Гость
Статьи
Какую коляску выбрать …

Какую коляску выбрать для новорожденного?

Скоро стану мамой, а транспорта для малыша до сих пор нету( Что посоветуете?

Марина
110 ответов
Последний — Перейти
Да щас

У меня срок конец апреля/май, тож коляски нет и даж пакеты в род дом не собрала. Я решила купить 2 коляски. Отдельно летнюю и зимнюю. Сейчас модно трансформеры брать, но я не хочу с такой бандурой таскаться. Уде пересмотрела пару колясок, в летней коляске читала что главное это качественные колеса. Вот надо бы поискать еще лучше, не хотелось бы ошибиться с выбором.

Гость

Лучшие и удобные на мой взгляд бебикар и инглизина, но цена у них соответствующая! Не кака-шка какая-нибудь из пластики за 15 тысяч.

Светлана

У нас была ( только отдали) - Туттис Зиппи 3 в 1 ( люлька, прогулочная и автомобильное кресло). И сделали вывод , что не стоит покупать всё вместе. А лучше по росту ребёнка. Сначала только люльку. Выросли - прогулочную коляску. И автокресло , то, которое будет подходить по возрасту и росту , и то, что понравится. Прогулочная оказалась тесновата потом, после люльки. А автокресло неудобно для грудного ребёнка ( оно в полусидячем положении! ), а потом уже мало !

Гость

Инглезина у меня была, амортизация отличная, лучше жесткой Пег-перего, к тому же Пег-перего вся на клепках - что отвалится фиг сам починишь! Но у Инглезины пружинная амортизация, если вы порвете случайно пружину, то найти замену или более-менее подходящую пружину вместо оригинальной будет проблематично. Поэтому я рекомендую покупать люльку с ременной амортизацией - неубиваемая вещь. Чаще всего лопаются камеры колеса в связи с порезом покрышки. Запаситесь хотя бы одной камерой и ремкомплектом для велосипедов.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, хочу поделиться, что в детских магазинах часто продаются камеры и покрышки на колёса. Только они там по размеру.

Гость

Уменябыли инглезина с белыми ненадувными колесами, досталась по наследству от другого ребенка,очень- очень довольна. Вообще проблем не было

Гость

У меня Emmaljunga Mondial Duo Combi, отличная коляска, второго уже в ней катаю а она как новая...

Гость

Багабу конечно!!!

Гость

Бугабу или thule если финансы позволяют.

Полынь горькая с тел.

Инглезина София у меня. Отличная коляска: легкая, маневренная, проходит по любым наледям-сугробам-выбоинам, плавный ход, колёса надувные. Всем рекомендую! Можно регулировать люльку - когда малыш подрастет немного поднимать спинку в полулежачее положение,не вынимая реб.из люльки.

ася

постою послушаю. как раз хотели брать 3 в 1 Верди зипи, но тоже думаю, Мож реально люлька классика лучше....

Ласточка

Если выпадает на весну-лето, я бы купила прогулочную от 0. Есть очень хорошие. И люльку в них можно. С хорошими колосами, хорошей амортизацией. Для меня этот вариант был бы удобен.

Оливка
Полынь горькая с тел.

Сообщение было удалено

++++
Мы брали типа на полгода) в итоге спит на улице до сих пор в ней - уже 1,5))) купили с рук, после 1 ребенка нормальные они.

Аня

прогулочную от 0

Спокойная

Хм... То есть только я просто выбрала самую дешёвую коляску и не парилась.

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

И как? Довольны?

Гость

Дорогую нет смысла брать. Все они один фих одинаковые! Только дорогую нигде не оставите (ну там в магазин забежать, в поликлинике), придется в квартиру закатывать. Зачем?
Да и 70 тыщ можно на что другое потратить, да хоть обуви потом набрать мелкому. Сапожки-по 4 тыс, на сезон...

Очень удобно коляска-трансформер. Посмотрите http://www.da-baby.ru/catalog/kolyaski_transformery/ Особенно GB - это голландская марка GoodBaby. Она и люлька и потом превращается в прогулку

Спокойная
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, да. Это была коляска Litlle track, мы её уже передали друзьям. Но если ещё ребёнок будет, возьму такую же (ну или какая там дешёвая будет ;))

Спокойная

Посмотрела - они подорожали. Когда я покупала, 4 тысячи стоила новая.

