Гость
Статьи
Выпила сто грамм вина …

Выпила сто грамм вина при грудном кормлении - мать посмотрела осуждающе

Сухое красное вино полезно в малых количествах. Раз за месяц выбрались в кафе, я заказала себе 100 грамм вина (которое выводится из организма в среднем за два часа). С момента его употребления прошел …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

***** ты автор,ребенка тебе не жалко

гостья

жесть, такие женщины позор России. Не могут обойтись без алкоголя, а потом мы удивляемся почему исчезает наша нация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500! У нас ещё почему-то считают, что с рождением ребёнка женщина должна положить с прибором на себя и свои хотелки

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У меня тоже давление низкое. Без утреннего кофе вообще не просыпаюсь. Обе беременности и периоды ГВ пила кофе и оба ребёнка совершенно нормальные родились и замечательно спали. И вино при беременности пила раза 2-3, совсем по чуток. Во вторую беременность как-то прям почувствовала во рту вкус красного вина. С удовольствием за ужином бокал выпила. А потом выяснилось, что у меня очень низкий гемоглобин. Организм сам подсказал что ему надо. Так что пусть меня лучше обзовут безответственной алкашкой, чем жалеют ребёнка с гипоксией и малокровием

Гость

Ох уж эти бешенные мамаши))сожгите автора на костре))как будто она литрами пьет каждый день!смешно

Гость
Гость

Да что вы от них хотите, тут же орут, что кофе нельзя, дезодорант нельзя, дышать нельзя, какое вино))). дикие рашкинцы

Боже правда какие дикие людишки

Гость

Вино не выводится через 2 часа. Кормящим нельзя алкоголя ни в каких количествах

Гость
Гость

У меня тоже давление низкое. Без утреннего кофе вообще не просыпаюсь. Обе беременности и периоды ГВ пила кофе и оба ребёнка совершенно нормальные родились и замечательно спали. И вино при беременности пила раза 2-3, совсем по чуток. Во вторую беременность как-то прям почувствовала во рту вкус красного вина. С удовольствием за ужином бокал выпила. А потом выяснилось, что у меня очень низкий гемоглобин. Организм сам подсказал что ему надо. Так что пусть меня лучше обзовут безответственной алкашкой, чем жалеют ребёнка с гипоксией и малокровием

Поднимают гемоглобин отнюдь не алкоголем

Гость
Гость

Вино не выводится через 2 часа. Кормящим нельзя алкоголя ни в каких количествах

Ерунду не говорите! Я выписывалась из роддома и мой врач (дмн, один из лучших роддомов Петербурга) настоятельно рекомендовал приехать домой и выпить 150-180 грамм красного сухого вина. Этот объём в молоко не попадает. Кормить после вина можно через 3-4 часа. Вы во время родов огромное количество крови теряете, гемоглобин проверяли?! Я сцеживаюсь и с чистой совестью позволяю себе раз в месяц 125 грамм хорошего сухого красного вина. Вы не интернет читайте, а со специалистами лучше проговорите.

Гость

Сколько яжм ужас…. Ничего не случится, алкаши литрами пьют и все у них ок.

Гость
Автор темы

Какое отношение зависимость и ломка имеют к ста граммам вина раз за несколько месяцев? Думали бы, что пишете.

Свиноматки, а в чем тогда смысл вашего святого "гв", просто подрочить сислом? Зачем давать ребёнку выделения в которых содержится спирт? Богомерзкая смесь хуже все равно?

Гость
Ваше+имя

Про старую грудь весь день думаю... какая гадость!! Надо ж такое выдумать. Фу!

Молодые кормящие дойки куда "привлекательнее" Вам ли говорить,мра зи?Вы своих личинок как сексуальной объект воспринимаете получается? Раз такая блевотина пишется тут?

Форум: Дети
Всего: 56 009 тем
Новые темы за все время: 49 146 тем
Популярные темы за все время: 23 939 тем