Гость
Статьи
Колбаса и сосиски …

Колбаса и сосиски грудничку. Можно?

Дали попробовать, ему так понравилось! Съел всю сосиску. Сегодня дали копченую колбаску, так его было не оторвать !
Свекровь, сказала , что мы сошли с ума, что это вредно.
Что вредного? Как вы считаете можно? Стульчик у него нормальный после колбасы.
На майские праздники давали шашлык. Тоже все было хорошо.

Света
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

а как грудничок разжевал копчёную колбаску? я в 32 зуба не всегда быстро это делаю

Я

Интересно, а сколько вашему грудничку месяцев?

Гость

Мне 36, так я сама добровольно есть не стану, а Вы ребенку даете.

Jaroslavna

Света, чесслово, вы ему ещё водочки налейте.

гостья

Я офигеваю. Так начинаются ацетонные эпопеи. Автор, побойтесь бога.

Гость

Автор, сейчас даже сигарета полезнее сосиски. Он у вас не курит случаем?

Гость

Да,автор,правильно! А так же начните давать ему газировку,про чипсы и шоколадки не забудте!

Гость

Ужос! Не всякий взрослый отважится на подобные продукты.....Я своему изредка давала специальные сосиски для детей (язык не поворачивается сказать "детские сосиски":)) Но ему уже было месяцев 10-11

Облако в юбке
Света

Сообщение было удалено

Ужас. Копчености и переработанное мясо и взрослым-то вредно, а вы эту дрянь маленькому ребенку даете. Скажите уже, что разводка, а?

Гость

тупая разводка

Гость

Я своему месяцев в 9 дала пельмень попробовать. Не передать словами, в каком восторге был малыш.

Гость

Моему бывшему в младенчестве дали случайно кусочек колба

Гость

Сейчас такие колбасы и сосиски делают, что там столько ароматизаторов и усилителей вкуса, что ее не то что грудничку, так и взрослому не желательно
А вот потом будите удивлятся почему у вашего ребенка букет аллергий.
Почитайте хоть литературу на тему что кладут в колбасы, и как это влияет. Если взрослому и ничего, то ребенку это же количество "химии" может навредить.
Видео где-то у меня было на днях смотрела, кажется про глютамат натрия, не помню. Там работники какого-то колбасного цеха рассказывают что во всех колбасах (во всяком случае в России во всех) хренова туча химии.

Гость

сы. Увозили на скорой. Вы для чего этот эксперимент проводите, неужели не страшно?

женщина

грудничок - это если кормить грудью, значит до 3-х лет. Вы ребенку до 3-х лет предлагаете еду с общего стола??? Не важно какую - сам факт этого плох.

Гость

Да вы что??????? Я врач! Даже взрослому нельзя!!! Вы даже не представляете, какие последствия за собой влечет такая еда!!!

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Грудной ребёнок - это до года.

Мариса
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется-разводка)))И чего народ так ведется на такую откровенную лабуду?)))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

я по максимуму беру))) есть люди, до 3-х лет сисю суют...

женщина

здесь 95% разводок))) народ подыгрывает

Злая Фея Я

особенно впечатли "стульчик"

Гость

борщик можно и картошку жаренную..а чо. груднички же тоже люди)!
аха....

Кира

моей 1,4 года. тоже даю иногда .

Гость

Бывшая свекровь накормила моего 8-ми месячного сына тушеной капустой со специями и кетчупом. Потом удивлялась, отчего у ребенка живот болит.

Гость

Моему ребенку 8 месяцев,он на гв,я один раз пару сосисек сьела,у него не хилая сыпь пошла.теперь думаю,что за отрава там,наверное когда гв закончится,все равно не буду есть колбасы.

Гость

Автор, а он у вас закусывает после выпивки?

Гастроэнтеролог
Света

Сообщение было удалено

Да, конечно можно! На свекровь забейте! Вы только кетчуп добавляйте и уже можно тортики магазинные давать, с разноцветными маргариновыми розочками. Чипсы нейтральные можно вводить в рацион и пиво "Балтика 0".
Делайте салат из копченой ***** с хорошим, жирным майонезом.

Гость

Так сколько лет ребенку, зубки уже выросли? Рановато, конечно, вы начали давать сосиски и колбасу. Но от 1 раза ничего не случится, больше не давайте. А вот насчет пельменей - верю, моя сестра сама в год пельмени вилкой ела! А мне они в детстве сначала не нравились. В шашлыке, если без кетчупа (для таких малышей это рано) ничего плохого не вижу, если мясо мягкое.

Гость

А грудничок - в смысле просто малыш, но вы его грудью кормите и после года? Тогда верю, что и "грудничок", и мясо ест.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Возраст современных грудничков исчисляется годами, а не месяцами.
Разве вы не в курсе?

плАхая

конечно надо и не рано вовсе
даже поздно
и побольше, побольше

Елена

скажу из собственных наблюдений, печалька, но так оно в жизни и происходит. У меня есть знакомые, которые тож в год и колбасой кормили и копченой селедкой и т.д. и таскали их везде с собой и одевали не попогоде... и что характерно здоровые, веселые дети, слоненки. А есть знакомые которые просто трясутся над детьми, и кушать все самое полезное и на массажики, бассейны и одежда с обувью та, что подороже, это же полезно. Так те дети и болеют чаще и проблемы с ними какие то постоянно. ну не знаю, как то так!

Гость

Сосисочку то хоть, надеюсь, с горчичкой дали или с кетчупчиком, а то без всего невкусно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, не сытненько и сухонько.

Гость

я в 2,5 года ела рожки с сосиской, и жива-здорова без аллергий. зачем так паниковать?

Няня

Вы прикалываетесь, а я такого повидала.... Матери чего только не дают годовалым детям. Я в шоке.

Виктория

Эти продукты и взрослым нельзя употреблять...

майла

ну начилось. я в 5 месяцев уже пивом кормила. хмель полезен

Гость

Вот малыш 5 месяцев маленький кусочек копчёной колбасы случайно съел какие последствия?

Гость
Гость

Моему ребенку 8 месяцев,он на гв,я один раз пару сосисек сьела,у него не хилая сыпь пошла.теперь думаю,что за отрава там,наверное когда гв закончится,все равно не буду есть колбасы.

Если ребёнок больной, то не сосиски в этом виноваты.

Гость

Какой такой стульчик, автор? По теме, не надо такое давать, ребенок может подаваться,что будете делать? У него зубов ещё нет. Я уже не говорю о том,что вы не знаете,из чего это всё сделано.

Форум: Дети
Всего: 53 340 тем
Новые темы за все время: 46 571 тема
Популярные темы за все время: 22 987 тем