Ольга

посмотрите модульную Anex Sport, очень удобная и красивая! хорошо амортизирует, легкая в управлении, надежно и качественно собрана. у нас такая. за полгода ничего не отвалилось и не поломалось.
и кстати, наша на надувных колесах, это очень удобно, так как ребенка не трясет и коляска более плавно едет. колеса не сдуваются!

Гость

Самое удобное это купить коляску-люльку и коляску-трость отдельно. Все трансформеры и 2 (3) в одном очень неудобны, потому что люлькой будешь пользоваться максимум до 6 мес, а потом можно уже пересаживать в трость. Как мне жалко было мамочек, которые пытаясь сэкономить покупают коляску на все возраста, а потом тащат ее по лестницам, тогда как тростью пользоваться намного удобнее.
Что касается моделей, то проблема как раз заключается в том, что производители в основном и предлагают либо эти ужасные трансформеры, (которые плохи, помимо того, что они тяжелые, еще тем, что там поверхность люльки недостаточно твердая и это плохо для ребенка), еще и коляски 2(3) в одном. У последних такие минусы - опять же неудобно пользоваться прогулочными модулями, автокресло неудобное. Сколько читала отзывов все мамочки в основном в таких колясках пользуются только люльками.
Я бы автору посоветовала купить классическую коляску-люльку (можно на авито), потому что очень сложно ее найти в магазине за адекватную цену. Эта коляска еще очень удобна тем, что в ней можно укачивать ребенка в отличии от трансформера. У нас такая коляска стояла на лоджии, ребенок там спал со всеми удобствами. А из недорогих и очень хороших прогулочных колясок я рекомендую
Baby Care City Style - самая лучшая коляска, легкая, имеет несколько положений, в том числе полностью горизонтальное, глубокий капюшон, чехол на ножки и цена недорогая. Отзывы в инете все положительные

я тоже заранее начала готовится ко всему и коляску начала выбирать где-то за месяц до родов. в то время как раз у польской фирмы anex вышла новая модель sport и мы пошли с мужем в магазин осматривать. в результате уже несколько месяцев катаемся и никаких претензий.
что мне очень в ней понравилось, так это что там отличная амортизация в комплексе с поворотными надувными колесами дает очень хорошую маневренность и плавный ход коляске. очень удобно и легко управлять. эту коляску легко собирать и разбирать. когда коляска запачкалась, то тканевые части поснимала и в стиральную машинку, а пластиковое дно и раму просто влажной тряпочкой протерла.

Света

У меня сейчас хорошая Анекс Классик, едет очень хорошо, ход плавный. Люлька вместительная, внутри матрасик хороший, и цена адекватная, по сравнению с многими другими...

Марина

Спасибо всем за ваши советы, вчера уже купили коляску, выбрали Анекс Спорт. Крутая, смотрится шикарно, очень удобно складывается, надеюсь что малышке тоже понравится))

Посмотрите Валко беби снап http://www.da-baby.ru/catalog/product/38418-progulochnaya_kolyaska_valco_baby_snap_4_/
Она очень маневренная, удобная для ребенка и мамы, а главное - легкая

Гость

«Модно» трансформеры? Мадам, вы откуда?

Гость

Тут нужно учесть не только параметры коляски, но и какие у вас жилищные условия. Например, если не будете ездить с грудничком много в машине – не берите с автокреслом. Если у вас нет лифта, а живёте высоко – не берите трансформер, он тяжёлый. Если у вас плохие дороги, хотите гулять в лесу или в парке – берите с большими колёсами. Много всего продумать нужно.

Валенсия
Гость

Сообщение было удалено

Единственный толковый комментарий, +1000000! Я брала учитывая всё это Reindeer Leather Collection, 3 в 1. Мы много ездим, автокресло 0+ пригодилось, плюс я его пристегивала к раме, и возила вместо коляски, чтобы люльку постоянно с собой в багажнике не возить и место не занимать.

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

А так можно? Блин, если бы знала, я бы тоже такую коляску брала! ахахахах

Валенсия
Гость

Сообщение было удалено

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. На самом деле, я тоже про них случайно узнала, фирма не очень популярная, но отзывы все хорошие, да и мне она безумно нравится! Компактная, но при этом в ней катаемся до сих пор, а сыну почти 2.

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

Вот как раз за этим и нужна 3 в 1, чтоб на дольше хватило, а не кучу колясок покупать!))

