Гость
Статьи
Детская комната

Детская комната

Как расположить мебель в квартире? Своего двухмесячного ребенка я кормлю грудью, по ночам в том числе. Следовательно для моего удобства кровать будет стоять в нашей спальне. Но не понимаю, куда поставить пеленальный комод и детский шкаф? Еще будет няня с проживанием, она будет спать в детской соответственно. Совсем запуталась во всей этой логистике.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз няня в детской - то вся мебель в детской, для удобства. А Вам покормить и перепеленать можно и на своей кровати. Только Вам придется еще одну кровать ставить в детскую, чтобы няня там могла весь день с ребенком проводить и не ходить туда сюда из детской в Вашу спальню.

гость

автор, не мое дело конечно,но просто ради интереса,зачем вам няня? ну я понимаю няня, когда на работу выйти надо или уехать, но вы собираетесь грудтб кормить, соответственно постоянно быть с ребенком. ночью вставать и тд. так зачем?

лира
гость

Сообщение было удалено

я не автор . но Кормить грудью можно раз в 3 часа до прикорма. потом прикорм. можно покормить и спокойно, оставив няне, поехать в магазин, салон, спортклуб и т.п. на пару часов

Гость

ужас ужасный с няней жить.

гость
лира

Сообщение было удалено

я не автор . но Кормить грудью можно раз в 3 часа до прикорма. потом прикорм. можно покормить и спокойно, оставив няне, поехать в магазин, салон, спортклуб и т.п. на пару часов

вообще-то гв кормят по требованию, а не по расписанию. да и что, в салон и каждый день ездить? странно вообще.

Гость

Автор, если хватает средств на няню, то не заморачивайтесь, купите два комплекта. Две кроватки, в вашу спальню и в детскую, пеленальных комода тоже два. Комплектов одежды у вас по любому несколько будет, хватит на обе комнаты. У меня няни не было и то некоторые вещи были в двух экземплярах, в разных комнатах.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я учусь. И моя няня параллельно готовит и убирает, поэтому с ребенком большей частью все равно занимаюсь я. Наличие няни в моем случае освобождает несколько часов в день на занятия собой и на совместный досуг с мужем. Не вижу в этом ничего плохого.

Автор
гость

Сообщение было удалено

вообще-то гв кормят по требованию, а не по расписанию. да и что, в салон и каждый день ездить? странно вообще.
Помимо салона (хотя и это на мой взгляд немаловажно) есть еще дела и обязанности. В некоторых семьях для таких случаев существуют бабушки, у меня все бабушки работают. А ГВ по требованию - это условность, так как к двум месяцам все равно вырабатывается какое-то расписание. Мой ребенок ест каждые 3 часа четко по графику.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень большая квартира, а няня - филиппинка, они тихие, их не слышно и не видно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Пожалуй, так и поступлю!

Гость

Няня у вас дневная, а ночью она спит.
Кроватку лучше ставить там, где ребенок больше всего проводит времени - это детская.
На ночь можете купить временную крохотную кроватку себе в спальню.
Обычно у няни своя отдельная комната, если няня с проживанием. У няни же свои личные вещи, которые ребенок трогать не должен, свои телефонные разговоры , своя интимная жизнь в конце концов, хоть трусы переодеть няня должна в своей комнате, куда никто не заходит.
А детская у ребенка отдельная. В нее и несите все игрушки с пеленальным столом.
В вашей спальне пеленальный стол ночью точно не нужен. Подгузник можно сменить на скорую руку и без стола.

Гость

пеленальный столик вообще по моему вещь не нужная. Без него обошлись. Пока ребенок очень мал, Месяцев до трех он и будет лежать куклой в своей кроватке. Потом все равно переезжает на кровать родителей. т.к. надо переворачиваться, потом ползти играть с мамой. Лежать у себя не будет все равно. Так что и все дела с пеленанием и сменой подгузника проще делать на своей кровати. Подстелив клеенку или одноразовую пленку.

Маруся

Очень толково, как обставить детскую комнату, можно посмотреть в этом источнике: http://duetdush.ru/detskaya-komnata-dlya-novorozhdennogo-foto-usloviya-interer/, много дельных советов. У меня пеленальный столик был с комодом - очень удобно, стоял рядом с кроваткой

Арина

У нас почти такая же ситуация была, как у вас. Мы долго сомневались куда поставить кроватку, пеленальный столик, шкафчик для детских вещей..+ ко всему еще наша мебель..в общем долго искали и наконец-то нашли подходящий магазин)))) http://www.talexa.ru
И кстати, они потом нам сделали индивидуальное оформление комнаты.

Виктория

Наконец-то у нашего ребенка детская появилась, поменяли жилищные условия, так теперь вот обставляем. Мебель кстати заказывала в интерне-магазине elefan. Цены разумные, да и сыну мебель нравится)))

Форум: Дети
Всего: 53 671 тема
Новые темы за все время: 46 887 тем
Популярные темы за все время: 23 093 темы