Дорогие девушки, пока я мыла посуду ребенок 7 месяцев ползал по кухне, потом в друг притих, оборачиваюсь и вижу как она в рот запихивает кошачий корм (не сухой), я ее конечно схватила во рту все …
Сообщение было удалено
Но там ни слова про сахар. Еще раз перечитайте свой 14 пост-там ни про фруктозу, ни про глюкозу, ни про сахарозу, а только про САХАР. Надо же, как вы теперь от своего .... открещиваетесь!)))
Сообщение было удалено
Да твою ж мать... Вы притомили нереально.
Поняла, в чем прикол. Вы не в курсе, что сахар - это разговорное название сахарозы? Еще раз - гугл в помощь, учите матчасть.
Я не открещиваюсь, я не вступаю в споры, не будучи уверенной в своих словах, и всегда могу доказать свою точку зрения.
Устала уже уходить с этой темы))))
Са́хар — бытовое название сахарозы (C12H22O11). Сахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток.
но все равно по мне так соки из пакетиков такое г....
Сообщение было удалено
Дааа, совсем ку-ку))) сахароза содержится только в искусственно выведенных растениях. Только в сахарной свекле и сахарном тростнике. Вы из них соки пьете?! Не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Хахаха. Не читайте до обеда советских газет))))
Нашла эту статью, химики бы посмеялись.
А вот как на самом деле:
Сахароза-невосстанавливающий дисахарид (см. Олигосахариды), широко распространенное резервное в-во растений, образующееся в процессе фотосинтеза и запасаемое в листьях, стеблях, корнях, цветах или плодах.
Источник: http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/3968.html
Сахароза является весьма распространённым в природе дисахаридом, она встречается во многих фруктах, плодах и ягодах. Особенно велико содержание сахарозы в сахарной свёкле и сахарном тростнике, которые и используются для промышленного производства пищевого сахара.
Это вики.
4. Содержится во многих растениях: в соке березы, клена, в моркови, дыне, а также в сахарной свекле и сахарном тростнике.
Это шпаргалка для школьников.
И, наконец, моя вышеприведенная ссылка, в которой таки указано количество сахарозы во фруктах и овощах. Ну не ленитесь, расширяйте горизонты сознания)))
Усе, ваше упрямство войдет в историю)))
Сообщение было удалено
А , так вы писали о соках клена, березы, тростника и свеклы?! Ну-ну, я и смотрю, что именно этими соками полки магазинов заставлены.