Вопрос:как отразится на ребенке (на ГВ), если мать бросит курить. При этом 8месяцев курила и кормила грудью. Можно ли бросить теперь курить? Не будет ли ему от этого еще хуже?
Куда уж хуже...
Какую гадость горькую кушал малыш, бедненький.
Конечно будет. Возможно малыш привык к никатину. маразм крепчал!!!
синдром отмены... да вряд ли, я бросала кормить грудью, когда курила, нормально все было. Правда курила я всегда сразу после кормления и пару - тройку сигарет в день
Никак не отразится, я курю 1-2 сигареты где-то раз в 3 дня, а как должно было отразится? Всегда можно и нужно бросить курить.
какой кошмар, автор!!Либо вы совсем ***** малолетка, либо любите только себя!
а потом начинается, "помогите собрать денег! мой ребенок серьезно болен"
Вот, извините, но хочется вам по башке хорошенько долбануть, чтоб мозги на место встали!
Извиняюсь за грубость
Бабы, наверняка ведь пробовали сперму курильщика. Бедный, бедный малыш тоавится горьким никотиновым молоком. Автор, пропуск в ад вам обеспечен.
ой девочки...:-( как лялечек не жалко вам. те кто курит. это всё так потом сказывается на детях. у нас и так экология ни к чёрту. ещё вы добавляете.
только положительным образом. Есть интересная статья о лактации, как и что влияет:
http://vk.com/club77662190?w=wall-77662190_93
Бросать курить надо! И лучше ДО беременности. ПОдумайте, каково ребёнку 9 месяцев плавать в никотиновых водах, а потом ещё и молоко с никотином кушать. Фууу и бееее...
Сообщение было удалено
Вы че пишите. Тут все только у прынцев сосут.
свиноматка *****, по другому не назвать. убейся об стену. ребенка только жалко...
Моё мнение - это всё предрассудки.... чего бы человеку ни захотелось - если есть на это возможность - надо это сделать! Гормоны счастья вырабатываются в гораздо большем объеме,(замещая плохое - хорошим)(если сделать что - то то что тебе НУ ОЧЕНЬ хочется, чем если ты себе в этом отказываешь и замещая это очередной печенькой, шоколадкой или обещанием "завтра так не делать"))
Не терзайте себя! Если чего-то захотелось, значит организму это не повредит.(естественно в разумных количествах)
Курить - здоровью вредить! А тут еще и о ребенке!!!!!!
о-ёй.... это же ваш ребенок, неужели не жалко его? не надо было и начинать! Бросайте скорее
Никотин уже скажется на его здоровье,бросать немедленно,для ребенка это сильный яд.