Гость
Статьи
Сколько раз в день …

Сколько раз в день голопопите?

Выкладываю малышку голопопить один раз в день, но минут по 15, сейчас прохладно стало, может лучше чаще, но минут по 5-10? Как правильно? Крошке 10 дней всего, боюсь, чтоб не простыла. Заранее спасибо за советы.

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ориентируйтесь на температуру в комнате и ощупывайте малышку, если она не икает и тёпленькая, то хоть целый день голопопьте

Гость

А зачем это? Никогда этого не делала.

=

вы имеете ввиду то время, когда ребенок без памперсов или совсем с голой попой?если про памперсы - то дома я их одевала только на ночь, считаю зверством держать в них ребенка 24 часа в сутки. мы всегда дома были сперва в пеленках, потом перешли на ползунки и трусики. голой я попу никогда не оставляла, сразу после ванны одевала трусики х/б.

Гость

Один раз день в обеденный перерыв обязательно нахожу время чтобы поголопопить. У нас в основном мужчины работают, поэтому никому это особо не мешает, наоборот рады.

Гость

Автор, кто над вами так поиздевался? Не экономьте на подгузниках, и попа ребенка всегда будет сухой и здоровой.
"Голопопят" те, кто пользуется марлевыми тряпками или накачивает в подгузник по пол литра мочи, и сушат потом опрелости по 10 раз в день.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Ляля хуже))
У меня у самой есть дите, но эти повсеместные "ляли" - ужас!

Гость

Это называется воздушные ванночки), я часто ребенку такие устраивала, раздевала и стелила одноразовую пеленку и она у меня по часу раз 5 в день лежала голышом. Простудить вообще не бойтесь, наоборот, это вы закаляете ребенка, что делать надо именно с рождения и тогда ребенок будет болеть намного реже, дети которых в детстве постоянно кутали болеют намного чаще.

Заначка

Я своему эти ванны делала в период массажа. Утром массаж, я его раздевала и тем временем он и голопопил))

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха! Спасибо, посмеялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно, идиотoв на свете много. У нее 5 часов в день ребенок в луже мочи лежит саньем пахнет, и еда не готовлена и квартира не убрана, потому что мамаша сидит днями напролет и смотрит, как наполовину одетый ребенок писать изволит в воздух.

Гость

13, так вы и коллег-мужчин призовите с вами за компанию голопопить! вместе веселее... а там глядишь и голописить начнете, тоже интересно.....

Гость

это воздушные ванночки. Я так делала по 15-30 минут 2-3 раза в день. Лечит красноту лучше любого крема.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

сейчас жарко-думаю может поголотитить?) под вентилятором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую красноту? Зачем крем? Не экономьте на подгузниках!!!

Гость

Смотрите по коже ребенка,если не краснеет,можно и редко проветривать,я три раза в день,минут по 40 давала ребенку отдохнуть от памперсов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы привязались ко всем,не навязывайте свое мнение,у каждого ребенка индивидуальная реакция на памперсы.

гость (пост 29)
Гость

Сообщение было удалено

Я и не экономила. Меняла в среднем каждые 2 часа. В первые несколько месяцев у ребенка вряд ли будет красная попа, т.к. писает по чуть-чуть, все быстро высыхает в подгузнике. А потом уже писает реже и больше и если вовремя не заметить (например, ночью или на прогулке), но вполне может быть красная попа. И в таких случаях лучше не крем, а именно ванночки. Да и вообще... неужели самим было бы приятно в этих подгузниках постоянно ходить? Какими бы они мягкими ни были.

гость (пост 29)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))ах как мило,только я дома и муж не далеко надо попробовать вместе )))))))

Гость

Сообщение было удалено

Не икает, но на ножки носки одеваю, они в первую очередь замерзают у нее.

Гость

Фу, ов уляхи и пропердольки - это *****.

=

Сообщение было удалено

Совершенно верно, именно то время без подгузников я и имею в виду.

Гость

Сообщение было удалено

Наша тоже на одноразовых пеленках лежит, но у нас обычные, есть еще какие-то гелевые, хочу их попробовать. Вроде как впитывают лучше. Будем закаляться все лето , раз это полезно :)

уля

моя тоже на одноразовых пеленках лежит, пробовала и обычнык и гелевые..разницы особо не..только цена разная! а сейчас ребенок ворочается и ползать пытается, поэтому одноразовык не удобно, хочу купить впитывающую пеленку много разовую..она ищ какой-то ткани. ..еще о ней не в курсе по жтому как она впитывает не знаю

Василиса
уля

Сообщение было удалено

А что за гелевые пеленки? Это тоже одноразовые? Не слышала про такие

уля
Василиса

Сообщение было удалено

А что за гелевые пеленки? Это тоже одноразовые? Не слышала про такие

да..они тоже одноразовые, только одни ватой (или чем-то позожем наполнены), а гелевые - у них наполнииель как у памперсов/прркладок, позожий на гель. фирма беби лайн, но их там мало, а цена приличная

уля

Сообщение было удалено

да..они тоже одноразовые, только одни ватой (или чем-то позожем наполнены), а гелевые - у них наполнииель как у памперсов/прркладок, позожий на гель. фирма беби лайн, но их там мало, а цена приличная
Точно, бэби лайн я и имела в виду. Знакомая говорила мне, что впитывают лучше и сухая поверхность остается.

