Всем добрый день!
Своих детей пока нет, но скоро родиться племянник. Брат живет в провинции, с детскими магазинами там туго, поэтому хочу привезти им памперсов на целый год. В связи с этим возникли вопросы:
- какие погузники самые лучшие?
- сколько их надо на год? Еще ведь надо в размерах не ошибиться и не запутаться... Понимаю, что вопрос сложный, но хотя бы приблизительно.
- где дешевле всего купить?
Все ответившим заранее большое спасибо!!!
Глупее подарка сложно придумать.
в день грудничку надо 7-8 подгузов, вот считайте сколько нужно на год и как вы их допрете до брата)))
лучшие - японские, размеры вам нужны все от 0 до 12 кг.
гун, меррис, муни. все японские марки, короче. в них еще различие есть для мальчиков\девочек.
Различие мальчик/девочка - ни о чем. Автор, они ориентированы на вес ребенка. Закупать на год - не угадаете, как будет прибавлять малышок, из каких размеров вырастать быстрее, в каких "задержиться". Месяцев до 4-х устраивали Памперсы с сеточкой, потом Гун.
Большое спасибо за ответы! Повезу на машине :)
Думаю куплю запас на пол года.
Девушки, а где вы их покупаете, на каких сайтах?
У ребенка может быть индивидуальная непириносимость, надо подбирать
На целый год все равно памперсами не закупишься. Смысла в этом нет. Но пару упаковок привезти - вполне нормально. Лучше или собственно Pampers, или японские Merris, по весу, для новорожденных - до 5кг, для детей постарше - побольше, на упаковке написано.
Сообщение было удалено
Что то мало у вас на груничка ушло)) у меня в день штук 15 улетает.
Муни
Памперс,большие упаковки.по ***** памперса в день примерно надо.один на прогулку,и два на ночь.в полгода ребенок примерно 8 кг весит.упаковка 7-18 кг с пяти месяцев начали пользоваться,но у всех индивидуально,японские не понравились,да и радиация там опасно.
Сообщение было удалено
это с каких пор памперсы для новорожденного - глупый подарок?
лишь бы рот открыть не по делу
Я Памперсы покупаю, большие упаковки.
Сообщение было удалено
Правильно она пишет. Очень глупый подарок.
Автор, нет никаких лучших подгузников, у каждого ребенка свое строение тела, и каждому подходят только его подгузники. Моим японские и корейские вообще не подошли, все Г-но было на спине, а на ножках оставались глубокие следы врезаний резинок. На памперсы была аллергия.
Хотите сделать доброе дело, так купите все подгузники разные по одной пачке в двух размерах. Брат выберет и скажет, какие именно его ребенку подошли. И высылайте потом почтой раз в полгода нужную марку. А то купите, и весь ваш подарок на помойку пойдет, будет обидно.
Ребенку нужно в день от 7 до10 подгузников. Вот и считайте..
Сообщение было удалено
Детишки по разному терпят. Но в первые полгода вы правы, штук 15 уходит. Малыши писают 20-25 раз в день.
мне бы интересно посмотреть на ребенка которому не подошли японские подгузники. Я еще поверю, что они родителям по кошельку не подошли, а так они самые мягкие и самые сухие. Попробовала наверно почти все подгузники, что-то сама покупала, много подарили в роддоме, Хагисы и Либеро просто выкинула, они картонные.
Сообщение было удалено
Подгузник меняется каждые ***** часа, не считая тех случаев, если ребенок по большому сходит. Этого достаточно. Даже если не учитывать большой ночной перерыв, то получается штук 8-10.
Блин. Каждые три часа))
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а остальное время у Вас ребенок голый ходит?
