Вот думаю, что одеть на выписку из роддома. Выписывают говорят на четвертый день после кесарево, поэтому наверное шов еще будет болеть, поэтому брюки не оденешь, как и обтягивающее платье, тк живот еще будет большой. А хочется фотографии красивые сделать для альбома..) А вы в чем выписывались?
платье расклешонное под грудью)
брюки (мягкие, которые растягиваются)
спорт костюм)
Надеть можно тунику, легкий свитерок
живот-то особо не уберется. Так-что можно что-то из беременных одежек.
На выписке была в джинсах, ветровке, но с укладкой и мейк-апом:)) То еще 10 лет назад было. У сестры была на выписке недавно - в платье "бейби-долл" и туфлях молодая мама была:)
Сообщение было удалено
В РФ на 4 день после кесарева сечения не выписывают - только на 6-7 день после снятия швов.
Да можно и голой выписываться.
надевала длинный сарафан в пол, с поясом под грудью (многие в таких летом ходят). но я в июне рожала, поэтому сарафан был в тему...
У меня никакого живота не было вообще, только кожа дряблая, выписывалась в платье-свитере. О брюках не могло быть и речи, так как ОЧЕНЬ болели швы от разрывов. Но у вас такой проблемы не будет.;)
НАДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама рожала, выписывалась в том же в чем и приехала в роддом :) брюки для беременных и свободная рубашка. Думала, что у меня сразу живота не будет и взяла "нормальную" одежду, но не пригодилась :)
Мне вообще ***** было, не сидеть не стоять не можешь все болит, спать хочешь. Правда сама рожала. В чем приехала в том и уехала
Сообщение было удалено
не до нарядов, это точно. И уж тем более не до того, как ты будешь выглядеть на фото.
Мне было пох в чем.. Я как чукча взьерошанная вышла к людям) ребенок орал все 5 дней, я не спала совсем и мне было пофик на внешний вид..
Мне было пох в чем.. Я как чукча взьерошанная вышла к людям) ребенок орал все 5 дней, я не спала совсем и мне было пофик на внешний вид..
в спортивных штанах, непойми какой футболке и плаще. А все потому что муж перепутал пакеты и не тот привез)
но мы почти не фотографировались. И забирал меня только муж с другом из роддома
хах. меня вот вообще выписать забыли, аврал какой то был. забрали только к вечеру (отвоевали)), платье нарядное привезли, туфли... только фотки все равно не получились, потому что зареванная вся была, нервы сдали))) я даже одежду тогда из роддома забрать забыла
Одеть ребенка, а надеть одежду. Позорище.
Я в платье трикотажном черном, у него фасон очень выгодный, вроде и в обтяг, а живот скрывает. Волосы уложила, накрасилась и выглядела очень даже ничего на фото и видео.
Автор, я выписалась в том, в чем ходила беременной на четвертом месяце. Красивая блузка и удобные мягкие джинсы. Внизу был бандаж, брузка растегивалась для кормления. Ребенок по дороге может захотеть есть.
Четвертый день после родов мало отличается от десятого. Так что, поищите ту одежду, в который вы были на ранних сроках.
Я через неделю влезала во все дородовые вещи, так что проблем вообще не было.
ну и проблема, блин, фото ей надо.очередная фейсбукозависимая дурында..
24,через неделю, а грудь куда дела, сдавила? у меня на 3 размера разрослась, как два мяча была.
я оба раза в спорт костюмах выписывалась. на фотках норм смотрелась. второй раз заказывали фотосессию и видеосъемку. но я отдохнувшая была так как ребенка все дни на ночь отдавала медсестрам. а в 1й разне до фотосессии было так как по неопытности дочка со мной в палате ночевала и после кесарева я вся измотана была.
мне кажется нормуль в спорт костюме. если жарко будет-какие нибудь спорт штаны и яркая футболка.
Выписывалась в обычных джинсах, никакой фотосъемки не было. Сами сделали пару фотографий на телефон, укладки у меня никакой не было - просто подкрасила глаза, как обычно, а на улице была в пальто и шапке, так перед роддомом муж меня с сыном и сфотографировал. Так уж обстоятельства вышли, родила в 7 месяцев и ребенок неделю лежал в больнице, меня из роддома выписали, но в детскую патологию с сыном легла. Потом желтушка спала и его выписали, причем никто не мог точно сказать, в какой именно день выпишут, так что у нас и подготовки и съемки никакой не было. Потом уже дома нафотографировались со временем! Сын поправился и сейчас уже такой пухляша, и не скажешь, что таким крохой родился!
Сообщение было удалено
с желтушкой в патологию? это что-то новенькое
Сообщение было удалено
Увеличилась на размер, был спец. бюст и все. В трикотажные платья, футболки, свитера так же легко влезла.
Сообщение было удалено
А что здесь такого? Я ни в соц.сетях, ни в инстаграммах не бываю, но делала фото и видео. На память и ребенку показать когда вырастет и не жалею ни капельки.
Сообщение было удалено
Меня выписали на 4 день. По теме: выписывалась в беременных штанах и кофте, живот небольшой оставался на момент выписки, а ушел недели через 2-3. Ну и, конечно, накрасилась, причесалась, так как для меня это был праздник и я жуть как люблю фоткаться))) Кстати швы никто мне не снимал, нитки саморассасывающиеся
НАДЕТЬ!
Джинсики и, свитер! или спортивный костюм!
Смотря какая будет погода и в чем именно будет ваш малыш, я имею ввиду одеяло или конверт (на сколько это все тепло). Мне очень нравятся у Арго комплекты на выписку, такие нежные http://www.neopod.ru/products/argo_17852_gol/
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Купите послеродовой бандаж обязательно, мне врач сказала 2 месяца без него не ходить. С бандажом, кстати, гораздо легче после операции передвигаться, и живот не висит, подтягивается к тому же. Вкладыши в бюстгальтер тоже не помешают, много раз видела, как при выписке молоко проступает. Выписываться можно хоть в чем, вам в чем удобно, то и выбирайте.
Сообщение было удалено
После кесарева никто в добеременные вещи не влезет. Хотя бы по той причине, что это больно для шва. Если вы рожали ЕР, к чему ваши советы тут?
Сообщение было удалено
Да, кстати, бандаж вещь хорошая.
Сообщение было удалено
Глупость написали. Кто то влезет, кто то нет. Я влезала отлично. И страшилки про жуткую боль шва не рассказывайте, человека не пугайте. Автор, все вполне терпимо. Реально больно первые 2 дня. Но в это время вы в роддоме и вам будут колоть обезболивающее. Через неделю забудете о шве.
Сообщение было удалено
++++