Гость
Статьи
Ребенок 3 месяца, …

Ребенок 3 месяца, истерика

перед родами переехали в другую квартиру в новом доме.дом построен в 2008. Перед нами жила семья.сейчас ребенку 3 с лишним месяца,спит ,кушает хорошо,веселый очень,редко плачет.4 дня назад поставили две прививки от дифтерии и полиомиелита,плакал конечно,капризничал пару дней.потом мы поехали с ребенком к родителям на сутки,там вел себя как обычно,не капризничал.Я буддистка,перед нашим отъездом мама мне дала специальную траву-благовонье,которую сжигаешь и очищаешь дом,себя и т.д..Я давно просила чтобы она сходила за ней,т.к. когда въехали квартиру не очищали. так вот приехали мы домой,все очистили.Сижу с ребенком на руках.смотрим как наш папа кушает. муж начинает ему рожи корчить,смешить,а он смотрит на него даже не моргает. Потом я положила ребенка на живот себе на колени,он смотрел лицом в угол кухни и как давай болтать,гулить,одну руку поднял и машет ей периодически.я мужу говорю может с цветами болтает(у нас на кухне на стенах плитка,на некоторых участках ярко-красные цветы,он на них раньше засматривался).и потом примерно через десять минут у него начинается истерика,орал до посинения почти час,как я его только не брала,укачивала,потом уснул,периодически сквозь сон хныкал.такого раньше никогда не было,если плакал,то сразу успокаивался на руках.сейчас спит спокойно.что это было?может из-за прививок?на душе тревожно

маша
14 ответов
Последний — Перейти
mona

газики их мучаьут,моя после еды если воздух не выпустит такое подымет

Гость

Может запах у травы какой дурманный? Меня например от благовоний тошнит до ужаса,

Зеленка

Демоны!

Гость

Автор. детям не нужны лишние запахи в доме, особенно противоестественные.

Гость
Зеленка

Сообщение было удалено

замуровали! (цветы в стене)

Ленка

Автор, вы не буддистка... Вы... у меня слов нет приличных!

Когда такой маленький ребенок в доме, помещение надо проветривать сто раз, а не жечь в нем всякие "очищающие благоВония".
Которые, кстати, могут вызвать головную боль, рвоту и галлюцинации.

Надеюсь, это разводка,
хотя, с каждым годом идиoтoв, пoмешaнныx то на одном, то на другом, становится все больше.

Гость

Или газики (даёте эспумизан или Саб симплекс?) Или прививка. Просмотрите инструкции в нэте от вакцин, которыми прививали, в некоторых значится реакция *неконтролируемый плач*.

Гость

Да - и если хотите что-нибудь очистить, делайте это без ребёнка. А вы какой национальности?

Ника

Дети видят духов. Походу вы одного из них разозлили своей травой.

aliona

Автор, если вы серьёзно этим занимаетесь, то необходимо было бы узнать, что детям различные ароматические вещи (полочки, натуральные масла и т.д.) вообще противопоказаны. Это сильнейшие и страшнейшие аллергены. Их можно начать использовать только после 2 лет.

Прививка тут совсем не причем. На нее может быть реакция в первые 6 часов после того, как она сделан, а именно: поднимается температура (реакция организма на вирус).

Газы 3-х месячный ребенок может уже сам регулировать, по-этому и колики в этом возрасте проходят. Да и автор, уверена, сама знает, как с ними бороться. Так что, автор, воздержитесь от благовоний.

aliona

Я, кстатi, если услышу эти запахи где-нибудь, то потом голова расскалывается весь день, а здесь маленький ребенок, в закрытом помещении... Без коментариев.

•●■◆

Хорошая врач посоветовала чафную ложку настойки валерианы.Каждые 2 часа.Очень успокаивает детей.

•●■◆

Благовония эти мрак(.Взрослые недолго выдерживают,а тут ребенок.Я,например,могу вдыхать бесконечно только запахи цветов.Ну,если дома букет стоит и интенсивное пахнет.Вот я могу это нюхать до бесконечности.А благовония начинают нервировать уже через пол-часа.

•●■◆
•●■◆

Сообщение было удалено

Ну,т.е.водной настойка валерианового корня,конечно!)Не просто настойки)

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: