Подскажите пожалуйста: как назвать рыжую девочку? Хочется что-то такое оригинальное и красивое, и в то же время чтоб шло к ее медным волосикам...
Какая порода?
Злата
Фиона
злата, изольда
Лия
Полина
Морковка
Ну вы же не аксессуар подбираете. По волосам называть глупо. Вы бы еще по размеру носа решали.
Алиса
алиса
Джигурда
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))) жжёшь
Сообщение было удалено
Рыжая Соня, помните фильм со Шварцнеггером был.
Настя
Ирина
Сообщение было удалено
И что? Девочку Арнольдом назвать?!
Гелла
Злата, Майя
Злата
Лидия, Клавдия, Алла
Златослава
Из перечисленного я за Лию. Сразу вспоминается Ахеджакова
Злата самое подходящее
Виолетта, Ангелина, Владислава.
Сообщение было удалено
ой фу, взяли и испортили имя своей ассоциацией
у меня Лия с Леей ассоциировалась из ЗВ
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Лия и Лея - разные имена совершенно. У меня нет такой ассоциации. Лея из ЗВ сама по себе и, на мой взгляд, не очень её сыграла актриса
Скарлетт
варвара
Зачем вам нужны эти "рыжие" имена типа Злата, Соня, Алиса - для рыжей девочки пошло и безвкусно.
Влада
Аня
Агния- означает огонь
Ксения
А потом она перекрасит свои рыженькие волосики и имя не будет подходить. автор Вы же не собачку заводите, что бы имя подбирать под окрас шерстки. В роддоме каждая вторая называла на ее взгляд оригинальным именем, теперь на площадке гуляют одни Златы, Василисы, Миланы, Милены, Евы и пара Афродит, и все тому подобное. Ну не очень звучит Афродита Петровна.
Елизавета. Как королеву!
Соня, а дома звать Солнышком:)
Пэппи
Агата.
Алис, сейчас очень много. Мне нра Эльза, Агата, Лия, Зоя, Лика, Бэлла(белочка).
Агата.
Ядвига
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Агния, ассоц. - огненная
Юлия (1.от греческого "кудрявая" 2.от латинского "июльская" 3.от древнееврейского "божественный огонь")
Дарья (1.от славянского "дар, подарок" 2.от греческого "владелица блага" 3.от персидского "победительница" 4.от персидского "великий огонь")Аглая, Аглаида (от греческого "блистающая")
Аполинария (происхождение неизвестно, предположительно, от греческого "солнечная")
Алла (1.от древнеарабского "буква" 2.от древнееврейского "богиня" 3.от арабского "богиня" 4.от еврейского "фисташковое дерево" 5.на готском наречии "мастерица на все руки" 6.от греческого "другая" 7.от еврейского "непобедимая")
Илона (1.от венгерского "светлая" 2.от греческого "солнечная", "факел" 3.производная от имени Елена)
Ярослава
Владимир
Как угодно, только НЕ Настя!!!!
Сообщение было удалено
её, вообще, какая-то возрастная тётя играла Она меня бесила
Сообщение было удалено
ахахаха +++++++
Лилия
Миленфармер