Гость
Статьи
сон ребенка в качеле

сон ребенка в качеле

Дорогие девушки, у меня возникла вот такая проблема...ребенок 9 месяцев отказывается спать (днем), точнее не хочет засыпать, а спать хочет. С ночным засыпанием такая же проблема. Не могу у качать ни на руках, ни в кроватке, вообще никак (хотя раньше засыпала спокойно лежа в кровате я ее гладила и она засыпала). Нашла единственный выход, укачиваю в качеле, но есть одно НО, после того как дочь засыпает, пытаюсь ее перенести и она сразу же просыпается (ночью ттт переношу нормально), по этому оставляю ее спать в качелях максимум часа на 2...2 раза в день. Не вредно ли это для позвоночника? И если вредно, то что тогда делать? ((

уля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уля, тyпицa, ты снова со своей качелей????

уля
Гость

Сообщение было удалено

в смысле снова?

Гость

Качеле?? Нет такого слова

Гость
уля

Сообщение было удалено

Че ты придуриваешься, как будто ты уже не создавала здесь такую тему? Кроме тебя качелю никто не использует.

Гость

В чем??? Слушайте, я понимаю там описки всякие, ошибки. Но, "в качеле" это уже за гранью хамства по отношению к форумчанам. Если вы так изволили пошутить, то у вас не вышло. Оставьте свой ПТУшный юмор для своих друзей.

Ооооооооо училки вумана собрались,как слова *****.ди. ш.л.ю.хи. письки ж.о.п.ы и т.д -это никого не волнует,а тут к качелям прицепились . Уля,а как у вас она там засыпает ,сидя что ли?? Мне кажется что все таки вредно. Или у вас шезлонг качели?

Гость
Эвитa

Сообщение было удалено

У вас богатый словарный запас. Пока отвратные слова употребили в детской теме только вы. Близко вам сие, очевидно.

Гость

Я в коляскЕ укачивала. Можно там же и спать оставить. Про качеле не знаю. Но думаю что младенец должен спать на ровной,горизонтальной поверхности, лежа,а не полусидя,если мама не хочет потом наблюдать у ребенка искривление позвоночника.

Гость

У меня была кочелка Фисчер Преис,ребенку очен' нравилос',искривление никакого нет,я там киндера кормила,вверху ест' круг в нем свет играет, музыка, счум моря, счум дозхдя, водопад.Эсче грусчки подвесчанны разная скорост' качания.

Гость

Fischer Preis

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: