Гость
Статьи
Термометр для …

Термометр для грудничка

Девушки, посоветуйте, какой термометр лучше для грудничка. Невозможно пользоваться простым ртутным, думаю, электронный обычный тоже не подойдет.Термометром-соской кто-нибудь пользовался? И какой выбрать? За доступную цену есть термометры-соски у B.Well и Microlife, пользовался ли кто-то такими?

Светик
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой соски с самого начала не признавал, поэтому пользовалась электронным Microlife.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Таким же пользовались с рождения в случае болезни.

гость+92

так есть электронный.
на лоб направили нажали кнопку и все.
как аппарат для штрих-кода.:)

Гость

Тот, который в ухо вставляется, за несколько секунд измеряет температуру.

orange horse

Соска не прижилась, выплевывает. У подруги тот, который на лоб направляют - врет (к тому же она его заказала в штатах, а он оказался в фаренгейтах))))).
Сейчас пользуюсь электронным, в спокойном состоянии минуту можно подержать.

Гость

Мы измеряли ртутным, прикладывали к шейке. Электронный врал почему то, может, некачественный попался.

Елена

У нас не получается ни ртутным ни електронным померять никак, даже во сне. Думаем купить, который показывает сразу при прикосновении, инфракрасный или как там он называется. Но начиталась отзывов, что врут. Те, что в ушко - стремно пихать, у меня ребенок ни секунды не лежит на месте. Вот теппрь и думаю, чем же мерять ту темпертуру...

orange horse
Елена

Сообщение было удалено

А пока ест?

лобный фирма maman нас всегда выручал

Елена
orange horse

Сообщение было удалено

Так тоже шевелится,чувствует что что-то мешает и выворачивается. Тем более, как мне объяснял не один педиатр температуру мерять только когда бодрствует. Так как во время еды, плача- крика, и даже во сне!!! она выше

Гость

Мы купили термометр браслет, измеряет шикарно, точно, ребенку не мешает! Просто супер-вещь. Самый дешевый нашла вот здесь, доставили довольно быстро: http://0kopeek.ru/link/18024

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: