Ты живешь со своей женой 12 лет. Это твой третий брак и ты не помышляешь расстаться со своей женой. У нее было не простое детство, домысливаешь ты, поскольку секс закончился через год, дальше были только эмоции, прекрасные, душе соединяющие, начиная от просмотра и пересмотра сериала Freinds и заканчивая что бы такое приготовить такое вкусное. И какое вино мы пьем сегодня. И как купать наших близняшек. И ты понимаешь, что выносить двоих - это тяжело. И не настаиваешь сначала. Потом просишь и тебе дают секс. Но Тебя не хотят. Да, для здоровья - пожалуйста. И даже, надо. А то вдруг найдется помоложе (об этом шутят, всерьез). Ты начинаешь искать кого-то на стороне. И умом оправдываешься себя, это тебе необходимо, ты всегда любил прикосновения, тактильность и заморачивался по по поводу секса. Но не уходил из семьи. И не только из-за детей (хватит одного оставленного ребенка, которому исправно платишь алименты и не видишь его, сволочь! Но боже, как же хочется чувствовать себя желанным.
Мне 43 года. Мой вес 79 кг при росте 178 см. Я нормально выгляжу. Я нормально обеспечил семью. У меня три образования, включая западное. Я не составляю себе рекламу. Мне не надо это. Просто за не имением регулярного секса врачи поставили мне диагноз - отсутствие долговременной эрекции. Я могу принять таблетки и ***** в редкие моменты пьяного желания жены. Но не хочу.
И мы сегодня приехали после прекрасного вечера с друзьями и я сказал, что люблю ее и и она моя родная душа. Но спустя 5 минут, перед тем как разойтись в 6-комнатной квартире в центре Москаы мне сказали: " ну,обычно мы трахались когда пьяные, но теперь, когда корешок занял, поэтому родной - спокойной ночи."
*****, я сижу и пишу это на форуме, что делаю второй раз в своей жизни, и не знаю, в очередной раз поговорить с ней об этом, уйти или успокоиться. Последнее возможно, но, ебнврт, трясет всего.
вам еще жить и жить.
не мальчик конечно.
"У нее было не простое детство" - а СКОЛЬКО лет назад то детство закончилось.
Автор, ваша жена фригидная *****. Интеллектом явно не обременена.
Надо ей показать, что вы ещё ого-го. Подстроить ситуацию, где она спалит вас с молодой красивой девушкой и пусть это мартышка думает, что только на нее нет желания.
Вобще, зачем держать при себе эту содержанку?
так любит он ее, бедолага... автор, сочувствую!!!
Автор, для долгого брака это очень распространённая ситуация, увы. Живём с мужем 14 лет. Желание возникает очень редко. Бывают молодые любовники периодически. Именно молодые. С ними желание и страсть и удовольствие....
Что-то рано завял. Пора любовницу искать.
Мы с мужем с 17 лет.Нам по 47 лет.И всё у нас в сексе нормально.Наверно потому что у нас нет 6 комн.квартир и трех образований.Действительно горя от ума.
Фриендс
В 43 года на женском форуме в 6- ти комнатной квартире, ну-ну))) Автор, сколько у вас коммуналка в месяц выходит?
Поговори, конечно, что тебе терять? Ты, боюсь, уже потерял все что мог. Чего 12 лет сериалы смотрел?
Ох, зачиталась. Но в жизни таких историй много к сожалению.
Сообщение было удалено
Про три образования забыли )))
Автор, давайте еще одно в/о и очередной брак )))
Автор,ищи любовницу.И вообще ваша жена-*****.
если б автор удовлетворял жену, она бы не избегала этого дела
По бабам меньше нужно бегать. Если реальный герой, не сочувствую ни разу. Искали идеальную модель? Поздравляю, вы ее нашли. Каждый имеет то, чего достоин.
Ну три высших на ***** не намотаешь и стоять он от них лучше не будет...а справиться с этой причиной можно , хотя бы попробовать сходить ко врачу сначала..
Нужно искать любовницу, иначе совсем скиснешь. Женщине не понять, что происходит со здоровьем у мужчины 40+. Они тут только и могут написать, что у одной у мужа в 47 стоит лучше, чем у молодого, у другой в 52 муж всю ночь не слазит. А по факту? Да и психологически очень трудно жить с человеком, который тебя игнорит. Может у нее кто-то есть на стороне? Лучше об этом не думать, только изведешься. Береги себя, она повыделывается, а ты простатит и импотенцию заработаешь. Попробуй на СЗ найти женщину для секса, а лучше двух-трех, выберешь по душе. Ничего другого на ум не приходит. С женой пытаться наладить секс - не вариант, ей это не нужно и только ради тебя она не намерена менять что-то.
В армии и заключении так же никто их , бедолаг, не желает, справляются вручную, жрекция на высоте.
В чем проблема , автор? Не надо думать, как купать близнецов, нужно просто брать и купать из без лишних размышлений. Помогать жене надо, чтобы желание не пропадало от усталости.
Если либидо у нее упало, так бери за руку и дружно к врачу, восстанавливать здоровые инстинкты.
Другое дело, что она именно ВАС не хочет. Это уже вопросы к вам, как заинтересовать собственную жену, влюбить в себя заново.
Разочарования в партнераз после рождения детей частое явление. И виноват в этом не только тот, кто не хочет.
У нас тоже близнецы в семье, и муж столько ласки проявляет, столько внимания, разлюбить его невозможно.
Искать сексуального партнера на стороне проще всего, и вызывает не оправдание, а жалость, как к лентяю, закапывающему своими руками свои отношения (касается и мужчин и женщин).
Кстати, в чем ваша гордость, что вы понимаете, что такое выносить двойню? Это нормальное явление понимать такие вещи, и уж тем более не настаивать. Об этом можно было даже не писать.
надо было жену к сексу располагать,возбуждать чтоб желание было.а ты выбрал более лёгкий путь-вот и рассплачивайся завядшим корешком.ахахаха
Сообщение было удалено
А я не смогла осилить. О чем речь то хоть ? ))
и главное почему это тема в разделе ДЕТИ ГРУДНИЧКИ !!