Элинор

Мы тоже брали этой фирмы, но модель Ретро, и без автокресла. Но очень крутая, мне понравилась ткань и вообще как она сделана, что все явно с мыслью о детках. И люлька удобная, и в прогулке дно раскладывается полностью, и крепится люлька и прогулка на раму быстро и очень крепко. Как для своей цены, коляска просто потрясная.

В Детском №1 хороший выбор колясок. Необычные. Там в основном европейские бренда, качество хорошее, но и стоят не 3 копейки)) Зато надолго.

Таня

мы с мужем специально разные коляски тестировали,и трансформерры, и трёхколёсные, и модульные. Но больше всего понравилась модульная Anex Sport, что 2 в 1 , что 3 в 1 отлично функционирует и пи этом соханено качество всех деталей.

Гость

У меня bugaboo cameleon 3. Идеальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, нет смысла брать, конечно) Вы сначала поэксплуатируйте дорогую и дешёвую, а потом рассуждайте. Это все равно что ехать на запорожце, или на мерседесе. И то и другое, катится, но КАК)

Вика

Берите Анекс Спорт. Проверена уже всемя сезонами. Люлька большая и теплая, от ветра хорошая защита, а в прогулке не мелко, сама коляска сделана из качественных материалов, колеса не спускают. Вобщем, радует она только нас))

Марина

Здесь выбор стоит между 2 в 1 и люлькой + прогулкой. Мы с мужем выбрали второй вариант. Решили, что с трансформер неудобно. Люлькой (хэппи бэйби) в итоге пользовались всего 5 месяцев, потом пересели в Викалекс Равелла. А люльку почти новую на продажу =( Лучше купить б/у люльку на авито или бэйбирулз ру (доставка бесплатная) или вконтакте, а на сохраненные деньги взять классную прогулку. Удачи!

Лена

Суперская коляска anex cross. Сделана из качественных материалов, легко складывается и не занимает очень много места в квартире.

Валентина

Я больше года пользуюсь коляской анекс спорт, проходим везде за счет хороших колес, очень легкая и удобная.

Гость

я всем советую очень достойную коляску Roberto 2в1. Цена просто сказка! всего 19т.р. А качество на уровне Роан.я просто в восторге!подруга нашла эту коляску в одном из местных магазинов в Питере, сама мелкого своего катала с декабря,ну вот и мой черед подошел,тоже купили эту коляску и кучу денег сэкономили при этом!

репка

я очень часто сейчас заказываю всё в магазине в детском по интернету. удобно!!! детей двое,времени ходить выбирать почти нет.посмотрите вот в этом магазине kids-toy.ru , у них цены приемлемые,и есть не только коляски,а вообще всё что нужно для деток!)советую!)

А у нас польская коляска анекс спорт-суперський транспорт!

Алена

Мы покупали коляску на лето, но смотрели чтобы и на зиму была теплая, купили анекс спорт 2 в 1, то летом в ней есть вентиляция, а зимой в ней уютно и тепло.

Одни из лучших колясок - это hartan , берите и не ошибетесь. Долгий срок службы, поистине долгожитель, я оставила на второго ребенка, она в идеальном состоянии у меня сохранилась, вип у нас.

Ирина

Пересмотрела много вариантов и остановилась на польской анекс, только выбрала модель кросс)))

Магу посоветовать вам Бренд Индиго Коляска ЦАРМЭН `17 С Ф 3 в 1.Я покупала коляску из этого сайта хттп://www.аисттм.ру/коляски/индиго .Моя коляска выполнена из высококлассной кожи, которая сохраняет свою мягкость даже в холода, Капюшон довольно глубокий и обеспечит защиту малыша, так что зимой ребенок точно не будет мерзнут можете спокойно иди гулять с ребенком. В данном коляске есть отдельная сумка, базовом комплекте не только люльки и прогулочного блока, но и автокресла это очень важная деталь особенно когда идешь куда то отдыхать. У меня точно такой же и я очень довольна.

Марина

У нас в доме очень маленький лифт, ширина двери 63 см, длина лифта - 110 см. Какую коляску можно подобрать, что бы влазила вместе со мной?

Олеся

У нас Venicci 2 в 1, стильная и красивая. Очень продуманная коляска, в комплекте куча аксессуаров, сумка, накидка и т.п. Зимой проходимость на ура! К тому же она очень легкая, вес около 12 кг.