уля
p_marino

Сообщение было удалено

Точно, бэби лайн я и имела в виду. Знакомая говорила мне, что впитывают лучше и сухая поверхность остается.

не знаю, первый раз мне понравилось, потом купила обычны, подумала фуфуфу...и опять купила те и поняла что они и не особо хорошие )) попа что так что так влажная у ребенка, один плюс они высыхают. ..но...когда ребенок маленький еще и нормально. .а вот когда постарше..то не подойдет. хотя..на вкус и цвет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость (пост 29)

Я и не экономила. Меняла в среднем каждые 2 часа. В первые несколько месяцев у ребенка вряд ли будет красная попа, т.к. писает по чуть-чуть, все быстро высыхает в подгузнике.

У каждого ребенка будет реакция на зассаный подгузник, если его менять не после описываний а по часам. Тут нужно не проветривать, а в сухом подгузнике ребенка держать.

Подгузник не высыхает)))))
И все ваши одноразовые пеленки имеют совершенно одинаковый принцип, ВО ВСЕХ них находится впитывающий гель.

гость (пост 28)
Гость

Сообщение было удалено

Естественно я меняла подгузник сразу как он намокал. Просто не всегда замечала сразу. Где-то раз в 1,5-2 часа проверяла. Думаю, этого достаточно. Это в 6 мес - 1 год так было. А в 1 месяц ребенок действительно писает по чуть-чуть, раз в 15-30 минут что ли, вот это чуть-чуть и высыхало. Подгузник был тяжелый, но сухой... Про одноразовые пеленки с гелем не знаю ничего, это не я писала. Я использовала обычные. Был там гель или нет, не знаю )

Василиса
уля

Сообщение было удалено

Точно, бэби лайн я и имела в виду. Знакомая говорила мне, что впитывают лучше и сухая поверхность остается.не знаю, первый раз мне понравилось, потом купила обычны, подумала фуфуфу...и опять купила те и поняла что они и не особо хорошие )) попа что так что так влажная у ребенка, один плюс они высыхают. ..но...когда ребенок маленький еще и нормально. .а вот когда постарше..то не подойдет. хотя..на вкус и цвет...
Нужно будет купить пачку этих гелевых бэбилайн на пробу,чет правда не втречала их нигде или внимания не обращала, а они толстые чтоль? В Яндексе пишут, что пятислойные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чо пишите то.Одноразовые пеленки, поэтому и называются одноразовыми, когда ребенок пописал, обоссанная пеленка выбрасывается и стелится чистая. А готовка еды и мытье полов на степень раздетости малыша не влияет...Своих детей у вас видимо нет, моча грудничков не воняет кстати.

Яся

можем днем поголопопить, и то это больше по желанию, а не по надобности. Подгузники у нас тоненькие (марка Lovular), потому под ними попа хорошо себя чувствует, опрелостей нет. Ну а днем на пол часика вылаживаю на пеленочку одноразовую и гуляет голячком, Аринка любит это дело!)

уля

не толстые..на не сколько миллиметров толще обычных..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага. и какашки не воняют. прям божья роса))

Гость

ой у меня так знакомая выкладывает, у нее весь диван зассан..
ничего от памперсов не испортится, мы полжизни в прокладках, все ок с органами, главное чтобы менять часто. и все будет хорошо, не тряситесь вы так над детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нос чистить надо. Еще как воняет моча, если не воняет ребенок болен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме "голопопить" есть еще чудное словцо "годовасик". Почему меня тоже не умиляет этот ясельный язык? Наверно, плохой я родитель....

Гость

Ре, годовасие, "Как весело отметить годовасие" аааааааааа, меня это бесит, я плохая мать

Заначка

Сообщение было удалено

Точно это воздушные ванны, так их делать после массажа и смены подгузка на 5 минут тоже можно и после купания пока намазываете малыша кремчиком.

Анна

Голопопить до годовасия ре, а потом сразу запузячиваться новым пузожителем и становиться беременяшкой.

Гость

Какой кошмар, еще кто-то "голопопить" употребляет. Автор, надеюсь, вы вместе со свои ***-ем голопопите?

Галя
Гость

У каждого ребенка будет реакция на зассаный подгузник, если его менять не после описываний а по часам. Тут нужно не проветривать, а в сухом подгузнике ребенка держать.

Подгузник не высыхает)))))
И все ваши одноразовые пеленки имеют совершенно одинаковый принцип, ВО ВСЕХ них находится впитывающий гель.

Если СРАЗУ менять, то и подгузник ни к чему, легче ползунки поменять.

Галя
Автор

ага. и какашки не воняют. прям божья роса))

Больше всего ленивым мамашкам воняют какашки новорожденных. А к 3-4 годам, когда ребенок все еще "не готов" к приучению к горшку, ленивицы к запаху обкаканных подгуников как-то принюхиваются.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: