Дорогие девушки, пока я мыла посуду ребенок 7 месяцев ползал по кухне, потом в друг притих, оборачиваюсь и вижу как она в рот запихивает кошачий корм (не сухой), я ее конечно схватила во рту все вымыла корм достала, но в друг она успела его проглатить, что делать???
а что делать? ну неприятно. не мышьяк же ребенок съел. переварит и выкакает.
и что? она же не отраву съела, а немножко соевого мяска! переварится все и не заметит даже!
здоровее будет!
Срочно учись готовить! Ребенок твоей стряпне кошачий корм предпочитает.((
то, что съела корм - не беда, абсолютно ничего страшного, но вот если съела из кошачьей миски, то могут быть последствия в виде глистов, но думаю тоже не смертельно, ведь малыши и песок и многое другое в рот тащат . не переживайте так.
Вызывай неотложку, а то помрет ребенок....
жесть, что за дуууууры!
у меня ребенок, когда бывали у свекров, всегда добирался до кошачьей миски и толкал в рот сухой корм. миску начали прятать - он находил его где то на просторах кухни, по запаху, наверное. на всякий случай проверились на паразитов - все чисто.
Да ничего не будет,моя дочь как ползать начала,постоянно собачий сухой корм ест.Уже переставляли,прятали миски,ругали,все понимает,все-равно урвет момент и в рот запихнет.Сзади незаметно подойдешь,она сразу делает вид,что собаку кормила.Уже и в туалете эти миски запирали,так ей собака его таскать начала,дочь баранки свои собаке отдает,а пес-ей свой.Год и 2 дочке,ничего страшного не случилось
Ну это ж не пикша с костями. ну железо в составе не заявлено, так попьёт соку имени покойной молочной кухни.
Малая с кошкой целовалась, усы пыталась выдрать животному - Один насморк в один год и ни каких глистов.
Спасибо всем за отзывы, да я просто разнервничалась из-за того, что для детей и еда специальная и вода, все детское. Она взрослую еду то еще не пробовала, а тут кошачая. Испугалась, что вдруг отравление или еще что-либо. Паразитов не боюсь, кот привит и домашний, для профилактики даем иногда паразитарные средства
Сообщение было удалено
детская еда, вода и соки - как правило, маркетинговый ход. взрослой едой ребенок не отравится. или водой.
Кошачий корм качественная штука, не переживайте.))) Это лучше, чем человеческая еда.
Ребенок может с непривычной еды продристаться, но это не страшно.
Аркадий долго сомневался,
Что можно есть кошачий корм.
Но оказалось, если с пивом -
то норм.
Сообщение было удалено
Вода точно ерунда маркетинговая, а вот детские соки вроде меньше сахара содержат, многие дают обычный сильно разбавленный.
Мой кот ест на подоконнике, а что делать с кошачьим туалетом? Его на подоконник ее поставишь, а выпиливать дырку в двери я не готова((
*не поставишь
Что делать? Присоединяться к нему вместе с муркой
Сообщение было удалено
Нормальный сок вообще сахар не содержит!
Сообщение было удалено
а как вам токсоплазмоз и эхинококк?
Сообщение было удалено
Здрасьте)))
А фрукты из чего состоят, по-вашему?
Ребенок целых 7 месяцев ползал по кухне?
Ржака
Тут пишут что не беда. Ага, попробуйте сами наверните тарелку мягкого кошачьего корма. Что, слабо? :) Конечно, это беда, но не сильная. Обязательно сходите к врачу с этим, автор. И постарайтесь сделать так, чтобы у ребенка вообще не было доступа к кошачьей еде. Сложно, да, но что-нибудь придумать можно. Не пускать на кухню, например. Или поставить кошачьи миски где-нибудь наверху, куда кот может запрыгнуть, а ребенок нет.
Сообщение было удалено
все равно лучше анализы сдать, какие врач назначит. Все-таки кот есть кот и кошачья еда есть кошачья еда.
Сообщение было удалено
И? Мы с моей дочкой в 7 месяцев вместе по кухне ползали. Ей нравилось, но так же все норовила в рот запихнуть.
А мне вот что интересно-животным вроде как солёное то нельзя.а корм солёный очень...))
Сообщение было удалено
Слабо, потому что невкусно. Но уверена, что никто бы не помер.
Дед попробовал кошачий корм, узнал что банка стоит как белый хлебный батон, говорит ,,плин, я б с удовольствием жрал бы это в 1951м вместо хлеба в студенческой общаге,,.
Сообщение было удалено
При дефиците кальция, таурина, токоферола, фосфора, Katty может показаться чертовски вкусным.
ахаха
Судя по отзывам поняла, что ребенка пора больше кормить нормальной едой, и поменьше смеси ))
Сообщение было удалено
Фруктоза, а что?
