Подскажите какими вы пользовались молокоотсосами? Какой стоит приобрести ручной или электрический? Каким лучше сцеживать чтобы больно не было?
Количество молока, от размера груди не зависит. У меня изначально была небольшая грудь, а молока было хоть залейся. Приходилось сцеживать, после кормления дочки, а иначе были проблемы. Я несколько не жалею, что купила швейцарский электрический молокоотсос который мне консультант по грудному вскармливанию посоветовала Ардо. Он меня ни разу не подвел, хорошо сцеживал всегда безбоязненно, а потом через полтора года, я его подруге отдала. Она им до сих пор пользуется уже год, очень довольна. Я сцеженное молоко сохраняла замораживала, оно мне очень пригодилось когда резко количество молока уменьшилось, а потом через неделю, все остановилось. Потом на с цеженом молоке кашу ребенку готовила. Так что если собираетесь купить хороший электрический молокоотсос Ардо покупайте не пожалеете.
Фу как это мерзко(((( Аж затошнило.
Купила сначала ручной потом электрический, оказалось второй деньги на ветер. То что ручным можно сцедить за 10 мин электрический цедит пол часа. Плюс шумный и неудобно с ним перемещаться из за Блока питания, хоть на батарейках хоть от розетки. Вообщем не практичный он не тратьте зря деньги
Сообщение было удалено
А где покупали такой молокоотсос на две груди? Стоимость?
Сообщение было удалено
Я недавно покупала молокоотсос ардо калипсо электронный в первом детском магазине, посмотрите там.
Сообщение было удалено
Если бы у Вас мозг был хотя бы 2 , как грудь, а не 0... Тогда бы Вы знали, что объем молока от размера сисек не зависит!
У меня Чикковский молокоотсос Natural Feeling , он оптимален и по цене, и по функциям. Он просто спас меня во время ГВ, так как молока было много и сцеживать вручную было нереально больно и долго. Сцеживает быстро, комфортно, позволяет контролировать степень и скорость сцеживания. Подходит под грудь любого размера, неприхотлив в уходе. В комплект входит бутылочка высокого качества, кормление при ее помощи обеспечивает ребенку естественные ощущения при сосании.Молокоотсос помог запастись грудным молоком впрок и спас от развития лактостаза. Не вижу смысла переплачивать за дорогие модели неизвестных брендов, когда Чикко уже давно все продумал, предусмотрел и цена у него доступная, можно позволить себе новый молокоотсос, а не б/ушный.
Сообщение было удалено
По вашей логике если бы у вас был 0 размер, то вы бы и про 2 говорили так. У меня кстати тоже 2, но я не считаю что грудь большего размера чем у меня вымя. Так что вы явно завидуете.
У меня был ручной молокоотсос Ардо. Супер удобный. Легко нажимает и сцеживает быстро, грудь после не болела, трещин от него не было.
Сообщение было удалено
Ужасно....у меня 3 размер и я далеко не считаю что это можно назвать вымя.!
Сообщение было удалено
Ужасно....у меня 3 размер и я далеко не считаю что это можно назвать вымя.!
Сообщение было удалено
Вы как мужики, ей богу, которые своими сантиметрами меряются...
Для меня самым лучшим молокоотсосом стал электрический ARDO Calypso с двумя воронками сразу, можно одновременно сцеживать с двух грудей, очень удобно, когда куда-нибудь торопишься. Еще у него есть 64 режима, можно подстроить по себя так как надо. еще три воронки в комплекте, под любой размер груди.
Сообщение было удалено
к чему такие грубости...Как некрасиво
А я наоборот во всеоружии в роддом заявилась - у меня чикковский ручной молокоотсос. И не прогадала, потому что молока резко прибыло столько, что из твердых как камень мячиков доча ничего высосать не могла. Расцеживала молокоотсосом, и потом еще ее докармливала (у нас недовес сильный был). И дальше молокоотсос этот очень выручал - когда отлучиться нужно удобно, а помимо того - расцеживать "камни" в груди, которые грозят лактостазом.
Если именно чтоб не больно было - то ручной конечно надо. Чтоб самой силу нажатия и скорость сцеживания регулировать. У меня чикко был - недорогой и очень удобный, причем для него и с бутылочками заморачиваться не надо - я серии вел-бенг чикко накупила несколько штук, они отлично сочетаются с молокоотсосом)
Сообщение было удалено
И для меня тоже оказался Ардо) Сцеживание не болезненное, бережное и мягкое благодаря массажной насадке. Молокотост помог сохранить и продлить ГВ.
Сообщение было удалено
2 это ж соски одни,от 2,5 до 4 норма.
сейчас появились крутые молокоотсосы, я купила себе Mamabloom от Milatec. У них мощность всасывания как у профессиональных в мед учреждениях, встроенный аккумулятор, 4 фазный режим работы в отличии от всех других фирм, 32 режима работы с памятью, двойные двигатели с настройкой под каждую грудь и еще они супер тихие. Так как мой мелкий легко просыпается от шума.
есоли чтобы не больно, то лучше ручной. У меня чикковский, очень выручает
Сообщение было удалено
У меня тоже отсасывая. Лучше любого молокоотсос а. Грудь была как камень, а после мужа мягкая мягкая
Я за электрические. Единственный минус - шумят, но я тихий купила, у меня ардо калипсо. Не слышно его. Зато мощный, руки не устают. Можно и лишнее молоко быстро сцедить, и профилактика, чтобы комки в груди не появлялись. Застои он тоже разминает слышала
Сообщение было удалено
Я не виновата что у меня двойка . Не кто не выбирает размер груди , только разве что силекон. Есть просто завистливые обсиратели , на них воющем не стоит обращать внимание . Каждая грудь по своему хороша .