Никак не могу выбрать((( Пробовала почти все наверное, но либо покраснения были, либо при глажке сильные испарения, аж до чиха у меня. В общем уже подумываю эко средства опробовать, но цена на них кусается конечно. Чем вы стираете детское?
Детским мылом, обычным, без добавок. На терке, или просто раскрошенное ножом в крошку, бросается прямо с бельем в стиралку. Нормально.
Я пользуюсь порошком Ушастый нянь.Может вы добавляете слишком много порошка?
дело не в порошке. машинка же все равно ополаскивает вещи.
если только сейчас началось, то скорее всего просто аллергия на холод (она не обязательно проявляет себя при -50).
я тоже порошки меняла, кремом все тело мазала, пока к врачу не сходила, оказывается была аллергия на 15 продуктов + на холод. Исключила эти продукты, пролечилась и всё прошло.
Сейчас всего +10, но я уже опять покрываюсь коркой)
От холода вы не избавитесь (теплое помещение тут не вариант), а вот поменяв рацион все равно становиться легче.
Порошок везде одинаковый, хоть детский, хоть взрослый. Компаниям лишь бы продать. Хозяйственное мыло - самое то.
4, вот-вот. Честно говоря, я думала, что уже все знают, что "детские порошки" - это маркетинговый ход.
Большинство "детских" производителей даже честно пишут такой же состав, как и у обычных порошков. Некоторые привирают.
Сообщение было удалено
Ещё почитайте состав у геля для душа и пены для ванны)) Слово в слово, буква в букву) Отличаются только объемом. А кто-то купит 2 пузыря с разными названиями)
Хоз.мылом или детским. А вообще если стираете порошком нужно полоскание включать дополнительные ))) у детских порошков дествительно один и тот же состав что и у обычных.
ушастый нянь,мне нравиться) )
Для стирки шерстяных вещей купила специальный бальзам AQA, отличное средство, стирает бережно, выполаскивается хорошо, не химозный состав. Все остальное стираю детским гелем.
Сообщение было удалено
Странно,вот щас попробовала ,ну не вспенился у меня в ванне гель для душа,а вот пена-махом!!!
Ушастый нянь это чисто Маркетинг и не более, "ЭКО" порошки тоже самое маркетинг, используйте либо мыло хозяйственное/детское или дополнительное полоскание, узнайте у врачей может аллергия какая?
Сообщение было удалено
Странно,вот щас попробовала ,ну не вспенился у меня в ванне гель для душа,а вот пена-махом!!!
Ага конечно, хорош заливать, у меня гель для душа и как пена для ванны используется отличий никаких, может дело в том что вы работаете на компанию производителя??
Сообщение было удалено
Точно помню читала на пузырьках невея. Может у других фирм по-другому.
Первые 6 мес стирала с тертым детским мылом+сода (чтобы меньше пенилось) в машинке. Потом перешли на детский Tide + дополнительное полоскание. Все ОК, раздражения не было ни разу.
Сообщение было удалено
что значит маркетинг? у каких конкретных марок? есть порошки без фосфатов (которые, к слову, во многих странах давно запрещены, но не в России), отдушек, ароматизаторов, парабенов, петролеум и слс- давно использую такие порошки потому что они безвредны для человека и окружающей среды. Лучше банально жидкое кастильское мыло, чем порошок со всей таблицей менделеева
Сообщение было удалено
Только стиральный порошок ДОСЕНЬКА-это для детского белья) без едкого запаха и ополаскиватель для белья ЛЭНОР или ВЭРНЭЛ детский
Сообщение было удалено
Че за бред??? Может у вас красная линия гель для душа? у меня вот дав,ну не пенится он так же как и пена- она кстати самая дешевая!
мука
А какое вы смотрели? Просто как правило эко средства идут как концентраты, то есть их в машинку гораздо меньше насыпать нужно. Я вначале сама была в ужасе, купила одну упаковку, решила пока будем совсем малышами буду им стирать, а потом обычным. Но в итоге одной упаковки мне хватило месяца на два-три. Так что вышло не так дорого. Ну и сама я спокойна, что аллергии нет, что малышу так комфортно, так что все не так плохо) Я покупаю Meine Liebe
Бесфосфатным гелем aqa стираю все детские вещи, и в машинке, и руками, и застирываю с гелем. Такой вот он у меня универсальный. Только шерстяное и из слишком нежного материала стала другим средством стирать. Оно тоже Аква, только в виде бальзама и специально выпускается для стирки шерстяных вещей
Я родился. Никакой аллергии и стоит по вполне нормальной цене. Можно гель попробовать. Это по сути не принципиально. Беру или то или то, в зависимости от того, что первое попадается под руку)
У нашего сына дерматит, поэтому только экогелем для стирки Wonder Lab - состав безопасный, на коже от него никаких реакций. И отстирывает хорошо.