подгузники, сама дарила сестре, очень даже хороший подарок:). особенно если они японские. тоже возила в регион из Москвы, т.к. у них там значительно дороже. я своему ребенку перепробовала и либеро, и хаггис, муни, меррисы и гун. первые два не понравились, и попа пятнами покрылась и не приятные на ощупь. из трех японских места распределила бы так:1 - муни, 2-меррис, 3-гун. Первые 3 месяца подгузников нужно много, если даже с голой попой по несколько часов лежать. если на целый год хотите купить, то из второго размера, которые на 4-8 кг, вырастают быстро. в месяц у нас уходило 4-6 пачек. а 0-5 кг можете даже не покупать(если только одну упаковку), они могут на животе не подойти или на ножках. m-ки тоже долго не носили. но это зависит от того, как будет расти ваш племянник. а вот l-ки (9-14) носим уже год. кстати, трусики-продгузники бывают для мальчиков и девочек. но принципиальной разницы нет. когда в наличии не бывают трусиков для мальчиков, покупаю обычные. бывают они еще ночные и дневные, тоже особой разницы не ощутила, разница только в цене. первые полгода покупала в разных интернет-магазинах. из одного магазина несколько раз привозили подгузники уже с частичными синими полосками (в синий окрашиваются желтые полоски, когда малыш дела свои сделает). не знаю, брак или нет. но в инете читала, что могут окраситься и из-за не правильного хранения, повышенной влажности.
сейчас уже год покупаю на kidsstock.ru, качество сомнения не вызывало
Не надо покупать на год вперед, подгузники могут не подойти, куда потом их девать будете.
Мы остановились на памперс премиум кэа.
Большое спасибо всем ответившим!!!
Выводы сделала такие:
- на год не покупать, а купить на пол года.
- из расчета 8 шт на день.
- лучшие из японских Мун.
Заковыка с количеством по размеру. Что скажите?
Подгузники Moony до 5 кг. 90 шт - 1 упаковка
Подгузники Moony 6-11 кг. 62 шт. (M) - 8 упаковок
Подгузники Moony 9-14 кг. 54 шт. (L) - 13 упаковок.
Еще вопрос по поводу многоразовых подгузников? Пишут что экономично и экологично. Но в жизни то применимо?
Еще раз всем спасибо!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что "до 5 кг" можно и пару упаковок... Конечно, все зависит от веса ребенка. Но даже если он весит при рождении 4 кг, вряд ли он за месяц проскочит до 5 кг на при ГВ. Если Ив, то еще возможно. К тому же, в первый месяц жизни стул у новорожденных еще нестабилен, поэтому подгузников может уйти и больше 8, особенно у молодых родителей))
По поводу многоразовых... Я не пробовала (хотя поначалу хотела). Мне кажется, это хлопотно... Хотя в качестве подарка очень даже может быть))
Да, кстати... Если считать по 8 в день, то это около 250 штук в месяц. Никак одной упаковкой не отделаться)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Японские МУНИ брала. Да, самые дорогие, но и самые лучшие.
Сообщение было удалено
У Муни маленький выбор размеров (как вы написали - всего три). Считается, что надо брать подгузники посередине примерно указанного промежутка. То есть, если ребенок весит 5 кг, подгузы должны быть 3-6 кг. Соответственно, когда ребенку будет 5-6 кг, ему могут быть малы первые Муни, а вторые будут велики...
Как кстати, 8 подгузов на день, это у нас так примерно сейчас в 6 месяцев. А в первые все 12-15 уходило (бывает у малышей очень частый стул).
Как кстати = да, кстати))
Вы в Москве? shopjp.ru - у них недорогие японские подгузники с доставкой
Да. Японские муни и мерисы самые лучшие. Мы тоже перепробовали все подгузники и остановились на них. Сейчас нам уже 10 месяцев- ребенку комфортно и удобно. Мне возят их с кидссток .
А еще мной проверенный интернет магазин http://www.strekozka.ru/catalogue/detskaya_gigiena/ . Есть все необходимое для малыша.
я в восторге от lovular! Ребенок целую ночь в них спит, а к утру все сухо. И днем хватает на долго, каждый час не нужно менять, как это было с дышащими япошками.
В Перми в основном продают Памперсы, которые так и называются Памперсы
Пользуют сейчас многоразовые, тк попа сына не выдерживает никакие подгузники. Прибавилось немного работы, т.к. их надо застирать, но это 2 минуты буквально. А потом стиральная машина стирает и сушилка сушит. Пару часов и все чисто: ) так что в принципе неплохо, особенно если проблемы с кожей при использовании подгузников.