Гость
Статьи
Вероятность заболеть …

Вероятность заболеть малышу

Ой,девочки,пошла я сегодня с сыночком(5 месяцев) в поликлинику-нужно было карту его забрать. У нас сейчас эпидемия гриппа в городе.Так вот,поставила я коляску возле поликлиники на улице,чтобы лишний раз его туда не тащить(а под поликлинокой куча детей тоже стоит), выхожу, а мне другая мамочка говорит" "Мол,зря вы пришли, здесь куча больных гриппом кашляют на улице+1 больная девочка с ветрянкой". Теперь трясусь, боюсь за малыша.Подскажите,пожалуйста,какова вероятность подхватить грипп или ветрянку на улице, если мы прошли мимо детей, и коляску я поставила на расстоянии 2х метров от них?Погода была солнечная,тем-ра воздуха +20.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну все бывает.... что теперь на улицу не выходить, в пол-ке заразы больше чем на улице

Я с 2-х дневным малышом в больницу ездила в эпидемию как вы говорите, детей 15 точно было, каждый из них так кашлял, что легкие прыгали. Мы около часа там терлись пока врач нас не посмотрела, не заболели. Так что не факт

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думю заморачиватьсч нужно перестать. Это 100%

.

Ходила в в детскую поликлинику взять больничный по уходу за ребенком, ребенок болел. В результате подхватила грипп в этой детской поликлинике. Хотя вроде и в очереди всего ничего просидела, ан нет...

Сын моей знакомой в поликлинике подхватил зверскую ангину.

А мы с сыном целый день контактировали с больным ветрянкой, и оба остались здоровы.

Так что, Автор, тут уж как повезет.

Ника

Грипп смотрите дня 3-4, потом уже не заболеет, ветрянка, извините, 21 день.

гость

микробы распространяются на расстоянии 4 метров

Гость
Ника

Сообщение было удалено

+1

Форум: Дети
Всего: 55 405 тем
Новые темы за месяц: 709 тем
Популярные темы за месяц: 23 709 тем