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Животным соль-лизунец продают и они ее лижут прекрасно
Сообщение было удалено
А фруктоза - это сахар. Т.е. фрукт - это сахар плюс клетчатка. Сок без сахара - нонсенс.
Сообщение было удалено
Вы не в курсе различий между фруктозой и сахаром? Или придуриваетесь?
От влажного корма ничего не будет. Как пюрешка. Поставьте миску н на подоконник. У нас одна девочка в школу сухой корм (кошачий) носила и постоянно ела. Очень любила и нас угощала)) Все остались живы правда уже большие были.2 класс. Мама моя с подругами наелись на улице белые ягоды (декоративные-хлопушки). 4-ом загремели в больницу. А моя подруга нас волчьими ягодами угощала. Т.ч. это начало.
Сообщение было удалено
Я-то в курсе, что фруктоза - моносахарид. Вы же не будете рассказывать про ее безусловную полезность?)))
Сообщение было удалено
Я рада, что вы наконец воспользовались поисковиком. Для вас полезен сок не только с естественной фруктозой, но и с добавлением сахара? Пейте дальше.
Сообщение было удалено
Стоп. Началось все с фразы "нормальный сок не содержит сахар".
Вот это и неправда. И если вы воспользуетесь поисковиком, то узнаете о содержании не только фруктозы, но и глюкозы во фруктах и, следовательно, соках.
Если вам сложно найти, вот, изучайте, прежде чем умничать
http://spravpit.liferus.ru/table_15.aspx
ПыСы а соки я вообще не пью, ибо вредно.
Сообщение было удалено
Как все запущено(((. И еще раз повторю, что нормальный сок не содержит сахар. Он содержит фруктозу, а до вас все никак не дойдет, что она не сахар, это разные понятия.
Свой 14 пост почитайте, по вашему пониманию" детские срки содержат меньше сахара"-это что , в них количество фруктозы уменьшают?!
Сообщение было удалено
Это до вас никак не доходит: почему в соках отсутствует глюкоза, которой дофига во фруктах? Ответьте на этот вопрос.
А в детских соках сахара меньше, потому что они разбавленные.
Блин, вы читать умеете вообще?
Сообщение было удалено
Какого опять сахара меньше?!
Сообщение было удалено
Кстати, это почему в соках нет глюкозы? Вы уже совсем ку-ку?)))
Сообщение было удалено
Ааааа, не могу больше!
Сахар, он же сахароза - это глюкоза+фруктоза. Во фруктах есть и то, и то. Вы сами ку-ку, если утверждаете, что в соках только фруктоза. Куда глюкозу дели?
Сообщение было удалено
Когда именно я сказала, что там ТОЛЬКО фруктоза? Я сказала, что там сахара нет.
А вот вы только что сказали выше, что глюкозы в соках нет. Вы и поо фруктозу не в курсе. В вашем 14 посте вы упоминали только сахар, которого в нормальном соке нет.
Сообщение было удалено
Последний мой пост вам: про то, что в соках только фруктоза (следовательно, нет глюкозы) утверждали вы, я отвечала на ваши слова. Я наоборот привела ссылку с содержанием глюкозы, фруктозы и сахарозы во фруктах. Вы ее точно не открывали. Вы либо троллите, либо уж не знаю что.
Учите биохимию, чтобы не позориться и не нести чушь.
Все, умываю руки - это бесполезно.
Только что в 42 посте вы писали, что глюкозы в соках нет. Вам плохо?
Дайте мой пост о том , что в соках ТОЛЬКО фруктоза и нет глюкозы.
Еще день назад вы утверждали, что в соках есть сахар. А теперь пытаетесь отказаться от своего невежества.
Смотря каким кормом вы кошку кормите. Если Вискас или Китекет, или любой другой из дешевых, то от них даже у кошки печень отваливается, не то что у ребенка. Если Хилс и иже с ними, то ничего страшного, хотя и в них до фига ароматизаторов.
Сообщение было удалено
Я больше не буду с вами спорить. Читайте "Биохимию человека", у меня больше нет сил и желания вам доказывать. Да, сахара во фруктах дoфига, и в соках тоже. Можете мне не верить, мне все равно.
До свидания.
Сообщение было удалено
Двойшница! Во фруктах фруктоза и глюкоза, нет там сахара! Стыдно вам должно быть, еще и спорит.
Не сухой - это консервы? Пусть ест, здоровее вырастет.
Сообщение было удалено
Ху из "двойшница"??? Словарь молчит.
Ладно, воинствующее невежество, гугл вам в помощь, просвещайтесь. Можете посмотреть структуру молекулы сахарозы, на что эта молекула распадается, ну и до кучи ссылочку, которую я выше приводила (там как раз указано кол-во фруктозы, глюкозы и сахарозы во фруктах, т.е. в цифрах то, что вы с пеной у рта отрицаете).
Засим прощаюсь.