рожать не буду. Гипотетически то я не против, но понимаю, что просто не справлюсь. Вот откуда у людей сил столько берётся))) У меня и в жизни есть знакомые с тремя детьми - бодрые и энергичные дамы, которые всё успевают. И я всё не могу понять... как? НУ КАК!?!? это вообще возможно!?!?))))))
Ведьмы 😂
Деточка, мне уже немало лет, и не вам меня учить) Просто поймите: есть люди, которые не думают головой, не задумываются о том, что мерзко, а что нет, а есть те, кто включает мозг. И именно их разум есть причиной того, что ни смотрят на отвратительные вещи именно как на отвратительные, а не классные. С..р..а..т..ь тоже естественно, вы находите это прекрасным? Впрочем, что спорить с такими?
Вот же тронутая бабища. Так *** ты срешь? Или все *** уже в мозг да через рот выходит😂
Это противно не только для меня, а и для всех думающих людей. С чего вы взяли, что именно ваше мнение - правильное?Почему вы считаете себя умнее другого? В мире существует огромное количество людей, которым омерзительно то, о чем написано в этой теме. Не все живут инстинктами, смиритесь с этим.
Но зашла сюда высказывать своё мнение только ты. Иди ищи свою компанию единомышленников в специально отведённых для этого государственных учереждениях.
Я не считаю себя умной) И вы тоже не считайте себя умной)
Во первых у логики нет эмоций,она хладнокровна. Раз вы чувствуете то что описываете,то это не от большого ума, это свойство психики.) Я не говорю что всем нравится смотреть на естественные вещи организма, но все понимают что без естественных вещей не было бы жизни. Все живые существа какают,писают-это организм избавляется от ненужной переработанной пищи.Если бы этого не было то как организм бы избавлялся от ненужных вещей? Так же кормление грудью необходимо, как еще кормить маленьких как не из груди? Листочками или водичкой? А вы думали что когда человеку жарко,то природа задумала охлаждать организм человека слизью,который с него стекает? Вот животным достаточно глубоко дышать чтоб охлаждаться,они не потеют так отвратительно как люди,не покрываются слизью, вам не противно осознавать это? При том что человек высокоразвитое существо) Вы в курсе что в средние века люди были умнее чем сейчас? Нет не в курсе) Мы лишь используем знания которые до нас дошли, но в те времена естественные вещи принимали за должное.Это не мнение,это факт. Надеюсь я вас опустила на землю). А то что вам противно, в этом главную роль сыграло окружающее вас общество,а не ваша логика,раз вы не можете понять естественных вещей,то про логику можете забыть. Советую вам читаю биологию и побольше информации о круговороте жизни. Принимать вам эту информацию или нет ваше право. Досвиданья)
Кто ж тебя в детстве так обидел-то😄
Люди с такой кричащей позицией, пытающиеся поменять мнение остальных, как правило очень глубоко травмированы или обижены. К сожалению у вашей матери или отца было к вам не такое отношение как у этих женщин к их детям. Вот вы такая злая и категоричная.
Так же кормление грудью необходимо, как еще кормить маленьких как не из груди? - вы из какого века? Давно уже придумали смеси. Необязательно современной женщине превращаться в дойное животное, чтобы выкормить ребенка. Достаточно того, что 9 месяцев его приходится вынашивать за счет ресурсов своего организма. К сожалению, пока искусственные инкубаторы не изобретены. Но они обязательно будут. Люди будущего уже не будут корячиться и вынашивать детей самостоятельно. Секс останется только для развлечения и удовольствия.
Для того чтоб секс был для развлечения или удовольствия придумали методы контрацепции, которые между прочим несут и другие защитные функции.
Люди, не знающие этой информации в 21 веке не могут говорить про будущее человечества.
У меня ребёнок практически не плакал, потому что я постоянно носила его на руках и всячески развлекала. Но вот с груди не то, что капало, оттуда просто фонтанами лилось сразу в 4-5 струй. Это был ужас - как вспомню, так вздрогну. Специальные ватные впитывающие диски промокали насквозь моментально, промокал лифчик и вся одежда постоянно была мокрая и липкая. Спала я всегда мало того, что в лифчике, напихав в него этих дисков, так еще и под себя стелила впитывающую одноразовую пелёнку. Но, один фиг, просыпалась в луже. Как только лифчик снимала - вот реально пять чётко очерченных струек прям фонтаном били. Боже мой, как я намучилась. Через несколько месяцев стало, может, и получше немного, но, тем не менее, этот ужасный дикий дискомфорт постоянного пребывания в мокрой липкой одежде и невозможности просто поспать без лифчика - я испытывала постоянно на протяжении 11 месяцев. Я думала, что умом тронусь. Ребёнок не хотел вообще никакого прикорма, наотрез отказывался от любых смесей. Чего я толкьо ни делала, как только ни старалась переучить - бестолку. То есть, все 11 месяцев он питался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО грудью. А потом, насколько бы это ужасно ни свучало - я просто отвезла сыночка на два месяца к свекрови вместе с мужем. Только так я смогла отлучить его от груди.
А как вы остановили лактацию?